self.vs.self #2601 14 июня 2015 (изменено) не ну саакашвили врать не будет да хахелы?как вам перспективка? Изменено 14 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2602 14 июня 2015 ну если им это удастся то днр через 20 лет будет как калифорния псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2603 14 июня 2015 Но при Януковиче даже через 20 лет Украина не смогла бы достигнуть того, чего добились эти храбрые люди - свободы и достоинства. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2604 14 июня 2015 ну если им это удастся то днр через 20 лет будет как калифорниятак уже вроде не уступает днр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2606 14 июня 2015 (изменено) Глядя на эту красоту, желаю, чтобы и над твоим домом прозвучала канонада артобстрела. Изменено 14 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2607 14 июня 2015 Как я понял , за весь день ничего годного не было, кроме спама очередных паст и жиденького срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2608 14 июня 2015 Как я понял , за весь день ничего годного не было, кроме спама очередных паст и жиденького срачаполгода так и живем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2609 14 июня 2015 не ну саакашвили врать не будет да хахелы?как вам перспективка? Боюсь, что на этом нелёгком пути могут возникнуть очередные Укр патриоты прыгающие онижедети-эксперты и тогда все забудут про уровень Яныка, и за благо будут считать времена Пороха Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2610 14 июня 2015 безвизовый режим сделают (нет) и будет перемога, за это же куча даунов на майдан шла только вот денег дальше польши уехать не будет, и там только в сарае жить получится разве что у большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2611 14 июня 2015 Как я понял , за весь день ничего годного не было, кроме спама очередных паст и жиденького срачаполгода так и живем. Тогда буду ждать видоса илзе, хоть что то интересное для аналитики появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2612 14 июня 2015 Все мы еще с болью в сердце вспомним мирные времена. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2613 14 июня 2015 КИДАЮ ГОДНОТУ, НЕ БЛАГОДАРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2615 14 июня 2015 щас бы постами Сергея Чуба обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2617 14 июня 2015 а когда хохлам дадут безвизовый въезд в ДНР? не за это стоял майдан псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2619 14 июня 2015 Цивилизаторы несут просвещение в Африку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2620 14 июня 2015 судя по говору в телевизоре, у соловьевыча одни хохлы, пойду возьму ложку побольше и буду хавать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение