... #7761 4 октября 2015 ну одного ты тыкнулвторой тебе бутылкой в ебло кинулвсе те пиздаумер или инвалид за сумочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7762 4 октября 2015 мда стасян конечно тупой дворовый пацан но по понятиям приучен жить, не то что эти крысы из паблика 40кг и из сточной канавы которую они именуют хоум очевидно что типтопыч пройдет мимо на него если посмотрят злобно нехорошие дяденьки его уже может паралич разбить меня невозможно заовнить т.к. я не делаю хуйни, вся "хуйня" которой меня пытаются овнить либо вымысел либо какая-то тупая интерпретация моих слов вам че блять говорят пацаны которые там из колодца ребенка вытаскивают или еще че просто поступил правильно от так сук накипь вы конечно, но такой уж мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7763 4 октября 2015 то есть по твоим слова надо в драку кидаться если на тебя кто то злобно посмотрел? или типо подойти к нему и сказать ХУЛИ СМОТРИШЬ?? ты чо совсем отбиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7764 4 октября 2015 Омск жосткий Пизда, накипь ебанаяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7765 4 октября 2015 короче моделируем ситуацию вы с девушкой идете по улицена лавочке сидят 3 упыря и один из них говорит своим друганам имея ввиду вашу девушку "ЕБАТЬ У НЕЕ ЖОПА КАРАМЕЛЬНАЯ ТАК БЫ И ВСУНУЛ"чо делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7766 4 октября 2015 Приглашу пацанов на междусобойчик, сниму видео, попаду на нтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7767 4 октября 2015 (изменено) короче моделируем ситуацию вы с девушкой идете по улицена лавочке сидят 3 упыря и один из них говорит своим друганам имея ввиду вашу девушку "ЕБАТЬ У НЕЕ ЖОПА КАРАМЕЛЬНАЯ ТАК БЫ И ВСУНУЛ"чо делать будете?Хорошо, что я на улицу-то никогда не выхожуТем более с девушкойпотому что ситуация внатуре патовая Изменено 4 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7769 4 октября 2015 кричишь им - эй уебы я ваших матерей того ну это самое того типаи бежишь:):):))) Hrumm и Allfather понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7770 4 октября 2015 корочемоделируем ситуациювы с девушкой идете по улицена лавочке сидят 3 упыря и один из них говорит своим друганам имея ввиду вашу девушку "ЕБАТЬ У НЕЕ ЖОПА КАРАМЕЛЬНАЯ ТАК БЫ И ВСУНУЛ"чо делать будете?Хорошо, что я на улицу-то никогда не выхожуТем более с девушкойпотому что ситуация внатуре патоваяВот только всовываю ей я, а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7771 4 октября 2015 на самом деле просто телку надо искать не с карамельной жопой и все Seadog и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7772 4 октября 2015 корочемоделируем ситуациювы с девушкой идете по улицена лавочке сидят 3 упыря и один из них говорит своим друганам имея ввиду вашу девушку "ЕБАТЬ У НЕЕ ЖОПА КАРАМЕЛЬНАЯ ТАК БЫ И ВСУНУЛ"чо делать будете?кинь в них гранату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7773 4 октября 2015 как же вголос с ласт страниц))0 Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7774 4 октября 2015 че за дерьмо тут происходит, выдайте стасику семеру внутривенно, а то оно не успокоится пока не пырнет ножом в икру кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7775 4 октября 2015 (изменено) @@ЖУМОНГ твой выход Изменено 4 октября 2015 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7776 4 октября 2015 уже чот на стаса встреча со мной плохо повлияла походу, был норм парнем, стал изображать из себя хуй знает что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7777 4 октября 2015 ну разумеется все это для того чтобы привлечь к себе твое внимание)) 123И47, Allfather, Hrumm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7779 4 октября 2015 корочемоделируем ситуациювы с девушкой идете по улицена лавочке сидят 3 упыря и один из них говорит своим друганам имея ввиду вашу девушку "ЕБАТЬ У НЕЕ ЖОПА КАРАМЕЛЬНАЯ ТАК БЫ И ВСУНУЛ"чо делать будете?Хорошо, что я на улицу-то никогда не выхожуТем более с девушкойпотому что ситуация внатуре патоваяВот только всовываю ей я, а не ты Сука, вот ты мраз, а я то думаю - хули у меня с утра вся рука мокрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7780 4 октября 2015 Хотелось пошутить про то, как парней портят женщины а потом мне стало интересно откуда у жумонг такое самомнение о влиянии на неокрепшие умы ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение