Hikara #8141 9 октября 2015 навернкароч я про тот что пить нельзя впринципеТехнический можно пить, но можно рипнутся изич. Так шо лучше не рисковать вот я это подразумевала сейчас бы моих хитеров не признатьпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8143 9 октября 2015 ндуд приходи сегодня в бар В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8144 9 октября 2015 (изменено) в один момент в топан пришло столько людей,что превратили тему в ебучий чат,ладно после фоток флудили страниц по 5(про геев и тд.),но сейчас - одна фотка маньяка в жопе мира Рашки и дальше рандомный пиздеж)))))И модератор,который заходит и пишет - "я слежу за Вами " "может пора заканчивать?" "лааааадно,держите мою фотку" - 3 поста,меняющиеся периодически в зависимости от настроения(наверно) - это все что модератор,который уже больше 3х месяцев на своей должности, может родить. Изменено 9 октября 2015 пользователем FatherPWNZ Methamphetamine, cutehamster, Darkd3ad и 3 другим понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8147 9 октября 2015 (изменено) забыл добавить по поводу банов,т.е. если в пиздеже участвуют 5 человек и один из них стасик - банят только его одного,остальные 4 просто мимо)))) ну или пинта,когда как. Изменено 9 октября 2015 пользователем FatherPWNZ pendel понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8148 9 октября 2015 Щас бы жаловаться на то что тема стала ебучим чатом и своим постом продолжать традиции этого ебучего чата лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8149 9 октября 2015 не знать, что тема фотос сгнила еще в 2012 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8150 9 октября 2015 Щас бы жаловаться на то что тема стала ебучим чатом и своим постом продолжать традиции этого ебучего чата лол.ты то точно традиции не нарушаешь,маньяк в columbia 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8151 9 октября 2015 Я бы тоже грустил, если бы Жумонг на меня обзывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8152 9 октября 2015 почему у пуговкина и хрумма сообщений поровну, но пуговкин выше хрумма стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8153 9 октября 2015 потому что хрум из киева PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8154 9 октября 2015 так я ничего и не говорил про себя)Ты за себя ответь, я какнить про себя сам подумаю чо и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8155 9 октября 2015 в один момент в топан пришло столько людей,что превратили тему в ебучий чат,ладно после фоток флудили страниц по 5(про геев и тд.),но сейчас - одна фотка маньяка в жопе мира Рашки и дальше рандомный пиздеж)))))И модератор,который заходит и пишет - "я слежу за Вами " "может пора заканчивать?" "лааааадно,держите мою фотку" - 3 поста,меняющиеся периодически в зависимости от настроения(наверно) - это все что модератор,который уже больше 3х месяцев на своей должности, может родить.Забыл посты про нечисть (хачей). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8156 9 октября 2015 пойду кароч возьму модерку в это дерьмо и лишу пуговкина "общения" в этом топане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8157 9 октября 2015 ну как бы а кому фотки то постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8158 9 октября 2015 а вот обиженный на меня шаро приехал хз за что правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8159 9 октября 2015 не ток позволитно еще и вылижетбггг Хах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8160 9 октября 2015 за то что ты злобная черепаха мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение