Pugovkin #41 7 июня 2015 эх вот бы узнать как быть альфонсом. конкретно как переходить в режим "я тебя трахаю, ты меня обеспечиваешь" на курсах пикапа не рассказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #42 8 июня 2015 проще 1 раз купить импортную вагину и смазки годовой запас Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 8 июня 2015 проще 1 раз купить импортную вагину и смазки годовой запас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #44 8 июня 2015 ну типа ощущения те жеразницы без эмоций ебать тело или имитатор не вижу 25 лет. Серьезных отношений никогда не хотел не знаю захочу ли когда-то. Со временем стал понимать, что мои отношения: конфетно-цветочный период и пару раз переспать и расстаться, стали занимать слишком много времени+денег и самое главное пропал спортивный интерес к этому. Очень задумался на счет фейкстатиможет стоит задуматься над тем, не гей ли ты если нет эмоционального отклика на женских особей мб на мужских будет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #45 8 июня 2015 На сайтах реальных фоток ты вряд-ли встретишь. А так ничего особенного, звонишь мадам, договариваешься на время, приезжаешь, выбираешь, платишь, ебешь, сваливаешь. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 8 июня 2015 Слишком дорого стоит какой-то секс, я 1 раз брал и мне не понравилось. Мне с индиго только секс понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 8 июня 2015 Слишком дорого стоит какой-то секс, я 1 раз брал и мне не понравилось. Мне с индиго только секс понравился.С ангелами пробовал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 8 июня 2015 (изменено) Нет, но хотел с бабой ангелом инди стоят 3к, на 3к можно в месяц питаться нормально, овощами и иногда лапшу доширак 12 рублей одна, 25 р и ты сытый. 25х3х30=чуть более 2к. Изменено 8 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #49 8 июня 2015 (изменено) Нет, но хотел с бабой ангелом инди стоят 3к, на 3к можно в месяц питаться нормально, овощами и иногда лапшу доширак 12 рублей одна, 25 р и ты сытый. 25х3х30=чуть более 2к.раз в день ешь? Изменено 8 июня 2015 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #50 8 июня 2015 Шлюхи для лохов которые не могут без КОНФЕТ И ЦВЕТОВ найти и трахнуть бабу. Почитай какие-нить советы чтоль, даун. Ты сам себя выставялешь для телок дойной коровой и потом сам чето не доволен. Грязь. Долбоеб :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #51 8 июня 2015 Шлюхи для лохов которые не могут без КОНФЕТ И ЦВЕТОВ найти и трахнуть бабу. Почитай какие-нить советы чтоль, даун. Ты сам себя выставялешь для телок дойной коровой и потом сам чето не доволен. Грязь. Долбоеб :)а вот и ред подъехал .ака. топ глад, а ещё походу топ сниматель шлюх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #53 8 июня 2015 Нет, но хотел с бабой ангелом инди стоят 3к, на 3к можно в месяц питаться нормально, овощами и иногда лапшу доширак 12 рублей одна, 25 р и ты сытый. 25х3х30=чуть более 2к.А ангелы защищают твой желудок от гастрита?И если что,предупредят тебя о том что девушка больна сифилисом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 8 июня 2015 Спай рак, для кого цифра 3 в подсчете, это кол-во раз, а 30 это дни, неужели это не понятно?...Судьба защитит от пиздецов, до рождения мне делали план на жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #55 8 июня 2015 Смешнойдо рождения тебя вообще не планировали, прям вот до самого твоего появления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #56 8 июня 2015 кНа сайтах реальных фоток ты вряд-ли встретишь. А так ничего особенного, звонишь мадам, договариваешься на время, приезжаешь, выбираешь, платишь, ебешь, сваливаешь.rusdosug.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #57 8 июня 2015 sextalk в помощь автор Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 8 июня 2015 Найди себе бабу, если без нее не можешь.Баба пахнет бабой, это вл ияет на твое нутро, вот и все. Сам всунь высунь ты и сам себе можешь обеспечить. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 8 июня 2015 Бля, откуда в теме про шлюх стены текста? А хотя это же пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #60 8 июня 2015 (изменено) Сука. Года 3-4 назад здесь можно было узнать инфу, как грабить банк, а не только как выбрать шлюху. Куча психоаналитик-девственников и один альфонс. пошли нахуй Изменено 8 июня 2015 пользователем nightcore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение