SL(e_d)ov@tel #1381 5 июля 2015 хоть 1 причину назовешь, почему это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1384 5 июля 2015 хоть 1 причину назовешь, почему это плохо?потому что в лесу нада шмалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1385 5 июля 2015 инвокер в стелсе каком-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1386 5 июля 2015 я спрашивал у хавка про тебя, очень стесняясь, а он лишь отмахнулся рукой) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1387 5 июля 2015 инвокер в стелсе каком-тоесли бы ты не написала это, то я бы так и не увидел инвокера подумал сначала что меркури фоткает шуффел вообще молодо выглядит неудивительно что ему дети нравятся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1390 5 июля 2015 роча вырос наш сынок... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1391 5 июля 2015 приятный поц have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1392 5 июля 2015 хавк, инвокер, варо, роча, шуфл и ваш покорный слуга Кто фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1393 5 июля 2015 (изменено) хавк, инвокер, варо, роча, шуфл и ваш покорный слуга Кто фоткал?гарсон Изменено 5 июля 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1395 5 июля 2015 Шафл такой маленький или просто низко сел ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1396 5 июля 2015 хоть 1 причину назовешь, почему это плохо?потому что в лесу нада шмалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1397 5 июля 2015 гарсон это мальчикxarow на фотке все классные, всем бы отсосал (шучу, я ведь не хрум)эт вы где так затусили? упарывали наркотики? чо делали вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1398 5 июля 2015 на втором этаже в каком-то ламповом ресторанчике заказывали пивас по кд так что у меня через обе штанины лилось ну и общались там за солярис за эн райс (я невольно кайфанул что перетирают за те книжки которые я не читал), с любовью вспоминали о пд и высказывали уважение (я серьезно) писхеверукогда ребята вышли ждать такси шаффл достал флягу с ромом, я от души так приложился чтобы весело было до своей треп-хаты идти кароч вышло дружно и без наркотиков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1399 5 июля 2015 меркуреч с шафлом выглядят как будто предварительно знатно подолбились в попчанский (лично я так и сделал бы ), варо чот поплохел со времен сходки мафии, инвокер - официант случайно попавший в кадр, хавк бухал один, но к нему подсели левые долбоебы и начали фоткаться, роча выглядит как чувак на которого в интернете пиздели шафл и варо, а он вычислил их по айпи и сейчас будет ебошить.Но ваще все классные, всем бы отсосал. не шучу, я ведь хрумм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1400 5 июля 2015 я так и не понел это мск или питер)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение