Methamphetamine #7321 26 сентября 2015 (изменено) лень смотреть откуда пошло, мол "а чё не сам прыгнул а с инструктором и тд." и жумонг там про первый соло прыжок с кувырком писала, лол...и..Ииии... ахахахахэто ты и писал "хз чё он в тандеме"а потом сам же пишешь "либо в тандеме с инструктором с 4000м"ахахахахаты устал ) Изменено 26 сентября 2015 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7322 26 сентября 2015 (изменено) Если ты внимательно посмотришь, я написал ниже, что мне лично нравится одному и ощущения вдвоем не те, не смотря даже на бОльшую высоту. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7324 26 сентября 2015 в первый раз разве дают в соляного?не дают, тем более с такой высоты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7325 26 сентября 2015 нененеэто очень интересная темапрыгнуть с парашютом одному или с инструкторомэто пренепременно нужно разрешить здесь и сейчаспродолжайте PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7326 26 сентября 2015 (изменено) Если кто-то и прыгал в соло первый раз = высота 1500м и КАКОЙ НАХУЙ КУВЫРОК ЖУМОНГ ?!?!? :lol: при выпрыгивании из самолета этогону у меня инструктор сделал сальто впередэто была ахуенная секунда! какйо еще соло прыжок о котором я писала, вася ты што укурился Изменено 26 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7327 26 сентября 2015 Со слов метамфетамина понял, что ощущения прыжка лучше при наличии жирного потного инструктора сзади, страхующего тебя своей волосатой ракетой PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7328 26 сентября 2015 да уж, в очередной раз утвердил свое мнение о жмуонк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7329 26 сентября 2015 с инструктором только пидары прыгают, сами подумайтеиначе зачем кому-то чей-то пинус, упирающийся вам в спину, а то и ниже? на этом можно и закрыть это хуёвое обсуждение PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7331 26 сентября 2015 как вы умудрились прыжок с самолета свести к хуям??Совсем ебнулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7332 26 сентября 2015 Написал аргентинец в фейсбуке про то как он ебанул кислоты, я вдруг вспомнил что он ебет копию модераторши это же сумаил из ЕГ алло ! а вообще, охуеть такие молодые а уже ебутся... ещё и кислоту пускает... хех мде, даже и не знаю чё сказать...тянка понравилась, миленькая первый прыжок был, в тандеме с инструктором.В следующем году буду проходить программу "знакомство с небом" и прыгать сам.Это очень здорово, прям рекомендую вообще сначала должна быть программа "знакомство с инструктором", из инвентаря - вагончик для отдыха и 100 грамм вазелона AviKon понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7334 26 сентября 2015 бля а перед прыжком с парашютом нужно анус брить для лучшей аэродинамики? PintaWisky, FatherPWNZ, Krekerz и 3 другим понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7335 26 сентября 2015 ВОТЭТОПРИКОЛ ставлю нравится AviKon, zfbjnk603, larryokiff и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7336 26 сентября 2015 понравелся коммент пентухи, ставлю класс mercury23, XaBK, AviKon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7337 26 сентября 2015 Обычно инструктор сам тебе выбривает анус super_mini, zfbjnk603 и XaBK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7338 26 сентября 2015 понравился коммент коммента китаставлю нравится! zfbjnk603, XaBK и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7339 26 сентября 2015 я тут за лайками Seadog, PUSSYEATER, Mo0nya и 12 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7340 26 сентября 2015 некст пост про лайки отправится в баню PintaWisky, Allfather, XaBK и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение