toeq #8201 9 октября 2015 Да виттер наебывает вас, он не развелся я не верю, я смотрел фотки они мило обнимались так, не может быть такогону дк, бестолковая мамкина пельмешка, взращенная на папиных бабосах, конечно же он будет хорошим мужем и замечательным отцом а если у мя нет бати и мамка на мя хуй ложит это делает меня хорошим отцом?значит ты всего добился сам дайте номер доставки пиццы в тюмене.возьми лучше стакан, нахуй тебе пицца война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8202 9 октября 2015 значит ты всего (ничего) добился самhotfix Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8203 9 октября 2015 Да виттер наебывает вас, он не развелся я не верю, я смотрел фотки они мило обнимались так, не может быть такогону дк, бестолковая мамкина пельмешка, взращенная на папиных бабосах, конечно же он будет хорошим мужем и замечательным отцом а если у мя нет бати и мамка на мя хуй ложит это делает меня хорошим отцом?значит ты всего добился самэх бля было бы все так нихуя не добился, да и живу на деньги мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8204 9 октября 2015 пойду кароч возьму модерку в это дерьмо и лишу пуговкина "общения" в этом топанеЗа пуговкина и двор, какаю на ковер а если у мя нет бати и мамка на мя хуй ложит это делает меня хорошим отцом?По поводу бати хз, но если у твоей мамки есть хуй то это априори неплохие гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8206 9 октября 2015 мдемс как будто для настолько низкоорганизованных особей как виттер есть разница женился развелся вы че рофлите тут наверное вообще-то ч0ткий план был бы погулять за счет бати прокурора просрать бабки со свадьбы на героин и развестисьэто моё, пойду женюсь (на дочери прокурора очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8207 9 октября 2015 Миствалкеру бы в Питер и на всякие вичухи вписываться. всех нимфеток отъебет. они таких любятпитер и вичухи вичухи и питер ))))) я кстати пострегся, но мне лень фоткатьсяну так лол а где же еще? в Москоу-сити? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8208 9 октября 2015 здесь пост про ой не флудите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8209 9 октября 2015 Пацаны, вы можете писать как-то поменьше постов, и побольше информации в них, а то заходишь раз в три дня, а тут хуйню всякой налепили.Просто за компом я сижу только на работке, а дома редко, пожалейте братва. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8210 9 октября 2015 Меня же это не касается, стасон?)Мы же с тобой братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8211 10 октября 2015 Да виттер наебывает вас, он не развелся я не верю, я смотрел фотки они мило обнимались так, не может быть такого :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: такая вголосяра словлена :pray: да виттеруха красава, всем кто женился или собирается жениться желаю любви в браке на всю жизнь, не ссориться и не разводиться (не в пример моим родителям ) бтв у бабушки и деда (по маме) в этом году 50 лет голден бейби рошан свадьба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8212 10 октября 2015 Всегда удивлялся, как люди столько лет живут вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8216 10 октября 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8217 10 октября 2015 петушиные прически ещё в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8220 10 октября 2015 петушиные прически ещё в моде?а какие в моде у рублевских? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение