Многоуважаемый Господин #1421 5 июля 2015 стремные бабы и дрыщавое телоклассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1424 5 июля 2015 а чо без шур-мур если подруга?или друг подругу тоже шпилит? нет, она с пацыком была 3 года, недавно расстались).стремные бабы и дрыщавое телоклассикадевочки красивые, по фото судить вообще нельзя. причем я скинул где я норм вышел, а не они.так что ты язык держи свои за булками гандон. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1425 5 июля 2015 Девушек нельзя судить по фото? Интересно, а как судить, по душе что ли? Я тебя не знаю и знать не знаю, у меня нет целей унизить тебя, пишут то, что есть, а если это тебя задевает, то у тебя проблемы.Пишу по факту: ты – дрыщь. Бабы – стремные. Хотя, может я не прав, может это я просто зажратый. Постоянно имел топовых баб и общаюсь только с топовыми, и на фоне этогомне они кажутся уебищными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1426 5 июля 2015 душа у них заебись, уверен получше чем у твоих топовых. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1427 5 июля 2015 Я тебя не знаю, знать не знаю и не знать не знаю, у меня нет целей тебя унизить, поэтому пишу как есть - ТЫ УЕБОК СО ШТОРАМИ НА ГОЛОВЕ + еще и некрасивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1428 5 июля 2015 (изменено) а ты ,блять , не дрыщь как будто бы хаахахахах Изменено 5 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1429 5 июля 2015 ахахаха это он на фотке, я думал это троллинг какой-точмошник ебаный GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1430 5 июля 2015 а ты ,блять , не дрыщь как будто бы хаахахахахродик опередил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1431 5 июля 2015 когда вы уже перестанете вестись на такие дешевые номера как многоуважаемый господин?)))0аж стыдно за вас пацанята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1432 5 июля 2015 алло зачем вы ему отвечаете ващев 2015 то ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1433 5 июля 2015 алло зачем вы ему отвечаете ващев 2015 то ебать Чтобы у тебя и пинты пердак сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1434 5 июля 2015 у меня больше горит пердачелло от того что ты ставишь себе хала на аву не понимая посыла)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1435 5 июля 2015 алло зачем вы ему отвечаете ващев 2015 то ебать Чтобы у тебя и пинты пердак сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1436 5 июля 2015 Был бы дрыщем, я бы не назвал другого дрыща дрыщем. когда вы уже перестанете вестись на такие дешевые номера как многоуважаемый господин?)))0аж стыдно за вас пацанятаИнтересно, а что за номера? Называю все своими именами, что тут такого?дрыщавое чмо с ущербными дырками пытается доказать мне, что самое главное для девушки, это ее душа. Ни один уважающий себя человек не будет ебать бабу лишь за то, что у нее там какая-то душа. Душу не потрахаешь. Самый зашквар, это то, что он ещё кинул самое "удачное" фото этих баб. Даже думать не буду про их обычное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1437 5 июля 2015 (изменено) у меня больше горит пердачелло от того что ты ставишь себе хала на аву не понимая посыла)))0Посыл хала? Или у тебя хал уже внезапно индивид? Или какого посыла, того что уже нового ничего нет и индвида вообще нет и ты не без посыла? Изменено 5 июля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1438 5 июля 2015 ахахаха это он на фотке, я думал это троллинг какой-точмошник ебаныйАХАХАХАХАХАХАХХАХА КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1440 5 июля 2015 То есть МГ уже в своей воображении не только красавец, баботрахатель, но и качок? Че за дрыщ на фотке. Одни дрыщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение