Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nightcore

Индивидуалки

Рекомендованные сообщения

эх вот бы узнать как быть альфонсом. конкретно как переходить в режим "я тебя трахаю, ты меня обеспечиваешь"

на курсах пикапа не рассказывали?

Поделиться сообщением

проще 1 раз купить импортную вагину и смазки годовой запас 64.png

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

проще 1 раз купить импортную вагину и смазки годовой запас 64.png

midas3.png

Поделиться сообщением

ну типа ощущения те же

разницы без эмоций ебать тело или имитатор не вижу

25 лет. Серьезных отношений никогда не хотел не знаю захочу ли когда-то. Со временем стал понимать, что мои отношения: конфетно-цветочный период и пару раз переспать и расстаться, стали занимать слишком много времени+денег и самое главное пропал спортивный интерес к этому. Очень задумался на счет фей

кстати

может стоит задуматься над тем, не гей ли ты

если нет эмоционального отклика на женских особей мб на мужских будет

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

На сайтах реальных фоток ты вряд-ли встретишь. А так ничего особенного, звонишь мадам, договариваешься на время, приезжаешь, выбираешь, платишь, ебешь, сваливаешь.

Поделиться сообщением

Слишком дорого стоит какой-то секс, я 1 раз брал и мне не понравилось. Мне с индиго только секс понравился.

Поделиться сообщением

Слишком дорого стоит какой-то секс, я 1 раз брал и мне не понравилось. Мне с индиго только секс понравился.

С ангелами пробовал?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, но хотел с бабой ангелом :rickroll:

инди стоят 3к, на 3к можно в месяц питаться нормально, овощами и иногда лапшу доширак 12 рублей одна, 25 р и ты сытый. 25х3х30=чуть более 2к.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

инди стоят 3к, на 3к можно в месяц питаться нормально, овощами и иногда лапшу доширак 12 рублей одна, 25 р и ты сытый. 25х3х30=чуть более 2к.

раз в день ешь?

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Шлюхи для лохов которые не могут без КОНФЕТ И ЦВЕТОВ найти и трахнуть бабу. Почитай какие-нить советы чтоль, даун. Ты сам себя выставялешь для телок дойной коровой и потом сам чето не доволен. Грязь.

Долбоеб :)

Поделиться сообщением

Шлюхи для лохов которые не могут без КОНФЕТ И ЦВЕТОВ найти и трахнуть бабу. Почитай какие-нить советы чтоль, даун. Ты сам себя выставялешь для телок дойной коровой и потом сам чето не доволен. Грязь.

Долбоеб :)

а вот и ред подъехал .ака. топ глад, а ещё походу топ сниматель шлюх

)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

А ангелы защищают твой желудок от гастрита?

И если что,предупредят тебя о том что девушка больна сифилисом?

Поделиться сообщением

Спай рак, для кого цифра 3 в подсчете, это кол-во раз, а 30 это дни, неужели это не понятно?...

Судьба защитит от пиздецов, до рождения мне делали план на жизнь.

Поделиться сообщением

Смешной

до рождения тебя вообще не планировали, прям вот до самого твоего появления.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

к

На сайтах реальных фоток ты вряд-ли встретишь. А так ничего особенного, звонишь мадам, договариваешься на время, приезжаешь, выбираешь, платишь, ебешь, сваливаешь.

rusdosug.com

Поделиться сообщением

Найди себе бабу, если без нее не можешь.

Баба пахнет бабой, это вл ияет на твое нутро, вот и все. Сам всунь высунь ты и сам себе можешь обеспечить.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Бля, откуда в теме про шлюх стены текста?

А хотя это же пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука. Года 3-4 назад здесь можно было узнать инфу, как грабить банк, а не только как выбрать шлюху. Куча психоаналитик-девственников и один альфонс. пошли нахуй

Изменено пользователем nightcore

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...