qu4keR #6222 9 сентября 2015 Я не намерен смиряться. Я высказал свою оценку в формате поста (ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН ФОРУМ, ПРИКИНЬ). И кому всем? Что это за сусальный аргумент всех пацанов, остановившихся в развитии в районе раннего пубертата? Очевидно, мне не похуй, а значит уже не всем. А вот и ЧСВ зашквар подъехал)) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6223 9 сентября 2015 проблема в том, что вы, слепцы, не понимаете как управлять топиком и хуярите уважаемых людей вроде илзяна, вместо того, чтобы сразу хуеплетить дебилов вроде сервера, которые однохуйно ни на что кроме говнопроизводства не способнычто значит хуярите? очень поржал с писа и илзяна, а если ты считаешь что фото илзе нужно изображать с нимбом и на троне, то для тебя плохие новости, лимон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6224 9 сентября 2015 (изменено) Так это илзе с фейка и есть, морковка, ты чо)) Он на нем всегда сидит пока в бане) Изменено 9 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6226 9 сентября 2015 лучше бы илзе в бегуны записали... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6227 9 сентября 2015 Я не намерен смиряться. Я высказал свою оценку в формате поста (ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН ФОРУМ, ПРИКИНЬ). И кому всем? Что это за сусальный аргумент всех пацанов, остановившихся в развитии в районе раннего пубертата? Очевидно, мне не похуй, а значит уже не всем. А вот и ЧСВ зашквар подъехал))Не, ну если чсв зашквар на языке унтерменшей означает элементарное владение аристотелевской логикой, то да, это он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6228 9 сентября 2015 Владелец аристотелевской логики в треде пацаны Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6229 9 сентября 2015 Одно интересное наблюдение - умение доходчиво передавать свои мысли через текст и острый язык не делают человека умней окружающих Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6230 9 сентября 2015 СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОА А мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов? Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННО Это же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми. СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОА А мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов? Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННО Это же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми. Теперь нас трое. Приятно) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6231 9 сентября 2015 Одно интересное наблюдение - умение доходчиво передавать свои мысли через текст и острый язык не делают человека умней окружающихНеплохо, братан, с таким потенциалом пора бы тебе открыть паблос интересных наблюдений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6232 9 сентября 2015 ретируюсь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6233 9 сентября 2015 Одно интересное наблюдение - умение доходчиво передавать свои мысли через текст и острый язык не делают человека умней окружающихващет делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6234 9 сентября 2015 Владелец аристотелевской логики в треде пацаны тебе ли не похуй кто ее владелец? ты все равно не пользуешься)))))) Одно интересное наблюдение - умение доходчиво передавать свои мысли через текст и острый язык не делают человека умней окружающихващет делаютда бля, че ты пацану объясняешь, он хуй в своем рту не может пронаблюдать, а еще рвется бродяга в тонкие материи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6235 9 сентября 2015 Я не намерен смиряться. Я высказал свою оценку в формате поста (ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН ФОРУМ, ПРИКИНЬ). И кому всем? Что это за сусальный аргумент всех пацанов, остановившихся в развитии в районе раннего пубертата? Очевидно, мне не похуй, а значит уже не всем. А вот и ЧСВ зашквар подъехал))Не, ну если чсв зашквар на языке унтерменшей означает элементарное владение аристотелевской логикой, то да, это он самый.А МОЕЙ ПИСЬКОЙ ПОВЛАДЕЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6237 9 сентября 2015 Рили, забавного нет, знач это хуйня. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6238 9 сентября 2015 СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОА А мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов? Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННО Это же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми. СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОА А мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов? Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННО Это же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми. Теперь нас трое. Приятно) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6239 9 сентября 2015 выскочу с любым кто мне нагрубит GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение