omskunreal #9762 30 октября 2015 Никуда не пойду на хеловин, буду гнить дома наверн =( удивительно, как тебя еще не поймали с такой слабой работой над алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9763 30 октября 2015 как же ты шутишь, боже это лучшее что я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9764 30 октября 2015 Омск вообще лучшее что случилось с форумом.Таки деревенских стиляг , альфачей и шутников , на форуме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9765 30 октября 2015 а вот эти ребята не удивляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9766 30 октября 2015 одних забанишь, другие вылезают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9767 30 октября 2015 (изменено) Продолжай, Жумсмонг. Мне нравятся властные женщины. Изменено 30 октября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9768 30 октября 2015 да всех подряд надо банить, виновных и не виновных вообще пох, я вот это понял, нельзя им жизни давать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9769 30 октября 2015 заебали уебки флудить рили В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9770 30 октября 2015 У вас че модераторской темы нет?Там флудите про уебков и флудеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9771 30 октября 2015 финтуху так вообще только по праздникам выпускать в хохлотопик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9772 30 октября 2015 про меня недавно написали что на мне весь этот форум держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9774 30 октября 2015 да всех подряд надо банить, виновных и не виновных вообще пох, я вот это понял, нельзя им жизни давать так а че, мне похер на самом деле, ну типа с банхаммерами должны подобрее люди сидеть, никого не баню особо, ну бывает сам ебнусь на голову, но оче редко.но жус кароч говорит, еби их, блядь, всем по 3, призерам по 5, ноубади удаляем, всех удаляем, продаем премаки, кароч изи страта, но я сопротивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9775 30 октября 2015 Это тот самый инвокер который зашел в топан, был унижен и нажаловался жуме. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9776 30 октября 2015 да да я have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9777 31 октября 2015 Лох печальный, съебал отсюда. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9778 31 октября 2015 НУ ЧТО СЕГОДНЯ ВЕДЬМИН ДОМ ЖДИТЕ ФОТОЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9779 31 октября 2015 покушай хорошо перед выходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9780 31 октября 2015 покушай хорошо перед выходомне лучше выпить (уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение