Allfather #7341 26 сентября 2015 (изменено) я тут за лайками bb Изменено 26 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ prostoYaKrytoy, DVAHAS, AviKon и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7342 26 сентября 2015 Морщины уже через фильтры видно, шо делать, как жить дальше, педе?!?!? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7343 26 сентября 2015 не живи zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7344 26 сентября 2015 не живитак дела не делаются 3( qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7345 26 сентября 2015 да к хуям этого мунспика го про лайки пиздеть вы чее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7346 26 сентября 2015 один мочератор запретилдругой разрешилчто же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7347 26 сентября 2015 @Дэфрэл на ближайшие шесть часов разрешаю ебать матерей и обсуждать лойсы dnobaikala и PUSSYEATER понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7349 26 сентября 2015 мунспика зовут Ира? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7350 26 сентября 2015 (изменено) ира в этом топане для пацанвы прям как морщина на лбу для мунспика Изменено 26 сентября 2015 пользователем PintaWisky S3rgAnt и qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7352 26 сентября 2015 один мочератор запретилдругой разрешилчто же делатьпытать удачу офк aac понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7353 26 сентября 2015 лайкнул пост выше и испытал удачу (инвокера тоже забанить не забудь) Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7354 26 сентября 2015 >начинаешь дискуссию на запретную тему в топане фотос>получаешь бан от жумонг>жалуешься дефраелю, он офк прощает>заодно просишь его вернуть мне статусы хуёво что я не имею привычки мамок ебать.... так бы разгулялся... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7355 26 сентября 2015 жума сделала бы сальто на мой хуй за пруфами к ней в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7357 27 сентября 2015 >начинаешь дискуссию на запретную тему в топане фотос>получаешь бан от жумонг>жалуешься дефраелю, он офк прощает>заодно просишь его вернуть мне статусы хуёво что я не имею привычки мамок ебать.... так бы разгулялся... get cancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7359 27 сентября 2015 ну обсуждать лайки это вам не прыжки на хуях с парашютом обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #7360 27 сентября 2015 (изменено) Прыгать с инструктором - для слабаков. Он все за тебя делает, даже из самолета выпихнет. Ты тупо висишь у него на хую и смотришь по сторонам. Другое дело когда ты сам прыгаешь, ты должен сам выпрыгнуть, что само по себе уже страхово в первый раз, потом ты должен дергать кольцо, контролировать нормальное раскрытие, отключать страховку, подтягиваться в стропах, потом определять место приземления, если летишь в хуйню какую-то - тянуть за стопы ебаные, короче овердохуя всякого дерьма. Я когда первый раз прыгал, два типа в заходе передо мной столкнулись в воздухе, им чисто повезло что они после этого разошлись в стороны. Короче, изи детект - пидор(с инструктором), норм чел(как я) - без Изменено 27 сентября 2015 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение