Hrumm #8021 7 октября 2015 я хз, кто вбросил, что я школьник, не стал заморачиваться прост)там вроде было на серьезных щах, без подьеба, я и подумал что правда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8022 7 октября 2015 а вот и фото с корпоратива подоспелодебик в берцах - это я осирис? ты чо сука охуел? у нас за такое на споте убивают нахуй!!1я бы тоже за такое убил ради трофея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8023 7 октября 2015 Семён, почему соник юз?он был в пулэнбире когда-то, ну я и купил, из норм мерча имею лпд мелт банана гроб и кабаре вольтер если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8024 7 октября 2015 я постригся гуйзесхотелось бы узнать уровень стилиста по мнению пуговкина :lol: чёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8026 8 октября 2015 я постригся гуйзесхотелось бы узнать уровень стилиста по мнению пуговкина :lol: чёто в голосконкурс на самое сложное ебало? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8027 8 октября 2015 Дрейк, сколько 9-вити классниц уже выеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8028 8 октября 2015 оооо ммммммм восьмиклассница аааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8029 8 октября 2015 мамина прическаполотенца старшей сестрыей легко с тобой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8030 8 октября 2015 То самое чувство, когда моя рыба больше твоей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8031 8 октября 2015 (изменено) Тож на работе сфоткался (думал меня нахуй сдует с этой вышки, какие-то ебнутые порывы ветра, ебал просто) Изменено 8 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8033 8 октября 2015 (изменено) Да, в Обнинске.Это же вышка Обнинская, которая ВММ-310, седня залез пофоткать (ну ваще поработать, но фотик рядом был тоже взял), жалко в солнечные дни не было времени просто так залезть, может еще будет, оттуда клевый вид.Могу в личку скинуть чо там сверху, если хочешь, правда в пасмурную погоду хуево чет мрачно все выходит( Изменено 8 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8034 8 октября 2015 маркофка ты уже выкладывал эту фотку. наебать решил нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8035 8 октября 2015 как будто на такой высоте порывы ветра это что-то необыкновенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8036 8 октября 2015 Ну там бывает ваще тихо, без ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8037 8 октября 2015 и таких ебанутых постов он оставил уже почти 12 тыщ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8038 8 октября 2015 Тож на работе сфоткался (думал меня нахуй сдует с этой вышки, какие-то ебнутые порывы ветра, ебал просто) Серийный маньяк разглядывает свои охотничьи угодья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8039 8 октября 2015 маркофка ты уже выкладывал эту фотку. наебать решил нас?чего? нет конечно, просто у меня фон один и тот же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8040 8 октября 2015 То самое чувство, когда моя рыба больше твоей Сигма, хули с фейка сидишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение