Wondervicce #2741 14 июня 2015 Кстати, Петушок чей фейк? Я помню, что делитнули только TMP здесь. Он?мистика же ещеникакого уважения к хохлам кстати ник уебанский придумаля конеш понимаю что хотел обидеть джуса, но лучше сделал бы подпись как у лакостикаа так петушок Мистик же не хохлом был, а недовольным рассеянином. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2742 14 июня 2015 хз чет не заметил разницы хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2743 14 июня 2015 Или еще один мистик был Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2744 14 июня 2015 (изменено) Кстати, Петушок чей фейк? Я помню, что делитнули только TMP здесь. Он?мистика же ещеникакого уважения к хохлам кстати ник уебанский придумаля конеш понимаю что хотел обидеть джуса, но лучше сделал бы подпись как у лакостикаа так петушок при чем тут обидетьгулагская привычка - раньше сталина били на груди чтобы не расстреливали, а я вот Стоца чтобы меньше банила вообще влюблюсь в какого - нибудь еще парня и захуячу его фотку себе на аву Изменено 14 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2745 14 июня 2015 какой-то культ сатановского, кстати, как вам фурсов? Фурсов топ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2746 14 июня 2015 Проханов с Жириновским в одной студии Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2748 14 июня 2015 (изменено) включил раися 1 жду рофелы какой прямой эфир кому они пиздят ребзя там про нас говорят про ЭЛИТУ Изменено 14 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2749 14 июня 2015 вондер полюбому майн кампф залил и пытается раздать Кстати, отличная книга. Рекомендую к прочтению. Не сочтите меня, однако, сторонником господина Шикельгрубера в вопросах внешней политики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2750 14 июня 2015 вондер полюбому майн кампф залил и пытается раздать Кстати, отличная книга. Рекомендую к прочтению. Не сочтите меня, однако, сторонником господина Шикельгрубера в вопросах внешней политики.и чего там конкретно отличного? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2751 14 июня 2015 а вот и доебатор подъехал хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2752 14 июня 2015 Тоже не понимаю хайпа вокруг МК. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2753 14 июня 2015 вырубил соловьева, а там походу самые эпики начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2754 14 июня 2015 (изменено) вырубил соловьева, а там походу самые эпики начались нет вода одна сейчас сижу и не могу вспомнить что говорили 3 мин назад опа опа жирик сейчас даст жару Изменено 14 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2755 14 июня 2015 вырубил соловьева, а там походу самые эпики начались Там Жириновский дух Николая 1 вызывал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2756 14 июня 2015 Из Далласа (Техас) сообщают, что неизвестная группа повстанцев заложила бомбы в полицейском участке, одна из которых взорвалась, после чего обстреляла полицию из автоматов. При начале ответного огня нападавшие прекратили бой и скрылись. В участке найдено еще несколько заложенных пакетов со взрывчаткой (один из них — под полицейским автомобилем). Проведена эвакуация жителей окрестных домов. Один из ополченцев вроде как убит, однако говорится о четырех нападавших. О мотивах не сообщается. Шеф полиции сообщил о том, что угрозы в адрес полиции поступают по всей стране. http://youtu.be/DcOUUEDtpXM ЮСП ВСЁ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2757 14 июня 2015 вондер полюбому майн кампф залил и пытается раздать Кстати, отличная книга. Рекомендую к прочтению. Не сочтите меня, однако, сторонником господина Шикельгрубера в вопросах внешней политики.и чего там конкретно отличного?Много толковых и правдивых мыслей. А некоторые уже стали пророческими на данный момент. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2758 14 июня 2015 вондер полюбому майн кампф залил и пытается раздать Кстати, отличная книга. Рекомендую к прочтению. Не сочтите меня, однако, сторонником господина Шикельгрубера в вопросах внешней политики.и чего там конкретно отличного?Много толковых и правдивых мыслей. А некоторые уже стали пророческими на данный момент. А что?сейчас он тебя попросит их перечислить хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2759 14 июня 2015 да, прошу перечислить, че там за мыслишки тебя раззадорили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2760 14 июня 2015 вондер полюбому майн кампф залил и пытается раздать Кстати, отличная книга. Рекомендую к прочтению. Не сочтите меня, однако, сторонником господина Шикельгрубера в вопросах внешней политики.и чего там конкретно отличного?Много толковых и правдивых мыслей. А некоторые уже стали пророческими на данный момент. А что?сейчас он тебя попросит их перечислитьну пускай скорее просит, я спать через 7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение