Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

еще один специалист с заученными байками, надо уже серьезно построить модель и начать разбираться в этом фарсе

вот это "национализм=фашизм в терминах отличны, а на деле идентичны" начали сверхактивно форсить ну максимум года пол назад и тут же всякое дурачье типа фрикана начало рассыпаться ими по поводу и без

живое величие

Поделиться сообщением

тебе показать нашу свч пушку блять?

Поделиться сообщением

ракеты сука блять в микроволновку засовываем пиндосские и обратно FedExом отправляем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Нет, жидобольшевик - это краеугольный камень исторического знания, еще есть жидорусня и жидохохлы, как новый стафф во власти так сразу серьезные исследователи вроде тебя находят очевидные связи с ебаными семитами и у медведева с путиным, и порошенко с яценюком, и им сразу все становится понятно. Очень удобная вообще хуйня по жизни Я щас открыл ПСЗР, даже по формулировкам указов можно не владея серьезным инструментарием определить генезис и эволюцию этнонимов как минимум в государственном обращении, благо там порядка сорока законов с "евреем/жидом" в заглавии начиная с соборного уложения, но это все хуйня постная, ведь есть жидобольшевики!
а я разве сказал, что слово "еврей" есть порождение жидобольшевизма?

Я тебе говорю, что население центральной России, северной ее части не имело дело с жидами, потому там так легко было после 17-го года внедрить "еврей". При этом во многих местах на украине продолжают говорить жид, ибо там так было заведено с давних времен. В России никогда не было жидовских погромов. Они все были на территории украины, так как жиды там и жили.

При чем тут указы к тому, как было принято называть жидов в широких слоях населения? А в данном случае их вообще никак не называли в регионах Российской Империи не находившихся в полосе оседлости.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

господи блять и ты обвиняешь меня, что я не так читаю

ты сказал, что твоя многострадальная родина, которой не существовало, страдала под гнетом жида, а русня узрела этого везельвула когда ворвались полчища жидобольшевиков

это просто идиотская какая-то хуита, ее ты походу как раз сам выдумал, в отличии от остальных копипаст конспирологического трешака

живое величие

Поделиться сообщением

господи блять и ты обвиняешь меня, что я не так читаю

ты сказал, что твоя многострадальная родина, которой не существовало, страдала под гнетом жида, а русня узрела этого везельвула когда ворвались полчища жидобольшевиков

это просто идиотская какая-то хуита, ее ты походу как раз сам выдумал, в отличии от остальных копипаст конспирологического трешака

парень, ты болен. Я тебя ни в чем не обвиняю. Я тебе говорю, не пиши мне больше. Где я сказал, что украина существовала? И тем не менее она страдала под жидовским гнетом. И это было еще до полосы оседлости. Или Богдан Хмельницкий развлечения ради допускал вырезание жидов в не меньшей степени, чем поляков. Какие нахуй полчища жидобольшевиков? Ты вообще в своем уме? Ты себе это как представляешь? Или, может, считаешь, что я так себе это представляю. Разверзлись врата ада и хлынули оттуда несметные орды жидобольшевиков носатых и пейсатых о 10 рогах каждый и о 4 ногах с копытами? Пиздец, с тобой общаться гороху наевшись. Иди хряпни уже, заебал.

Поделиться сообщением

(изменено)

хех

http://top.rbc.ru/so...a79473cd6065417

похоже конченых со всей страны туда отправляют

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

>понедельник

>видео нет

????????????????

Поделиться сообщением

Между тем, скажи жиду, что он жид. Посмотрим, как он будет этому рад. Вот раньше педерасты назывались педерастами, а теперь они стали "голубыми и геями". А педераст уже оскорбительно.

На украине, откуда я родом, раньше никогда не существовало слова "еврей". Было только жид, и это было нормальное значение. Это было нормально для людей, которые с ними жили и сталкивались. И страдали от них. Жидов тут ой как не любили. Как и все другие народы, которые с ними имели контакты. Но называли жидами не из ненависти, а потому что другого слова просто не существовало.В других частях Российской Империи их просто напросто не было. Русские с ними не сталкивались до Февральской революции, когда они начали расползаться по России. Именно тогда началось повсеместное распространение названия "еврей". Собственно, это было не сложно, поскольку очень скоро именно жидо-большевики оказались у власти. Сами они себя жидами называть не хотели и не хотят по сей день. Для них это оскорбительно, для меня нормально. Так что, я у тебя спрошу еще раз, может, ты жид? Раз поднял вопрос о оскорбительном оттенке этого слова?

Вот тут ты заявляешь антиисторичную поебень про незнакомство с жидами на территории современной россии(можешь сходить в РГАДА и открыть любую переписную книгу симбирска, верхотурья и близлежащих районов за 17 век и удивиться присутствию обоих этнонимов, можешь в общем-то по спискам сибирского уезда Оглоблина посмотреть, не знаю есть ли в его описях эти слова, но вполне вероятно, описи есть в интернете). Потом ты ебашишь конструкт про жидобольшевиков у власти, которые зафорсили слово еврей, а до них евреев вроде как и не было опять по твоим же словам, и прочий просто конский ебаный бред.

Потом ты блять ту привел какой-то код давинчи для самых маленьких, с которого я угарел только открыв индекс, потом ты на полном серьезе пытаешь редуцировать источниковедческое значение ПСЗР для решения вопроса, в то время как это вообще единственый документальный источник по которому можно судить о подобных вопросах, рассказываешь о том как там в несуществующей украине кого-то называли - НА ОСНОВАНИИ БЛЯТЬ ЧЕГО? НА основании такой же хуиты как и приведенный тобой писатель-конспиролоог? Я просто в ахуе с непоследовательности твоего бреда и его конспирушного окраса, как вообще блять с тобой дауном разговаривать. Ты в одной конкретной методологии вообще в состоянии находиться или нет? Мы щас что вообще обсуждаем - этнонимы и жидобольшевиков? Какой-то ебучий блять бред несет уебище поехавшее на еврейских заговорах. Евреи шоу-бизнес захватили и кормят всех говном!11 Это я не знаю ваще какой уровень идиотизма, нужен эталонный финтуха для сравнения

>понедельник

>видео нет

????????????????

да я вас уже пять раз нахуй послал с этим видео, кончелыги, сомневаешься в его существовании - давай спорить по пять тыщ и я тебе его выложу, сидят мне хуйню какую-то разряжают будто мне оно вообще зачем-то надо

живое величие

Поделиться сообщением

Ты жид?

Поделиться сообщением

да уже десять раз сказал, что жид

живое величие

Поделиться сообщением

На уровне финта с его пруфами про мясо за 30 рублей

Вкинул в топан инфу про видос, хули теперь отъебуешься

Поделиться сообщением

Так его больше ниче и не интересует.

Оскорбляешься ли ты словом жид, вот вся суть его писанины.

Поделиться сообщением

ну если ты уверен, что видоса как и мяса нет, то рискни рублем

живое величие

Поделиться сообщением

ну если ты уверен, что видоса как и мяса нет, то рискни рублем

внатуре жид

Поделиться сообщением

ну от меня требуются усилия - попросить челик залить видос, плюс у меня есть некий невысокий риск получить проблемы за выкладывание передвижений военной техники по стране, соот-но я хочу уравновесить все это каким-то соответствующим кэшбэком, если человека не устраивают мои слова и он им не доверяет - он может оплатить свое недоверие или заработать на лохе илзяне, если видака нет

живое величие

Поделиться сообщением

Один в один кабз.

Сколько хочешь?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мульен, тебе не скину

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...