nahlabuchka #9801 1 ноября 2015 (изменено) меня не пустили из за тово что охраннику не понравились мои зрачки и он скаазал вызовет ментуру а я сказал мне похуй вызывай и я пошел бухать на думскую сори что фоток нету но все будет скоро я буду тусить как и тусил (джоне)аас не выебуйся Изменено 1 ноября 2015 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9802 1 ноября 2015 (изменено) кто ты вообще? тест Изменено 1 ноября 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9803 1 ноября 2015 Святая мята GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9804 1 ноября 2015 (изменено) сматрю как вы пишите свои ублюдошные посты высерки сука... Изменено 1 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ JOHNEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9805 1 ноября 2015 K P A C U B O JOHNEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9807 1 ноября 2015 Бля одновременно и грустно и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9809 1 ноября 2015 Я мб че не шарю, но нахера они в туалете с вебкой сидят? JOHNEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9810 1 ноября 2015 это икона стиля JOHNEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9812 1 ноября 2015 щас бы рассказывать другим как правильно отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9814 1 ноября 2015 Забанили на продоте, на вичуху не пустили, пиздец там наверн горе. Ващет второе - следствие первого. Святая мята фотка заряжена на святость Харя вся аж струится православной мудростью пс. пуговкин все пытается непалиться что он вичуган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9815 1 ноября 2015 (изменено) что? я к тому что с чего ты вообще такие выводы сделал Изменено 1 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #9816 1 ноября 2015 джони, походу, из тех ребят, которые круглые сутки сидят на диванчиках в торговых центрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #9817 1 ноября 2015 (изменено) эх ща бы забанить челика за вброс фотосов и поднятие настроения всему топикукаеф) найс подтираешь фотки от топчик челика и нейма сего сайта так же как подтираешь жопу главарям чтобы модерку не сняли, мы с джоном такие движухи мутили когда бухали в первый же день в бобане каталисьа вы собаки все здесь нихуя не шарите ни за вичуху ни за че нахуй ващепельмешки сварите да мать в тюряге навестите пока бати тусят отдыхают Изменено 1 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ DVAHAS, k0mbaineek, Ilze и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9818 1 ноября 2015 нынешнее поколение особо доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9819 1 ноября 2015 Сыновья артаса подъехали лучшие в мире тусилы и рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #9820 1 ноября 2015 Сыновья артаса подъехали лучшие в мире тусилы и рофлерыэй тыква глухая вбрось свои фотасыкутила гребаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение