DVAHAS #9141 23 октября 2015 ЖУМОНГ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯсанитар продотки ты физик савсем тронулся или што не пойму 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9142 23 октября 2015 ЖУМОНГ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯща бы жумонге зашквариться вичуганом)))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9143 23 октября 2015 Подобрал седня на улице кошку.Как же я был не прав - моя домашняя так и норовит вырезать ее как казик вырезает овец.Может кому-то тута не помешает лишний кот?))0000Если шо с меня лоток, переноска и месячный запас корма. з.ы.аферистов, которые охотятся строго за халявным кошачим кормом я вычисляю НА РАЗ СУЧАРЫ Server, Flamenko, PASHKA_STORM и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9144 23 октября 2015 даркдеду отдай он же кореецон и кота и корм сожрет dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9145 23 октября 2015 да помирятся наверн. Главное вроде чтобы у них общих вещей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9146 23 октября 2015 для этого их следует подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9147 23 октября 2015 корейцы собак едят, долбоеб пять звезд в профиль за спасённого кота война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9148 23 октября 2015 что-то на уровне знакомой бабы которая подобрала котенка чтобы его куда-то спихнуть нахуй ты берешь к себе животное пидорас ему и без тебя хорошо пы.сы. ничего твоя кошка ему не сделает друг приводил котяру домой злобного, подрались пару дней и успокоились, им нужно прото выяснить кто пахан а кто терпила (они коты и не понимают что терпила это ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #9150 23 октября 2015 бля ребята посчитайте пожалуйста сколько у меня прыщей на ебальнике лучше бы твоя подруга фотку выложилакакая подругаты че дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9151 23 октября 2015 что-то на уровне знакомой бабы которая подобрала котенка чтобы его куда-то спихнуть нахуй ты берешь к себе животное пидорас ему и без тебя хорошо пы.сы. ничего твоя кошка ему не сделает друг приводил котяру домой злобного, подрались пару дней и успокоились, им нужно прото выяснить кто пахан а кто терпила (они коты и не понимают что терпила это ты)а шо если это две телкидомашнаяя агрессивнаяа бомжиха терпила подшконочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9152 23 октября 2015 да они принюхаются может и твоя не будет её пиздитьсколько времени прошло как ты её принёс? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9153 23 октября 2015 (изменено) Зфбж сильный независимый мужчина Если бы моя мамка привела в дом бомжа с улицы я бы тоже попытался его убить Изменено 23 октября 2015 пользователем Pugovkin TheVirQ, Hrumm и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9154 23 октября 2015 да они принюхаются может и твоя не будет её пиздитьсколько времени прошло как ты её принёс?часа 4 но я свою такой никогда не виделотвечаю чуть не обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9155 23 октября 2015 да они принюхаются может и твоя не будет её пиздитьсколько времени прошло как ты её принёс?часа 4 но я свою такой никогда не виделотвечаю чуть не обоссалсяда то ясен хуй, что она будет пиздиться за свою территорию, т.к. думает, что ты её заменить решил, но может снюхается, если она сама по себе добраяскок ей лет вообще? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9156 23 октября 2015 ну 2х2 как правило равно четыре, так гласит таблица умножения 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9157 23 октября 2015 Нассы сначала на свою, а потом на новую, тогда своя по запаху будет думать что бомжиха - она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9158 23 октября 2015 да они принюхаются может и твоя не будет её пиздитьсколько времени прошло как ты её принёс?часа 4 но я свою такой никогда не виделотвечаю чуть не обоссалсяну представь свою реакцию когда к тебе государство бомжа с улицы подселило кек TheVirQ понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9159 23 октября 2015 пять звезд в профиль за спасённого кота добрейший человек, побольше бы таких, ставлю лейс ( и 5 зiрочек в приватну сторiнку) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9160 23 октября 2015 целую страницу обсуждаем обоссанного кошакаладно бы они поебались, но тут даже этого не быловы че дауны? buzzlightyear и Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение