LittlePlanet #7521 30 сентября 2015 Нет я тебе в лицо сказать могу за то что банят на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7522 30 сентября 2015 Я говорил что в футбол играют заднеприводные ребята ?не говорил, но 100% прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7524 30 сентября 2015 вот на декстера бы я не выебывалсявидишь он даже по России ездит в "командировки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7525 30 сентября 2015 Ну тогда я скажу ему что его сестра убьет Лагуерту из за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7526 30 сентября 2015 СЛОВИТЬ СПОЙЛЕР ДЕКСТЕРА В ТОПАНЕ ФОТОСПОШЁЛ НАХУЙОБОССАНЫЙУЁБОКСУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЖУМОНГ и Darkd3ad понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7528 30 сентября 2015 это хуйняя в своем разделе в ТОПИКЕ СУКА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВСЛОВИЛ СПОЙЛЕР ИЗ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ А ЕЩЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ BREAKING BADСЛОВИЛ СПОЙЛЕР В КОНФЕ СПОРТАЧАНАЙС ПРОСТО В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7529 30 сентября 2015 блять, я остановился где-то в середине сирика и оставил его до лучших времёнтеперь каждый раз, когда я решу продолжить, я буду вспоминать эту ебучую фразумаленький уебан Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7530 30 сентября 2015 кто-то слишком болезненно реагирует на спойлеры в изначально второсортном товаре - "сериалах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7531 30 сентября 2015 в последнее время из полнометражек одна параша, а из сириков тонна годноты Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7532 30 сентября 2015 я ваще заметил что в жизни пацаны очень добрые вот я от кого запомнил такие истории раслпланеткакерюха жасскаситд ну реально очень добрые ребята дяденька не бей лучше обоссы не надо путать терпильность с добротой дебики. если вы в интернет приходите чтобы самооценку себе поднимать на пустом месте вы априори не можете считаться за людей, не то что там за добрых по доброму урок жизни вам преподал я добряк добрый добрячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7533 30 сентября 2015 Слышит с сельским еблом , я тебе сказал что терпильность у меня в реале ? Я сказал что я добрый в реале , а значит если твоя мамаша будет стоять и собирать деньги тебе на операцию , я скорее всего дам так как мне будет жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7534 30 сентября 2015 планетк, без обид, но про махмуда, который трахал твою динамщицу все помнят и после этого отмазы про нетерпильность ну кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7535 30 сентября 2015 Какие динамщицы, чо блять за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7536 30 сентября 2015 гоните терпилу обоссаными тряпками хаха лох! Какие динамщицы, чо блять за хуйня.ну ты дурак?даже я(нбьюфаг)знаю.да и лысый нарк(витер)сколько раз писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7537 30 сентября 2015 Ну ахуеть, лысый нарк писал, мне че все подряд помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7538 30 сентября 2015 Ладно скажу вам чисто так один раз.Кто надо тот знает.Шутка про френзону ходить , но чисто по фану.Многие понимают ,что она не уместна.Меня френдзонили и тд.Я был вахуе и не знал, что делать так как была пздц какая любовь. По итогу френдзона закончилась и все стало норм.Все хэпи энд как в фильмах.Все омск мне давал советы в личку и говорил , что надо таких телок нахуй посылать и что у него была такая ситуация, потом по его словам она ему на хуй вешалась , но он как альфач всех нахуй посылал.Могу найти его сообщения с лички, но мне лень, да и куда уже ему унижаться.Он же моделей трахать мог, но не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7539 30 сентября 2015 Соре, френдзона это как петух в тюрьме. Раз попал навсегда лох Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7540 30 сентября 2015 еще сообщений с лички накидай как тру поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение