Waro #8161 9 октября 2015 в этой жизни я обижаюсь только на глупость :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8162 9 октября 2015 (изменено) ну я никогда не поверю, что ты все время на себя обиду держишь за то что ты злобная черепаха мб?кек, я не виноват, что ты женился Изменено 9 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8165 9 октября 2015 Чето быстро вы натанцевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8167 9 октября 2015 сорян я не знал, так бы обновился на самом деле сорян, не грусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8168 9 октября 2015 она забрала твою половину?я скурил ее быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8169 9 октября 2015 Вот почему ты по синьке угорел песЯсно все с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8170 9 октября 2015 Оказывается, нихуя не три года живет любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8171 9 октября 2015 Вот почему ты по синьке угорел песЯсно все с тобойто шо я признал синь манной небесной не значит шо я по ней угорел.я даже водку в этом году не пил еще, бля десять лет к ряду такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8172 9 октября 2015 синька чмоона хоть любила любовью тебя? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8173 9 октября 2015 Сам чмо. Че внатуре виттер развелся?)Ебать я же тебе костюмы советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8174 9 октября 2015 Вот почему ты по синьке угорел песЯсно все с тобойто шо я признал синь манной небесной не значит шо я по ней угорел.я даже водку в этом году не пил еще, бля десять лет к ряду такого не было. Это ты папаше прокурору будешь рассказывать своему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8176 9 октября 2015 ахахах витер, ну как я и предсказывал, два инфантильных пиздюка априори не могут создать здоровую ячейку общества, ох уж эти тупоголовые)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8177 9 октября 2015 Да че ты буробишь вон 40 лет назад все по КД женились в 18-24 и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8178 9 октября 2015 Да че ты буробишь вон 40 лет назад все по КД женились в 18-24 и нормальнобратан, этот пень старше меня, речь не о физиологическом возрасте 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8179 9 октября 2015 о психологическом наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8180 9 октября 2015 о психологическом навернаопередил сука( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение