Drogbik #1221 30 июня 2015 сначала прочитал как "жумонг ппц у тя лицо устаревшее"прикольно) че еще интересного прочитал?"у илзе маленький член" написано в обссаном туалете твоей бывшей шараги двухдолларовой помадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1222 30 июня 2015 т.е. ты достаточно занята, чтобы спать не больше 6 часов, но недостаточно занята для того, чтобы не сидеть на пдане в оставшиеся 18 часов сначала прочитал как "жумонг ппц у тя лицо устаревшее"прикольно) че еще интересного прочитал?"у илзе маленький член"написано в обссаном туалете твоей бывшей шараги двухдолларовой помадойэто дикая наиковарнейшая ложь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1223 30 июня 2015 какие 18 часов, дебикя сюда ток вечером и захожу раздел чекнуть ну и пару темок в играх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1224 30 июня 2015 т.е. ты достаточно занята, чтобы спать не больше 6 часов, но недостаточно занята для того, чтобы не сидеть на пдане в оставшиеся 18 часов сначала прочитал как "жумонг ппц у тя лицо устаревшее"прикольно) че еще интересного прочитал?"у илзе маленький член"написано в обссаном туалете твоей бывшей шараги двухдолларовой помадойэто дикая наиковарнейшая ложьЛадно. "У илзе большой член" В мужском туалете. Говном. Шутка года. Всем смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1225 30 июня 2015 ебаните мухану пару деньков, чето утомляет он меня сегодня сверх меры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1226 30 июня 2015 (изменено) хотел посмеяться по приказу мухи, вставив его бывшую аву с беззубым мужиком, загуглив её по запросу Stenateksta, но первая же картинка была такая Изменено 30 июня 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1227 30 июня 2015 ебаните мухану пару деньков, чето утомляет он меня сегодня сверх мерыПододите. Утомляю сегодня, а отдыхать должен завтра и послезавтра. У тебя опять справедливометр из строя вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1228 30 июня 2015 не знаю че за тип этот ники сикс и откудова он взялся, но божит буквально в каждом посте шо я видел :pray: из верхних как и ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1229 30 июня 2015 ты решил побороться с пенитенциарной системой, сформированной тысячами лет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1230 30 июня 2015 Нет, я решил загуглить слово пенитенибенициарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1232 1 июля 2015 Я за интернет плачу что бы заходить в топан и не видеть фоток голой жумонг что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1233 1 июля 2015 тебе одной фотки в инете мало что ле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1234 1 июля 2015 тебе одной фотки в инете мало что ле?А есть твоя голая фотка? Как я мог пропустить такое -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1235 1 июля 2015 до сих пор не понимаю, за каким хуем вам фотка голой жумонк? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1236 1 июля 2015 муси туси GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1237 1 июля 2015 т.е. она надевает твою рубашку с утра, а ты ее шорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1238 1 июля 2015 (изменено) Туалетное селфи Изменено 1 июля 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1239 1 июля 2015 все-таки какой-же стасик пиздатый пацан дал бы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1240 1 июля 2015 норм стас классные фотоса где это, для ньюфагов скажи В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение