aac #682 17 июня 2015 бля он в отличие от верма не смешной. Не сравнивайте нахуй. Где жумонк, она обычно отпугивает нечисть из топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #683 17 июня 2015 Ну этот дебик адекватнее Верма будет, пушто Верм ваще нахуй не отстреливает где реальность, а где вымысел и шо вообще происходит. А этот просто начитался "истин" на разных цветастых сайтиках и думает шо постиг суть бытия и всю хуйню познал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #684 17 июня 2015 я фэйк хавка • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #687 17 июня 2015 цель в жизни это трахнуть кка можно больше телакчо на это возвразишь?Знач ты еще даже не начал свой жизненный путь))0когда ты сам тралишь ся по поводу своей девственности то сторонние подъебки становятся неинтересными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #688 17 июня 2015 ну как сказать начиталсяМожно ли просто начитаться?Я хотел бы что бы ты знал что я реально не претендую на превосходство по отношению к тебе или другим людямЯ знаю что мы все уникальны потому что несём в себе жизнья говорю о том что переживалК чему пришолЯ стараюсь помнить об этомты понимаешь меня? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #689 17 июня 2015 ппц, забываешь о пд на 4 часа и тут же анархия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #690 17 июня 2015 вспоминаешь - и тут уже тишина как в палате номер 13... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #692 17 июня 2015 ну как сказать начиталсяМожно ли просто начитаться?Я хотел бы что бы ты знал что я реально не претендую на превосходство по отношению к тебе или другим людямЯ знаю что мы все уникальны потому что несём в себе жизнья говорю о том что переживалК чему пришолЯ стараюсь помнить об этомты понимаешь меня?хуярь топанистина должна быть услышана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #693 17 июня 2015 бля он в отличие от верма не смешной. Не сравнивайте нахуй. Где жумонк, она обычно отпугивает нечисть из топана.шутка про то что ты все еще здесь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #694 17 июня 2015 пойду на голгофу за неповторимымпарень как ебаный христос ей-богутипа как хиппи только по нью-ейджучото вроде большого лебовски или фифтицентакороче христос воскреси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #695 17 июня 2015 когда ты сам тралишь ся по поводу своей девственности то сторонние подъебки становятся неинтересными Ты всё еще девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #696 17 июня 2015 бля он в отличие от верма не смешной. Не сравнивайте нахуй. Где жумонк, она обычно отпугивает нечисть из топана.шутка про то что ты все еще здесь))))))Да ты сама оригинальность))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #697 17 июня 2015 ну так-то даучитывая что тебя везде посылают нахуй и в пиздуоригинальность шутки про твое нахождение в том или ином ареале стала потухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #698 17 июня 2015 аас под моей протекцией а пинта охуенно марку держит, эдакий сын авокадо и илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #700 18 июня 2015 (изменено) слева обрезал, потому что там какой-то пиздец. Это пиздец нахуй)) Ходячая реклама безопасного секса :lol: Какие ж вы уроды все тут а, я посмотрел пару страничек аж страшно стало за страну))) А ведь найдутся неудачницы которые наплодят еще и выродков от вас) Страж и ужас просто, ё мое)) уебывай Изменено 18 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение