NaniQue- #1621 7 июля 2015 я вроде видел фотку мухи, он очень даже сексич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1622 7 июля 2015 (изменено) мне кажется, если рассказать нанику про все услуги, которые есть в салоне красоты, а также указать их стоимость, то он нахуй сдохнет было бы там что стричь, тя наебали, плюнули и разгладили за 30 гривеньа вот и самый волосатый человек подъехал, который шутит на плешивыми:)))ну ты понил да рофел? Изменено 7 июля 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1623 7 июля 2015 вот бы сейчас унтерменшем побыть мб пострегусь покажу вам свой фейс, только просьба контролировать свои оргазмы, потому что я как господин - безумно красивый знакомая рассказала что средняя цена на такую волосатую красоту - 5 тыщ рубасов5 ТЫЩ?допустим баба средней успешности получает 100, тобишь в рабочий день ~ 5и отдает заработанные за день деньги на хаерстайл чтоб пофоткаться и бедной пиздой не показатьсясука ну 5 тыщ ну епта за прическу которую ты будешь носить 12 часов из которых часа 3 ее только делать будут5 тыщ это еще по божески, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1624 7 июля 2015 наник хочет своей барышне подарить поход в салон и расчитывает влезть в годовую зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1625 7 июля 2015 какие есть похожие услуги?ногти хуёгти это хоть понять можно за что деньги отдаешь, лак держится сколько там, 2 недели гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1626 7 июля 2015 Наник, знал бы ты скока стоит лазером пизду побрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1627 7 июля 2015 знакомая рассказала что средняя цена на такую волосатую красоту - 5 тыщ рубасов5 ТЫЩ?допустим баба средней успешности получает 100, тобишь в рабочий день ~ 5и отдает заработанные за день деньги на хаерстайл чтоб пофоткаться и бедной пиздой не показатьсясука ну 5 тыщ ну епта за прическу которую ты будешь носить 12 часов из которых часа 3 ее только делать будутты охуеешь, но баба, которая зарабатывает 100 тыщ, не будет себе делать причу за 5она сделает за 20 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1628 7 июля 2015 да витер не унтерменш че вывот мне в школе всегда одноклассники говорили что я урод я тогда ходил с грязью(усами) на лице, не причесывался и не подворачивал джинсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1629 7 июля 2015 эта штуковина тоже не на 10 часов(если не ошибаюсь потом на пизде вообще волосы не растут после лазера) надо себе такую на подмыхах сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1630 7 июля 2015 (изменено) Наник, знал бы ты скока стоит лазером пизду побрить [media=]https://www.youtube.com/watch?v=6hiqG4cfOGk[/media] не знать проBrazilian Waxing Demonstration(Strictly For Mature 18+) Изменено 7 июля 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1631 7 июля 2015 да витер не унтерменш че вывот мне в школе всегда одноклассники говорили что я урод я тогда ходил с грязью(усами) на лице, не причесывался и не подворачивал джинсы как будто с тех пор что-то изменилось Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1632 7 июля 2015 не растут 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1633 7 июля 2015 да витер не унтерменш че вывот мне в школе всегда одноклассники говорили что я урод я тогда ходил с грязью(усами) на лице, не причесывался и не подворачивал джинсы как будто с тех пор что-то изменилось одноклассники не говорят что я урод, но теперь думают считают меня трапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1634 7 июля 2015 я себе тож по яйцам бы лазером прошелся, брить слишком муторно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1635 7 июля 2015 Наник, знал бы ты скока стоит лазером пизду побрить чет представил себе имперского штурмовика, удовлетворяющего запрос клиентки с расстояния метров в двадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1636 7 июля 2015 эта штуковина тоже не на 10 часов(если не ошибаюсь потом на пизде вообще волосы не растут после лазера) надо себе такую на подмыхах сделатьИ пизда девственной и розовой становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1637 7 июля 2015 эта штуковина тоже не на 10 часов(если не ошибаюсь потом на пизде вообще волосы не растут после лазера) надо себе такую на подмыхах сделатьугу, если каждую неделю хуячить - то не растут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1638 7 июля 2015 Наник, знал бы ты скока стоит лазером пизду побрить [media=]https://www.youtube.com/watch?v=6hiqG4cfOGk[/media] не знать проBrazilian Waxing Demonstration(Strictly For Mature 18+) у меня встал пепедон лан лан парни, ну мож ошибся, с кем не бываетпросто слышал что есть какая-то хуйня после которой пизду брить не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1639 7 июля 2015 Наник, знал бы ты скока стоит лазером пизду побрить [media=]https://www.youtube.com/watch?v=6hiqG4cfOGk[/media] не знать проBrazilian Waxing Demonstration(Strictly For Mature 18+) у меня встал пепедон лан лан парни, ну мож ошибся, с кем не бываетпросто слышал что есть какая-то хуйня после которой пизду брить не надОперация такая есть. Правда потом хзуй придется брить, а не пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1640 7 июля 2015 хаха, парни да эт просто уловка была чтоб понять кто больше осведомлен в этих делах и педераст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение