Mistwalker #1701 8 июля 2015 так вот какое оно - лицо типичного лидера гностического культа если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1702 8 июля 2015 я грязный потный сексуальный гпубияниди сюда сука • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1703 8 июля 2015 общество благословенных друзей Шаурмы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1704 8 июля 2015 ты б лицо помыл перед тем как фоткаться мдаааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1705 8 июля 2015 ты б лицо помыл перед тем как фоткаться мдааааааааааааааоцени меня мини ну плз оч важна твоя оценка. пиздец такую пасту накатал и продота нахуй моё сообщение послала после отправки мдаааааааааааааааааааааааааааааак такому жизнь меня не готовила..... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1706 8 июля 2015 ты б лицо помыл перед тем как фоткаться мдааааааааааааааоцени меня мини ну плз оч важна твоя оценка. пиздец такую пасту накатал и продота нахуй моё сообщение послала после отправки мдаааааааааааааааааааааааааааааак такому жизнь меня не готовила.....бля :((ну вкратце раскидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1707 8 июля 2015 Да че там рассказывать, отжигал мобилы потом уважаемым стал, потом женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1708 8 июля 2015 Да че там рассказывать, отжигал мобилы потом уважаемым стал, потом женилсяДа че там рассказывать, отжигал мобилы потом уважаемым стал, потом женилсягде эт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1709 8 июля 2015 та кароче там долгий анализ, но в итоге доказывается что предки виттера занимались обувным делом на высшем уровне - делали индивидуальные заказы для бояр, или для римских сенаторов, или для фараона даже, а может и для греческих стратегов - точное происхождение объекта определить не удаётся. сам по себе здоровый так как достаточно тяжелая физическая работа, а размер ноги - вы видели блять ? да там пиздец ни у одного царя денег бы не хватило себе такие башмаки заказывать, а вот у обувщиков всегда есть и материал и руки не из жопы, поэтому у них такой профессиональный признак - здоровая лапа. вот. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1710 8 июля 2015 Да че там рассказывать, отжигал мобилы потом уважаемым стал, потом женилсяДа че там рассказывать, отжигал мобилы потом уважаемым стал, потом женилсягде этгде эт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1711 8 июля 2015 как думаете жумонг потекла увидев мою фотку? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1713 8 июля 2015 меньше флуда, больше фоток Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1714 8 июля 2015 лучше гандонную с твоим же еблетом на баннеремол лучше купите, а то и такая хуйня бывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1715 8 июля 2015 лучше гандонную с твоим же еблетом на баннеремол лучше купите, а то и такая хуйня бываетдумаешь мой еблет будет эффективней чем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1716 8 июля 2015 \то лиза???)))ХАХАХУХУХУАХУХАУХАХУАХУАХУХАУХАХ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1717 8 июля 2015 ^^чисто внебрачный сын майка тайсона. можно и обувную, виттер. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1718 8 июля 2015 терь ясно кем работает неповторимыйвот так совпадение!Рапист, я заметил, шутан невероятно хорош mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1719 8 июля 2015 терь ясно кем работает неповторимыйвот так совпадение!Рапист, я заметил, шутан невероятно хорош требуется объяснениекто сделает? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1720 8 июля 2015 на районе блять уважаемым где же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение