y6u #2501 14 июня 2015 Только что состоялся довольно примечательный разговор с таксистом. На антенне такси развевался чеченский флаг, на лобовом стекле болталась подвеска с фотографией Грозного. Таксист был молодой, приятный парень, с небольшой бородкой, в штанах защитного цвета. Общался поначалу неохотно, сквозь зубы, но потом разговорился.- Вы чеченец?- Да.- Давно в Москве?- Четвёртый год. - Нравится вам Кадыров?Молчит. Я повторяю вопрос. Молчит.- Не хотите говорить.- Хочу.- Ну так скажите. Нравится вам Кадыров?- Его тут все боятся.- Русские или чеченцы?- Русские.- И это хорошо?- Для чеченцев – очень! - Любите Кадырова?- Нет. За что его любить? Он много сделал для Чечни, больше чем кто-то другой. Но его не любят.- За то, что сотрудничает с русскими? За то, что Путина поддерживает?- Да.- Путина тоже не любите?- За что его любить? Ненавидим его.Спрашиваю, хорошо ли отстроили Грозный, кивает, что город преобразился. Спрашиваю, можно ли мне, русской, туда приехать. - Не советую.- Почему?- Потому что русских ненавидят. Все. И я тоже ненавижу, всем сердцем. Силовики ещё научились держать себя в руках с русскими, а простые люди часто не могут прятать свою ненависть. - За войны?- Да. У нас в каждой семье погибшие, как мы можем вам это простить?- Чего же вы хотите в отношениях с Россией?- Войны. Хотим вас убивать. И когда-нибудь это произойдёт.- А отделиться не хотите?На его лице впервые мелькает подобие улыбки (повторюсь, что парень внешне приятный, только уж очень сердитый).- Хотим, очень хотим!- Вы знаете, как бомбили Грозный? Вы знаете, что ваши солдаты насиловали женщин? Я не отвечаю.- Да, мы вас резали, но вы насиловали наших женщин. А этого мы никогда не простим. Знаете, за что убили Буданова?- За Эльзу?- Да. И каждого, кто обидел нашу женщину, мы достанем. Всех достанем, всех вырежем. Чеченцы такие, для них месть – это святое. - Вы знаете, те русские, которые родились и жили в Грозном, тоже многое пережили в Чечне во время войн. И они тоже во многом разделяют ваши чувства.- Плевать мне на них.- А боевики, которые против Кадырова, ещё остались в горах?- Я не знаю.- Ничего не слышали о них?- Я – нет. Но люди говорят, что кто-то там ещё остался.Когда уже подъезжали к пункту назначения (парнишка совсем не знал Москву, навигатор вёз окольными путями, и приходилось подсказывать дорогу), он радостно говорил о том, как чеченцы убивали наших солдат. А я почти не слушала, думала о том, что парнишка в общем-то с виду очень славный (при том что кавказцы не очень симпатичны мне), что вырос он, как и я, с матерью, потому что родители разошлись (я переспросила – отец погиб? – ответил, что нет), что у него хороший русский, что при других обстоятельствах мы бы, наверное, поладили; что он действительно ненавидит меня, и я абсолютно ничего не могу с этим поделать.Выходя из такси, я пожелала ему, чтобы его мечта сбылась, и Чечня отделилась. Он улыбнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2502 14 июня 2015 Только что состоялся довольно примечательный разговор с таксистом. На антенне такси развевался чеченский флаг, на лобовом стекле болталась подвеска с фотографией Грозного. Таксист был молодой, приятный парень, с небольшой бородкой, в штанах защитного цвета. Общался поначалу неохотно, сквозь зубы, но потом разговорился.- Вы чеченец?- Да.- Давно в Москве?- Четвёртый год.- Нравится вам Кадыров?Молчит. Я повторяю вопрос. Молчит.- Не хотите говорить.- Хочу.- Ну так скажите. Нравится вам Кадыров?- Его тут все боятся.- Русские или чеченцы?- Русские.- И это хорошо?- Для чеченцев – очень!- Любите Кадырова?- Нет. За что его любить? Он много сделал для Чечни, больше чем кто-то другой. Но его не любят.- За то, что сотрудничает с русскими? За то, что Путина поддерживает?- Да.- Путина тоже не любите?- За что его любить? Ненавидим его.Спрашиваю, хорошо ли отстроили Грозный, кивает, что город преобразился. Спрашиваю, можно ли мне, русской, туда приехать.- Не советую.- Почему?- Потому что русских ненавидят. Все. И я тоже ненавижу, всем сердцем. Силовики ещё научились держать себя в руках с русскими, а простые люди часто не могут прятать свою ненависть.- За войны?- Да. У нас в каждой семье погибшие, как мы можем вам это простить?- Чего же вы хотите в отношениях с Россией?- Войны. Хотим вас убивать. И когда-нибудь это произойдёт.- А отделиться не хотите?На его лице впервые мелькает подобие улыбки (повторюсь, что парень внешне приятный, только уж очень сердитый).- Хотим, очень хотим!- Вы знаете, как бомбили Грозный? Вы знаете, что ваши солдаты насиловали женщин?Я не отвечаю.- Да, мы вас резали, но вы насиловали наших женщин. А этого мы никогда не простим. Знаете, за что убили Буданова?- За Эльзу?- Да. И каждого, кто обидел нашу женщину, мы достанем. Всех достанем, всех вырежем. Чеченцы такие, для них месть – это святое.- Вы знаете, те русские, которые родились и жили в Грозном, тоже многое пережили в Чечне во время войн. И они тоже во многом разделяют ваши чувства.- Плевать мне на них.- А боевики, которые против Кадырова, ещё остались в горах?- Я не знаю.- Ничего не слышали о них?- Я – нет. Но люди говорят, что кто-то там ещё остался.Когда уже подъезжали к пункту назначения (парнишка совсем не знал Москву, навигатор вёз окольными путями, и приходилось подсказывать дорогу), он радостно говорил о том, как чеченцы убивали наших солдат. А я почти не слушала, думала о том, что парнишка в общем-то с виду очень славный (при том что кавказцы не очень симпатичны мне), что вырос он, как и я, с матерью, потому что родители разошлись (я переспросила – отец погиб? – ответил, что нет), что у него хороший русский, что при других обстоятельствах мы бы, наверное, поладили; что он действительно ненавидит меня, и я абсолютно ничего не могу с этим поделать.Выходя из такси, я пожелала ему, чтобы его мечта сбылась, и Чечня отделилась. Он улыбнулся. а потом они потрахалисьтекст написан в стиле соплей про киборгов и украину в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #2506 14 июня 2015 14.06.15 10:30 Внезапный мощный ливень вызвал разрушительное наводнение в Тбилиси: оползни, обрушения, затопления, а также дикие звери из зоопарка. ФОТОрепортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2507 14 июня 2015 отдаю ползарплаты в чечню Пока ты платишь не отделяетсяа ты типа не платишь что ли? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2508 14 июня 2015 каждый месяц ко мне домой приезжают кадыровцы и забирают у меня пол зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2509 14 июня 2015 (изменено) Таксист из чечни приехал в ненавистную рашку, его спрашивают про то как он ненавидит Кадырова, дальше спокойно обсуждают убийства русских со своим пассажиром, рассказывает как хочет их убивать и резать, а потом его спрашивают про террористов в горах, а он спокойно на это реагирует?НУ ДА УБЯН, ВЕРИМ, ЭТО ЖЕ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО, НИХУЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО НЕТ В ЭТИХ ВОПРОСАХ даун ебанный Изменено 14 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2510 14 июня 2015 http://youtu.be/tkgbHfbPk4E Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2511 14 июня 2015 Вата не поверила, миссия провалена Разумеется чечены не злопамятные, давно забыли про войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2512 14 июня 2015 Ты какую-то хуету втираешь с серьезном еблом, а потом еще делаешь вид, что ВАТКА ПОХАВАЛА АЗЗАЗАЗА понятное дело, что многие не забыли и т.д, но никто сука не обсуждает это со своими пассажирами даун ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2513 14 июня 2015 разумеется все платят дань чечне а ты единственный кто не платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2514 14 июня 2015 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2515 14 июня 2015 Ты какую-то хуету втираешь с серьезном еблом, а потом еще делаешь вид, что ВАТКА ПОХАВАЛА АЗЗАЗАЗА понятное дело, что многие не забыли и т.д, но никто сука не обсуждает это со своими пассажирами даун ебанный Че ты так горишь?Я кинул копипасту, ты разгядел мое серьзное ебало. КАК? А про таксистов, которые не разговаривают - топовый аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2517 14 июня 2015 (изменено) Таксисты не разговаривают с пассажирами о том как они хотят убивать и резать людей, придурок блять Изменено 14 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2518 14 июня 2015 разумеется все платят дань чечне а ты единственный кто не платитГде я сказал, что не плачу? В самую суть смотришь. Главное не что у тебя, а что где-то то же самое, или хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2519 14 июня 2015 (изменено) Разумеется чечены не злопамятные, давно забыли про войну.да, и тех кто её развязал. покайся, либералов же первых на столбах развешивать будут... Изменено 14 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2520 14 июня 2015 (изменено) уби, когда Калмыкию отделять будешь? Изменено 14 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение