Mark.00F.ka #761 21 июня 2015 Видео с тусовки на блат-хате в раменском будет?Жумонг, ты пацанов не томи, вываливай даваймаксимум - могу выложить видео спящего хавка)жумонг ваще приехала в моё подмосковье и не стала питья её супчиком угостил, она поела, посидела и уехала в общем, хавк устал и спита я пока бодрствую и в хсик катаю Пожрать что ли приехала?Попробуй хавка тогда отчеплыжить, вдруг он не против. Ну или подрочи ему хотя бы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #762 21 июня 2015 (изменено) Видео с тусовки на блат-хате в раменском будет?Жумонг, ты пацанов не томи, вываливай даваймаксимум - могу выложить видео спящего хавка)жумонг ваще приехала в моё подмосковье и не стала питья её супчиком угостил, она поела, посидела и уехала в общем, хавк устал и спита я пока бодрствую и в хсик катаю Пожрать что ли приехала?Попробуй хавка тогда отчеплыжить, вдруг он не против. Ну или подрочи ему хотя быМы пили с хавком, он устал.По его словам, он давно уже не бухал, так что с синьки его достаточно сильно рубит.Вот он, собственно, и отдыхает.И пускай отдыхает, не хочу прерывать его сон. Ну окей, завтра попробую развести его на видеообращение о посещении им мск и области ._. Изменено 21 июня 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #763 21 июня 2015 Варо пиздец дрищара нахуй таким быть?а если бы он был не дрищарой, шото бы изменилось?у меня бы глаза не слизились от его фоток : , ( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #764 21 июня 2015 (изменено) у меня начиная с четверга какие-то жуткие тусы, гулянки, вписоны и трешии вот чет к воскресенью я иссякла настолько что меня даже на выпить не хватало пс. и если бы это был не хавк, который приехал из новосиба и которого я рискую ваще больше никогда не увидеть, я бы из дома-то не вылезла Изменено 21 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #765 21 июня 2015 Жумонг го фоточки в белье нижнем офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #766 21 июня 2015 чот не пошла вечеринка.Дык никто ж и не планировал ололо на 20 рылЧай, не 16 лет. Варо пиздец дрищара нахуй таким быть?а если бы он был не дрищарой, шото бы изменилось?у меня бы глаза не слизились от его фоток : , (У ТЕБЯ В ГЛАЗАХ СЛИЗЬ? О_О https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #767 21 июня 2015 Слезились, извиняюсь за моя русский. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #768 21 июня 2015 (изменено) Слезились, извиняюсь за моя русский.Да не, мог бы получиться клёвый пост, если бы ты написал, что от фоток варо у тебя из глаз СЛИЗЬ ИДЁТНу, типа, слез там уже не хватало Изменено 21 июня 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #769 22 июня 2015 недавно показывали в новостях фото жанны фриски, так вот она чем-то похожа на жумонг, я имею в виду лицом. вот особенно на ласт фотке. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #771 22 июня 2015 Жумонг го фоточки в белье чистом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #772 22 июня 2015 О мертвых либо хорошо, либо никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #773 22 июня 2015 пиздец, форумные сходки. привет 2005ый 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #774 22 июня 2015 какой нахуй антикинотеатркакие нахуй форумне сходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #775 22 июня 2015 Вон видишь фотку где-то выше, 3 человека с этого форума собрались вместе. Вон видишь фотку где-то выше, 3 человека с этого форума собрались вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #776 22 июня 2015 Вон видишь фотку где-то выше, 3 человека с этого форума собрались вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #777 22 июня 2015 тусовка питерскаяпросто ракурс такой на фотке, хз че вы приебались В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #778 22 июня 2015 альфик делевинь на этой фотке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #779 22 июня 2015 если взять бурята на форумную сходку то он настучит ментам за распитие алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #780 22 июня 2015 если взять бурята на форумную сходку то он настучит ментам за распитие алкоголялучшее в теме Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение