larryokiff #9883 1 ноября 2015 мощные движухитаких бы побольшечтоб 20 страниц скролишь...... и смотришь...... что не лашары какие-то сидят....... а нормальные поцеки, которые отрываются и живут в полной жизни, делают трюки на скейтборде, курят шмаль такой силы что даже прикручивают фильтор к косякам (без фильтра может уебать только старейшина), занимаются сексом с женщинами, употребляют наркотики и фотографируются с ними, вобшэм сразу видно нормасные поцеки хотя в общем-то есть куда стремиться читаешь их super посты и проникаешься духом МОЛОДЕЖИ 359 СМЕЛО ОТКРЫТО И ПРЯМО В ЛИЦО, и хочется читать этих безумных пецанов все больше и больше и больше умаляю постите не останавливайтесь 420 BLAYZE IT FEGGOT ВИЧУХА ДУМСКАЯ КВЕЙКОВСКАЯ КСОВСКАЯ BORDERLANDS DUB STEP андерграунд wieactch-hause модные тусовки СЕКС И РОКНРОЛ кароче, есть в вк паблик "мы идём", паблик о различных московских пати, с ссылками на них, инфой, отчетами и тд.раз в неделю там выкладывают "кулстори" от уважаеимых тусеров по типу жени годена (или как там его) так вот, сейчас я выложу вам кулстори одной девахи, которая своей стори просто олицетворяет всю ущербную сущность и тупость таких ребят как напнрмер жони и мезмериз, ну или большую часть вичуганов и даунов слушающих фараона приятного аппетита))0https://vk.com/wall-78920715_3978 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9884 1 ноября 2015 подождите блятья чет запуталсякто тут любит фараоха, я думал джони прост насмехается над всей этой хуйнейс другой стороны дауны которые ведуться или играют на втором уровнеахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #9885 1 ноября 2015 капитанские Джоне го на литейный, научишь тусить БРАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9887 1 ноября 2015 я люблю фараоха а что? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9888 1 ноября 2015 любишь фараона люби и телеги с песком таскать (намек на строительство пирамиды(не финансовой)) Seadog, prostoYaKrytoy и toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9889 1 ноября 2015 он выступает для вичуганов? я не знал, найс) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #9890 1 ноября 2015 рапистон, имеешь что-то против строителей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9891 1 ноября 2015 https://vk.com/myidem?z=video28563422_171100565%2F13f2b7577e9f223c40 15летний хуесос гладит усишки шок без смс а не ебать ему 22 азхахъа война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9892 1 ноября 2015 что? я к тому что с чего ты вообще такие выводы сделалНу ты так отчаянно дефишь этот мусор, всякий раз как о нем речь заходит))0 И типо тебя этот мусор не ебет, а просто мол из чувства справедливости, типо "вас ебать не должно что эти замечательные люди слушают и как они отдыхают"по какому принципу ты определил мусор это что-то на уровне бабок "ФУ ПОКОЛЕНИЕ ДЕБИЛОВ" хотя сами они еще похлеще ходили по кругу я не вичуган, я посещаю гигосики и в моем кругу общения зачастую случаются говнари боны крестовые и бомжи среди них есть люди, на которых я могу положиться, если меня вдруг припрут к стенке гопники с района. и говорить, что они хуевые, что ебарят водочку или гоняют лсдху ну это явно быть дебиком. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9893 1 ноября 2015 ты же черный какие боны? флетчеры если ток кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9895 1 ноября 2015 не мне правд интересно и вообще было бы интересно узнать твои критерии по которым можно определить хуевого человека кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9896 1 ноября 2015 (изменено) я выгляжу черным ток на фотанах ну и когда после водки синяки под глазами и вообще было бы интересно узнать твои критерии по которым можно определить хуевого человека у меня все просто хуевые все те у кого слово с делом не пересекается, безответственные, необязательные и т.д. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9898 1 ноября 2015 Англия не для неекто вот вырастет из нее))))))))))))))))) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9899 1 ноября 2015 Англия не для неекто вот вырастет из нее)))))))))))))))))уважаемый тусир с проходками на любую тусу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9900 1 ноября 2015 (изменено) https://vk.com/myide...2b7577e9f223c40 15летний хуесос гладит усишки шок без смс а не ебать ему 22азхахъаЧто это за уёбок. Усы конечно пиздец. И панама Но как он разговаривает, это конечно пиздец. Не годен. Немного доброты в топик. Изменено 1 ноября 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение