Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

Я не намерен смиряться. Я высказал свою оценку в формате поста (ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН ФОРУМ, ПРИКИНЬ). И кому всем? Что это за сусальный аргумент всех пацанов, остановившихся в развитии в районе раннего пубертата? Очевидно, мне не похуй, а значит уже не всем.

А вот и ЧСВ зашквар подъехал))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

проблема в том, что вы, слепцы, не понимаете как управлять топиком и хуярите уважаемых людей вроде илзяна, вместо того, чтобы сразу хуеплетить дебилов вроде сервера, которые однохуйно ни на что кроме говнопроизводства не способны

что значит хуярите? очень поржал с писа и илзяна, а если ты считаешь что фото илзе нужно изображать с нимбом и на троне, то для тебя плохие новости, лимон

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это илзе с фейка и есть, морковка, ты чо)) Он на нем всегда сидит пока в бане)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Лимон_Илзе

Поделиться сообщением

Я не намерен смиряться. Я высказал свою оценку в формате поста (ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН ФОРУМ, ПРИКИНЬ). И кому всем? Что это за сусальный аргумент всех пацанов, остановившихся в развитии в районе раннего пубертата? Очевидно, мне не похуй, а значит уже не всем.

Не, ну если чсв зашквар на языке унтерменшей означает элементарное владение аристотелевской логикой, то да, это он самый.

Поделиться сообщением

Владелец аристотелевской логики в треде пацаны :pray:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

:lolpray:

Одно интересное наблюдение - умение доходчиво передавать свои мысли через текст и острый язык не делают человека умней окружающих

Поделиться сообщением

СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОА А мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов? Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННО Это же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми.
СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОА А мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов? Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННО Это же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми.
Теперь нас трое. Приятно)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Одно интересное наблюдение - умение доходчиво передавать свои мысли через текст и острый язык не делают человека умней окружающих

Неплохо, братан, с таким потенциалом пора бы тебе открыть паблос интересных наблюдений

Поделиться сообщением

ретируюсь :trollface:

Поделиться сообщением

ващет делают

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Владелец аристотелевской логики в треде пацаны :pray:

тебе ли не похуй кто ее владелец? ты все равно не пользуешься))))))

ващет делают

да бля, че ты пацану объясняешь, он хуй в своем рту не может пронаблюдать, а еще рвется бродяга в тонкие материи

Поделиться сообщением

Не, ну если чсв зашквар на языке унтерменшей означает элементарное владение аристотелевской логикой, то да, это он самый.

А МОЕЙ ПИСЬКОЙ ПОВЛАДЕЕШЬ?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Не, твоя писька мне не нужна.

Поделиться сообщением

Рили, забавного нет, знач это хуйня.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Теперь нас трое. Приятно)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000

:lol:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

выскочу с любым кто мне нагрубит

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...