healms #9602 28 октября 2015 Спс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9603 28 октября 2015 Эх, щас бы под юк гэридж в стену позалипать))Чтд. Глупенькая озлобленная обезьянка) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9604 28 октября 2015 >озлобленная>бегает следом по всем разделам>комментит каждый постХ Е Х «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9605 28 октября 2015 борян письку то проглоти ужехватит отнекиваться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9606 28 октября 2015 Спс. волосы красивые (у твоей девушки)ну и вообще збс мне кажется она на рианну похожа (уже вроде так ее называли) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9607 28 октября 2015 Может вам еще и за фирму пояснить?поясни хули ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9608 28 октября 2015 >озлобленная>бегает следом по всем разделам>комментит каждый постХ Е ХПримеры? Помню, что овнил тебя только в треде IEM и вот сейчас - на одном и том же, к слову. В этот самый момент ты обычно выходишь из треда и ничего больше не пишешь) По старой схеме, так сказать) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9609 28 октября 2015 Ну такое, рианна мне не особо по душе. Пощади, овнер. Я общаюсь с вами подобными ровно до тех пор, пока вы не надоедаете своей тупостью. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9610 28 октября 2015 Расскажи, а лучше покажи, как под бэриала или шеклтон качаешься. Зачем ты влезаешь, если даже не понимаешь, о чём речь, чумазик?Я в ммре ебальники отрываю под фелеха и графикса, можно мне в клуб элиты пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9611 28 октября 2015 (изменено) мдалучше бы вы пинк флоид или вестник моды слушали, чем то, что сейчас обсуждаете Изменено 28 октября 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9613 28 октября 2015 25 лет, а по виду мужик лет 35. Пиздец. Одни старые пердуны на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9614 28 октября 2015 (изменено) 25 лет, а по виду мужик лет 35. Пиздец. Одни старые пердуны на пд. я сюда много своих фото скидывал,ну на 30-35 я уж точно не выгляжу) Изменено 28 октября 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9616 28 октября 2015 Ну такое, рианна мне не особо по душе. Пощади, овнер. Я общаюсь с вами подобными ровно до тех пор, пока вы не надоедаете своей тупостью.Бла-бла-бла. Примеры-то будут?) Про то, что ты называешь кого-то глупым, учитывая, что сам профанируешь на элементарном знании матчасти, читать совсем странно)Тебе сейчас, должно быть, резко станет скучно - так что давай, возвращайся к последнему пункту из моего прошлого сообщения) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9617 28 октября 2015 http://prntscr.com/8w9vrg? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9618 28 октября 2015 (изменено) @SeadogС чего ты взял, что если человек слушает Х, то ему что-то мешает слушать У (в данном случае дипи шмот и пф)? Ну такое, рианна мне не особо по душе. Пощади, овнер. Я общаюсь с вами подобными ровно до тех пор, пока вы не надоедаете своей тупостью.Бла-бла-бла. Примеры-то будут?) Про то, что ты называешь кого-то глупым, учитывая, что сам профанируешь на элементарном знании матчасти, читать совсем странно)Тебе сейчас, должно быть, резко станет скучно - так что давай, возвращайся к последнему пункту из моего прошлого сообщения)Давай по частям разберём тобою написанное?Начать можешь со знания матчасти, на ней же можешь и закончить. Изменено 28 октября 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9620 28 октября 2015 Парни, чот какое-то тухлое обсуждение - давайте лучше вернемся к моему пердаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение