Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Как бы скептически к назначению Саакашвили не относились - нельзя отрицать тот факт, что он чёто там пытается менять в своей новой вотчине. А плохо это или хорошо - покажет время.

[media=]

[/media]

эх щас бы 16 сек вырезать и делать какие то выводы

Поделиться сообщением

это че его стендап что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

конспируху опускаем, обращаемся к твоим семантическим изысканиям

Очевидно, что Jews-Jewish - производное judaism, Juif - judaïsme, guideo - giudaismo в итальянском и т.д

Т.е. прямой этноним во всех языках завязан на строго религиозных коннотациях - "человек, исповедующий иудаизм" или "иудей". Т.е. Jew - это конкретно иудей в современном языке. И твоя попытка завязать орфоэпические параллели на со словом "жид" в негативных коннотациях довольно комична, "жид" со вторым негативным слоем в принципе аналогов не имеет в перечисленных языках., имел строго в обозначении "иудей"

Т.е. я вот ща не понял чего ты там столь суровой теоремой жида доказывал, что остальные нации оставили негативную подоплеку, а сраная русня зассала? Ну так нет, подоплеки просто не было. Или тебя расстраивает, что каноничное "жид", получившее более широкий диапазон смыслов, поменяли на еврей просто с точки зрения красоты звучания?

Ты что упоролся? Кто вообще говорил о негативном значении слова "жид"? Значение как оно есть. Зачем додумывать то, что я якобы подразумевал?

Какая красота звучания. В центральной России очень долго не сталкивались жидами, так как они все были собраны на полосе оседлости. И никого не волновала красота наименования явления, с которым не сталкивались.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

У Скилле нет времени длинные видео смотреть. Надо в дотку катнуть, на дотку ставочку сделать и стрим посмотреть. И в очереди постоять.

Поделиться сообщением

Очевидно, что Jews-Jewish - производное judaism, Juif - judaïsme, guideo - giudaismo в итальянском и т.д

Т.е. прямой этноним во всех языках завязан на строго религиозных коннотациях - "человек, исповедующий иудаизм" или "иудей". Т.е. Jew - это конкретно иудей в современном языке. И твоя попытка завязать орфоэпические параллели на со словом "жид" в негативных коннотациях довольно комична, "жид" со вторым негативным слоем в принципе аналогов не имеет в перечисленных языках., имел строго в обозначении "иудей"

Т.е. я вот ща не понял чего ты там столь суровой теоремой жида доказывал, что остальные нации оставили негативную подоплеку, а сраная русня зассала? Ну так нет, подоплеки просто не было. Или тебя расстраивает, что каноничное "жид", получившее более широкий диапазон смыслов, поменяли на еврей просто с точки зрения красоты звучания?

Ты что упоролся? Кто вообще говорил о негативном значении слова "жид"? Значение как оно есть. Зачем додумывать то, что я якобы подразумевал?

ну прямое значение слово жид - иудей

Ты сказал ебать суки убрали расово-верного жида из-за обретения им негативного оттенка

Так вот я и спрашиваю а чего тебя это так ебет, если смысловое содержание полностью перенесено на новый этноним?

Эту идею про слово жид и еврейский заговор в его отношении еще стописят лет назад тиражировали, так что не надо мне пизду в лапти обувать, расказуй быстра чем тебя так подламывает слово еврей

вот квота

"Кстати, слово "еврей" искусственно внедренное в русскую речь. Всегда они были жидами и везде. В русском, английском, немецком, польском. А все равно, как тяжело отучиться от его использования"

Т.е. тебе зачем-то в жопе зудит отучаться и параллель ты перекидываешь конкретно на "жид" как смысловое обозначение, хули ты мне тут слова дрочишь

живое величие

Поделиться сообщением

ну прямое значение слово жид - иудей

Ты сказал ебать суки убрали расово-верного жида из-за обретения им негативного оттенка

Так вот я и спрашиваю а чего тебя это так ебет, если смысловое содержание полностью перенесено на новый этноним?

Эту идею про слово жид и еврейский заговор в его отношении еще стописят лет назад тиражировали, так что не надо мне пизду в лапти обувать, расказуй быстра чем тебя так подламывает слово еврей

Слышь ты быдло ебаное, ты своей мамаше будешь говорить, что ей быстро делать. Я сказал " ебать суки убрали расово-верного жида из-за обретения им негативного оттенка"? А ну ка найди мне где я так сказал? Я давно заметил. что ты большой любитель перекручивать чужие слова.

Поделиться сообщением

бей жидов спасай расию

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

нашел я тебе уже эти слова, можешь попробовать поупражняться в словоблудии и объяснить, что имел ввиду что-то другое(интересно послушать что)

живое величие

Поделиться сообщением

бей жидов спасай расию

photo-54218.jpg?_r=1416235267

нашел я тебе уже эти слова, можешь попробовать поупражняться в словоблудии и объяснить, что имел ввиду что-то другое(интересно послушать что)

судя по всему, тебе виднее, что я имел ввиду.

Поделиться сообщением

ну ебать вон я добавил к предыдущему посту квоту

и задал тебе конкретный вопрос по ней - зачем ты сетуешь на то, что не можешь переучиться, какова вообще цель переучения, почему содержательно идентичный этноним тебя неудовлетворяет - может таки он содержательно иной на твой взгляд?

живое величие

Поделиться сообщением

У Скилле нет времени длинные видео смотреть. Надо в дотку катнуть, на дотку ставочку сделать и стрим посмотреть. И в очереди постоять.

во первых ты хуесос и долбоеб

во вторых посмотри когда я в последний раз играл в дотку, и как часто я это делаю

в третьих мне просто напросто похуй что там вещает этот жулик

а в очереди я буду стоять только если она будет что бы нассать тебе на лицо

Поделиться сообщением

уби скажи честно ты еврей?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Между тем, скажи жиду, что он жид. Посмотрим, как он будет этому рад. Вот раньше педерасты назывались педерастами, а теперь они стали "голубыми и геями". А педераст уже оскорбительно.

На украине, откуда я родом, раньше никогда не существовало слова "еврей". Было только жид, и это было нормальное значение. Это было нормально для людей, которые с ними жили и сталкивались. И страдали от них. Жидов тут ой как не любили. Как и все другие народы, которые с ними имели контакты. Но называли жидами не из ненависти, а потому что другого слова просто не существовало.В других частях Российской Империи их просто напросто не было. Русские с ними не сталкивались до Февральской революции, когда они начали расползаться по России. Именно тогда началось повсеместное распространение названия "еврей". Собственно, это было не сложно, поскольку очень скоро именно жидо-большевики оказались у власти. Сами они себя жидами называть не хотели и не хотят по сей день. Для них это оскорбительно, для меня нормально. Так что, я у тебя спрошу еще раз, может, ты жид? Раз поднял вопрос о оскорбительном оттенке этого слова?

Поделиться сообщением

уби скажи честно ты еврей?

бабушка по отцовской(?) линии Попова

так что ПНХ

Поделиться сообщением

эх щас бы 16 сек вырезать и делать какие то выводы

щас бы быть хохлом\либералом\хохлолибералом и вбрасывать 48 топанов подряд вырезки из видео и делать какие-то выводы, а потом гореть, когда кто-то с другой стороны "баррикад" пд делает аналогичное

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

путиноид вата кстати :buba:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Порош не бухает

если у алкарей мешки под глазами то там два пиздатых набухших монокля

хуячить біленьку неньку так, щоб кляті москалі заздрили

Поделиться сообщением

Вот и вся разница между Украиной и проклятым русским сатанатом. В Украине несколько патриотов в возмущении от сатанинской агрессии против своей Родины забросали яйцами сатанинских русских "дипломатов" ( а на деле убийц, маньяков и людоедов), а в ответ в сатанате как обычно - гэбляди послали свои отбросы закидать кирпичами честных Украинских Дипломатов. Будьте прокляты сатанинские московские собаки! Болезни и смерть вашим семьям и детям! В ад провалитесь проклятое сатанинское отродье!

Поделиться сообщением

ну ебать вон я добавил к предыдущему посту квоту

и задал тебе конкретный вопрос по ней - зачем ты сетуешь на то, что не можешь переучиться, какова вообще цель переучения, почему содержательно идентичный этноним тебя неудовлетворяет - может таки он содержательно иной на твой взгляд?

А, тебя это беспокоит? Ну почему я хочу отучиться от слова "еврей" - это уже мое дело. Так же как я решил этим летом больше не носить футболок поло. Это тоже мое дело. Мне просто не нравиться это слово. Его этимология не совсем ясна. Как и его значение. Собственно, с жидом все предельно понятно. Конечно, оно не совсем точно ныне отображает суть, так как есть выкресты не иудеи. Однако, от крови не убежишь.

Поделиться сообщением

Как жалко, что я не стоял на майдане за этих людей 8(

CUgIwLf.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...