ЖУМОНГ #1542 6 июля 2015 все тот же балкон и все та же жума, ничего нового Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1543 6 июля 2015 Бля, ну чб фото прям ужасно смотрятся, зачееем. В цвете гораздо лучше.Платье клёвое.они цветные в оригинале))Это понятно. Нахуя переводить в чб, если они от этого хуже становятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1544 6 июля 2015 Пойду расчехлять зверя Чет последнее время ты рили похорошела ( не сарказм офк ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1545 6 июля 2015 Бля, ну чб фото прям ужасно смотрятся, зачееем. В цвете гораздо лучше.Платье клёвое.они цветные в оригинале))Это понятно. Нахуя переводить в чб, если они от этого хуже становятся?)ну это типо шутеечка для местных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1546 6 июля 2015 (изменено) а хотя не, еще фото дакфейса есть Изменено 6 июля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1547 6 июля 2015 (изменено) под размер даркдеда прям Изменено 6 июля 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1548 6 июля 2015 а хотя не, еще фото дакфейса есть Топчик -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1550 6 июля 2015 я не умею в ню, это все знают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1551 6 июля 2015 под размер даркдеда пряма откуда ты размер даркдеда знаешь? у виттера ухи, прям уууууххх даж больше. чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1552 7 июля 2015 а хотя не, еще фото дакфейса есть появившийся из ниоткуда лимон это ещен е повод вбрасывать фотки через каждые 3 поста, кому это нужно? ты же не забавныйпод размер даркдеда прям у виттера ухи, прям уууууххх даж больше. чем у меняу него всё больше 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1553 7 июля 2015 а хотя не, еще фото дакфейса есть появившийся из ниоткуда лимон это ещен е повод вбрасывать фотки через каждые 3 поста, кому это нужно?бля ну ты че ты чее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1554 7 июля 2015 ну да, одно лицо со стасяномадвансед юзеров нынче выдают чемпионам по умственной отсталости? Как ловко ты мне ее диагностировал, спасибо, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1555 7 июля 2015 а хотя не, еще фото дакфейса есть появившийся из ниоткуда лимон это ещен е повод вбрасывать фотки через каждые 3 поста, кому это нужно? ты же не забавныйпод размер даркдеда прям у виттера ухи, прям уууууххх даж больше. чем у меняу него всё больше Лимоню Жумонг уже давно, хз о чем ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1556 7 июля 2015 и всё же, должен быть всего один король темы фотос и имя ему ZABAVNIY 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1557 7 июля 2015 Ну ты лимонишь ему, я лимоню Жуме -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1558 7 июля 2015 под размер даркдеда прям :lol: офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1559 7 июля 2015 Ну ты лимонишь ему, я лимоню Жуме снова всё напутал, я не лимоню забавному, я лишь признаю его безоговорочное превосходство в этом трэде, какой смысл лимонить забавному? он мне картошку по дешевке пришлет что ли? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1560 7 июля 2015 Мне кажется, или это прямое неуважение к Многоуважаемому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение