Whitter #7061 21 сентября 2015 ну бля гигиена там, хуй знает, эстетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7062 21 сентября 2015 сук пздц слушать тупых-пидаров хипстеров, ты же эталон бля, нах под всех подстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7063 21 сентября 2015 я не такой как все ладно заканчиваю флудить, призываю к порядку и фоткам красивых людей в топане Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7064 21 сентября 2015 че за форс каких то телок я хуй понял? вы че ахуели тут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7065 21 сентября 2015 я летом носил кастомную модификацию андерката (то есть по бокам у меня было супермало волосяного покрова)бляяяяя, супермими, только не ты :cry: Как ты мог пойти на поводу у этой уебанской моды Плиз, скажи что ты не подкатываешь штаныа вот и хуйтеры понаехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7068 21 сентября 2015 а вот и хуйтеры понаехалиДа ну чо ты, к тебе это не относится, тебя хуевой прической не испортить точнее прическа не самое хуевое у тебя))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7069 21 сентября 2015 а вот и хуйтеры понаехалиДа ну чо ты, к тебе это не относится, тебя хуевой прической не испортить точнее прическа не самое хуевое у тебя))))0 бля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7070 21 сентября 2015 не пуговкинты внатуре страшный уебок))))00не в обиду братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7071 21 сентября 2015 зато парикмахер элитный, мультиразрядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7072 21 сентября 2015 ну наверное последнее о чем я в своей жизни сожалею так это о своей внешности вместо сожалею - переживаю наверное можно удалить, но это по вашему усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7073 21 сентября 2015 ну я же уже говорил что у тебя и без того проблем хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7074 22 сентября 2015 чето пиздец после отпуска никак не войти в работу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7075 22 сентября 2015 и чо скока нынче платят библиотекарям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7077 22 сентября 2015 ну типо я сейчас работаю в НТК СВЧ МИС (научно-технический комплекс сверхвысокочастотных монолитных интегральных схем) пиздеу у тебя свчВРКА НА АВКЕ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7078 22 сентября 2015 мис свч 2015 ну типо я сейчас работаю в НТК СВЧ МИС (научно-технический комплекс сверхвысокочастотных монолитных интегральных схем) пиздеу у тебя свчВРКА НА АВКЕв профиле еще видос весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7079 22 сентября 2015 а без такого слоя штукатурки есть ее фотос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7080 22 сентября 2015 стрелки на глазах- слой штукатурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение