Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Только что состоялся довольно примечательный разговор с таксистом. На антенне такси развевался чеченский флаг, на лобовом стекле болталась подвеска с фотографией Грозного. Таксист был молодой, приятный парень, с небольшой бородкой, в штанах защитного цвета. Общался поначалу неохотно, сквозь зубы, но потом разговорился.

- Вы чеченец?

- Да.

- Давно в Москве?

- Четвёртый год.

- Нравится вам Кадыров?

Молчит. Я повторяю вопрос. Молчит.

- Не хотите говорить.

- Хочу.

- Ну так скажите. Нравится вам Кадыров?

- Его тут все боятся.

- Русские или чеченцы?

- Русские.

- И это хорошо?

- Для чеченцев – очень!

- Любите Кадырова?

- Нет. За что его любить? Он много сделал для Чечни, больше чем кто-то другой. Но его не любят.

- За то, что сотрудничает с русскими? За то, что Путина поддерживает?

- Да.

- Путина тоже не любите?

- За что его любить? Ненавидим его.

Спрашиваю, хорошо ли отстроили Грозный, кивает, что город преобразился. Спрашиваю, можно ли мне, русской, туда приехать.

- Не советую.

- Почему?

- Потому что русских ненавидят. Все. И я тоже ненавижу, всем сердцем. Силовики ещё научились держать себя в руках с русскими, а простые люди часто не могут прятать свою ненависть.

- За войны?

- Да. У нас в каждой семье погибшие, как мы можем вам это простить?

- Чего же вы хотите в отношениях с Россией?

- Войны. Хотим вас убивать. И когда-нибудь это произойдёт.

- А отделиться не хотите?

На его лице впервые мелькает подобие улыбки (повторюсь, что парень внешне приятный, только уж очень сердитый).

- Хотим, очень хотим!

- Вы знаете, как бомбили Грозный? Вы знаете, что ваши солдаты насиловали женщин?

Я не отвечаю.

- Да, мы вас резали, но вы насиловали наших женщин. А этого мы никогда не простим. Знаете, за что убили Буданова?

- За Эльзу?

- Да. И каждого, кто обидел нашу женщину, мы достанем. Всех достанем, всех вырежем. Чеченцы такие, для них месть – это святое.

- Вы знаете, те русские, которые родились и жили в Грозном, тоже многое пережили в Чечне во время войн. И они тоже во многом разделяют ваши чувства.

- Плевать мне на них.

- А боевики, которые против Кадырова, ещё остались в горах?

- Я не знаю.

- Ничего не слышали о них?

- Я – нет. Но люди говорят, что кто-то там ещё остался.

Когда уже подъезжали к пункту назначения (парнишка совсем не знал Москву, навигатор вёз окольными путями, и приходилось подсказывать дорогу), он радостно говорил о том, как чеченцы убивали наших солдат. А я почти не слушала, думала о том, что парнишка в общем-то с виду очень славный (при том что кавказцы не очень симпатичны мне), что вырос он, как и я, с матерью, потому что родители разошлись (я переспросила – отец погиб? – ответил, что нет), что у него хороший русский, что при других обстоятельствах мы бы, наверное, поладили; что он действительно ненавидит меня, и я абсолютно ничего не могу с этим поделать.

Выходя из такси, я пожелала ему, чтобы его мечта сбылась, и Чечня отделилась. Он улыбнулся.

Поделиться сообщением

Только что состоялся довольно примечательный разговор с таксистом. На антенне такси развевался чеченский флаг, на лобовом стекле болталась подвеска с фотографией Грозного. Таксист был молодой, приятный парень, с небольшой бородкой, в штанах защитного цвета. Общался поначалу неохотно, сквозь зубы, но потом разговорился.

- Вы чеченец?

- Да.

- Давно в Москве?

- Четвёртый год.

- Нравится вам Кадыров?

Молчит. Я повторяю вопрос. Молчит.

- Не хотите говорить.

- Хочу.

- Ну так скажите. Нравится вам Кадыров?

- Его тут все боятся.

- Русские или чеченцы?

- Русские.

- И это хорошо?

- Для чеченцев – очень!

- Любите Кадырова?

- Нет. За что его любить? Он много сделал для Чечни, больше чем кто-то другой. Но его не любят.

- За то, что сотрудничает с русскими? За то, что Путина поддерживает?

- Да.

- Путина тоже не любите?

- За что его любить? Ненавидим его.

Спрашиваю, хорошо ли отстроили Грозный, кивает, что город преобразился. Спрашиваю, можно ли мне, русской, туда приехать.

- Не советую.

- Почему?

- Потому что русских ненавидят. Все. И я тоже ненавижу, всем сердцем. Силовики ещё научились держать себя в руках с русскими, а простые люди часто не могут прятать свою ненависть.

- За войны?

- Да. У нас в каждой семье погибшие, как мы можем вам это простить?

- Чего же вы хотите в отношениях с Россией?

- Войны. Хотим вас убивать. И когда-нибудь это произойдёт.

- А отделиться не хотите?

На его лице впервые мелькает подобие улыбки (повторюсь, что парень внешне приятный, только уж очень сердитый).

- Хотим, очень хотим!

- Вы знаете, как бомбили Грозный? Вы знаете, что ваши солдаты насиловали женщин?

Я не отвечаю.

- Да, мы вас резали, но вы насиловали наших женщин. А этого мы никогда не простим. Знаете, за что убили Буданова?

- За Эльзу?

- Да. И каждого, кто обидел нашу женщину, мы достанем. Всех достанем, всех вырежем. Чеченцы такие, для них месть – это святое.

- Вы знаете, те русские, которые родились и жили в Грозном, тоже многое пережили в Чечне во время войн. И они тоже во многом разделяют ваши чувства.

- Плевать мне на них.

- А боевики, которые против Кадырова, ещё остались в горах?

- Я не знаю.

- Ничего не слышали о них?

- Я – нет. Но люди говорят, что кто-то там ещё остался.

Когда уже подъезжали к пункту назначения (парнишка совсем не знал Москву, навигатор вёз окольными путями, и приходилось подсказывать дорогу), он радостно говорил о том, как чеченцы убивали наших солдат. А я почти не слушала, думала о том, что парнишка в общем-то с виду очень славный (при том что кавказцы не очень симпатичны мне), что вырос он, как и я, с матерью, потому что родители разошлись (я переспросила – отец погиб? – ответил, что нет), что у него хороший русский, что при других обстоятельствах мы бы, наверное, поладили; что он действительно ненавидит меня, и я абсолютно ничего не могу с этим поделать.

Выходя из такси, я пожелала ему, чтобы его мечта сбылась, и Чечня отделилась. Он улыбнулся.

а потом они потрахались

текст написан в стиле соплей про киборгов и украину в целом

Поделиться сообщением

ну раз таксист сказал

Поделиться сообщением

че там когда чечня отделяется

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Пока ты платишь не отделяется

Поделиться сообщением

14.06.15 10:30

Внезапный мощный ливень вызвал разрушительное наводнение в Тбилиси: оползни, обрушения, затопления, а также дикие звери из зоопарка. ФОТОрепортаж

:opasnoste:

Поделиться сообщением

отдаю ползарплаты в чечню

Пока ты платишь не отделяется

а ты типа не платишь что ли? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

каждый месяц ко мне домой приезжают кадыровцы и забирают у меня пол зарплаты

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Таксист из чечни приехал в ненавистную рашку, его спрашивают про то как он ненавидит Кадырова, дальше спокойно обсуждают убийства русских со своим пассажиром, рассказывает как хочет их убивать и резать, а потом его спрашивают про террористов в горах, а он спокойно на это реагирует?

НУ ДА УБЯН, ВЕРИМ, ЭТО ЖЕ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО, НИХУЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО НЕТ В ЭТИХ ВОПРОСАХ big36.gif

даун ебанный

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Вата не поверила, миссия провалена

Разумеется чечены не злопамятные, давно забыли про войну.

Поделиться сообщением

Ты какую-то хуету втираешь с серьезном еблом, а потом еще делаешь вид, что ВАТКА ПОХАВАЛА АЗЗАЗАЗА

понятное дело, что многие не забыли и т.д, но никто сука не обсуждает это со своими пассажирами

даун ебанный

Поделиться сообщением

разумеется все платят дань чечне а ты единственный кто не платит

Поделиться сообщением

Ты какую-то хуету втираешь с серьезном еблом, а потом еще делаешь вид, что ВАТКА ПОХАВАЛА АЗЗАЗАЗА

понятное дело, что многие не забыли и т.д, но никто сука не обсуждает это со своими пассажирами

даун ебанный

Че ты так горишь?

Я кинул копипасту, ты разгядел мое серьзное ебало. КАК?

А про таксистов, которые не разговаривают - топовый аргумент.

Поделиться сообщением

уби кидал? это?

Поделиться сообщением

(изменено)

Таксисты не разговаривают с пассажирами о том как они хотят убивать и резать людей, придурок блять :avtorklif:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

разумеется все платят дань чечне а ты единственный кто не платит

Где я сказал, что не плачу? В самую суть смотришь. Главное не что у тебя, а что где-то то же самое, или хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разумеется чечены не злопамятные, давно забыли про войну.

да, и тех кто её развязал. покайся, либералов же первых на столбах развешивать будут...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

уби, когда Калмыкию отделять будешь?

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...