Pugovkin #1081 29 июня 2015 жумонг что-то на уровне авокадо у того хотя бы самоирония была и он молотками кидался во всех подряд, а тут только в тех, в кого жмус позволит)))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1083 29 июня 2015 Смотрю девушка хеалмса пошла по рукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1084 29 июня 2015 У Баряна очень симпатичная девушка, не понимать этого - быть дауном (расистом)Мы уже поняли за твою толерантность и "никого не хочу обидеть". А новое че есть?Ну если бы она была не ок я бы промолчал, но она правда классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1085 29 июня 2015 У Баряна очень симпатичная девушка, не понимать этого - быть дауном (расистом)Мы уже поняли за твою толерантность и "никого не хочу обидеть". А новое че есть?Ну если бы она была не ок я бы промолчал, но она правда классная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1086 29 июня 2015 Однажды муха перестанет обсуждать чужих девушек и обзаведется своей.Надеюсь, доживу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1087 29 июня 2015 жумонг что-то на уровне авокадо у того хотя бы самоирония была и он молотками кидался во всех подряд, а тут только в тех, в кого жмус позволит)))00)руки прочь от авакады бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1088 29 июня 2015 Однажды муха перестанет обсуждать чужих девушек и обзаведется своей.Надеюсь, доживу. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1089 29 июня 2015 нормально ему сраку порвало девственнику 30-летнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1090 29 июня 2015 (изменено) Авокадо был топовым Изменено 29 июня 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1091 29 июня 2015 чо вы несете, поехавшиеуже в юмор разучились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1093 29 июня 2015 желчный он был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1094 29 июня 2015 (изменено) хилмс со соей как пара хотя бы смотрится, он же тоже вроде как смуглый довольно (или мне кажется по его фоткам)и кстати муха вроде не называл её страшной, он просто говорит что она похожа на мартышку, в этом ничего такого нетвот у меня была сокурсница, она пиздец как похожа была на лысого землекопа, так она его даже на аву в скупе ставила Изменено 29 июня 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1095 29 июня 2015 бля ну чё вы скажите хоть што я урод дайте почувствовать внимание и отбиться(пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1096 29 июня 2015 ну у тя косоглазие небольшое, доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1097 29 июня 2015 девушка хелмса получает 100 очков вперед только за свою расовую принадлежность хз ради записочки, что ты был с черной можно сделать скидку на внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1098 29 июня 2015 Вот бы сейчас в 2015 пооправдывать мухуи считать человека похожего на мартышку не страшным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1099 29 июня 2015 абу из аладдина хорошенькая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1100 29 июня 2015 (изменено) С лицом действительно что-то не то.АХАХАХАХАХХАХА +так забавно читать такие посты от баряна, если видел его афромартышку.Ты же сам ебальником не ахти, Мухич. Выходит, что твои посты тоже забавно читать (нет) Изменено 29 июня 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение