BeautifulDream #8861 18 октября 2015 (изменено) уверен, что у вас полунивера так ходит Изменено 18 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8862 18 октября 2015 А че господин вкидывао какиет фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8863 18 октября 2015 А че господин вкидывао какиет фотки?офк вкидывал, весь тред до сих пор завистью обливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8864 18 октября 2015 Я бы сказал заливается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8866 18 октября 2015 THX GOD IM REALLY VIP PUSSYEATER и k0mbaineek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8867 18 октября 2015 THX GOD IM REALLY GREK super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8868 18 октября 2015 Что может быть лучше вечерней поездки на лимузине, с чиками. При этом попивая балтику девяточку и закусывая чипсами лэйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8869 18 октября 2015 Помню, как ебучие греки в полуфинале евро 2004 на лакичах прошли чехов, с тех пор я их ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8870 18 октября 2015 (изменено) Не пить самый элитный парфюм современности - портвейн 777, а ебашить балтику Изменено 18 октября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8871 18 октября 2015 Женщины смеются чаще мужчин, а мужчины чаще шутят. Женщины чаще смеются в голос, а мужчины — фыркают и хрюкают Server понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8872 18 октября 2015 сходил на турик пососал хуев от каких-то уебищ которых за 10 мин в онлайне вин зато пришла какая-то чика и сказала что моя фанатка (не я её не трахал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8873 18 октября 2015 (изменено) если ты на фото, то грацуютеперь стал на человека похожсори не яхотел тоже типа такой причи сделать и очкипотом увидел этого поцика в универе, стремно стало пиздить его стиль типа хз(Бля лана бы там какой-нибудь стиль пиздец редкий был бы.Но эта прическа тут мелькает постоянно.Может немного с вариациями, но пох. ( в такой хуйне не разбираюсь сор). Тебе ваще не похуй чо у кого ты там пиздишь, берешь блять и делаешь прическу, какая тебе нравится, что ты ваще заморачиваешься. Изменено 18 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8874 19 октября 2015 блядь... даже у меня на аватарке такая прическа как у ....пиздеееееееееееец :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8876 19 октября 2015 Не читал пдерик с 15 числа. Вкратце расскажите что было, а то читать пиздец. Вот вам пара фоток с моего отдыха семейного из гуамского ущелья. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8877 19 октября 2015 Все твои? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8879 19 октября 2015 Не читал пдерик с 15 числа. Вкратце расскажите что было, а то читать пиздец.ну кароч мы коллегиально приняли решение издать указ, согласно которому ты официально признаешься петушарой опущенной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение