Ilze #2881 15 июня 2015 еще один специалист с заученными байками, надо уже серьезно построить модель и начать разбираться в этом фарсевот это "национализм=фашизм в терминах отличны, а на деле идентичны" начали сверхактивно форсить ну максимум года пол назад и тут же всякое дурачье типа фрикана начало рассыпаться ими по поводу и без живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2882 15 июня 2015 дадим пиндосам пасасатьhttp://russian.rt.com/article/97478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2883 15 июня 2015 тебе показать нашу свч пушку блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2884 15 июня 2015 ракеты сука блять в микроволновку засовываем пиндосские и обратно FedExом отправляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2885 15 июня 2015 (изменено) Нет, жидобольшевик - это краеугольный камень исторического знания, еще есть жидорусня и жидохохлы, как новый стафф во власти так сразу серьезные исследователи вроде тебя находят очевидные связи с ебаными семитами и у медведева с путиным, и порошенко с яценюком, и им сразу все становится понятно. Очень удобная вообще хуйня по жизни Я щас открыл ПСЗР, даже по формулировкам указов можно не владея серьезным инструментарием определить генезис и эволюцию этнонимов как минимум в государственном обращении, благо там порядка сорока законов с "евреем/жидом" в заглавии начиная с соборного уложения, но это все хуйня постная, ведь есть жидобольшевики! а я разве сказал, что слово "еврей" есть порождение жидобольшевизма? Я тебе говорю, что население центральной России, северной ее части не имело дело с жидами, потому там так легко было после 17-го года внедрить "еврей". При этом во многих местах на украине продолжают говорить жид, ибо там так было заведено с давних времен. В России никогда не было жидовских погромов. Они все были на территории украины, так как жиды там и жили. При чем тут указы к тому, как было принято называть жидов в широких слоях населения? А в данном случае их вообще никак не называли в регионах Российской Империи не находившихся в полосе оседлости. Изменено 15 июня 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2886 15 июня 2015 господи блять и ты обвиняешь меня, что я не так читаюты сказал, что твоя многострадальная родина, которой не существовало, страдала под гнетом жида, а русня узрела этого везельвула когда ворвались полчища жидобольшевиковэто просто идиотская какая-то хуита, ее ты походу как раз сам выдумал, в отличии от остальных копипаст конспирологического трешака живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2887 15 июня 2015 http://korrespondent.net/ukraine/3527607-na-kremenchuhskom-npz-prohremel-vzryv-est-postradavshye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2888 15 июня 2015 господи блять и ты обвиняешь меня, что я не так читаюты сказал, что твоя многострадальная родина, которой не существовало, страдала под гнетом жида, а русня узрела этого везельвула когда ворвались полчища жидобольшевиковэто просто идиотская какая-то хуита, ее ты походу как раз сам выдумал, в отличии от остальных копипаст конспирологического трешакапарень, ты болен. Я тебя ни в чем не обвиняю. Я тебе говорю, не пиши мне больше. Где я сказал, что украина существовала? И тем не менее она страдала под жидовским гнетом. И это было еще до полосы оседлости. Или Богдан Хмельницкий развлечения ради допускал вырезание жидов в не меньшей степени, чем поляков. Какие нахуй полчища жидобольшевиков? Ты вообще в своем уме? Ты себе это как представляешь? Или, может, считаешь, что я так себе это представляю. Разверзлись врата ада и хлынули оттуда несметные орды жидобольшевиков носатых и пейсатых о 10 рогах каждый и о 4 ногах с копытами? Пиздец, с тобой общаться гороху наевшись. Иди хряпни уже, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2889 15 июня 2015 (изменено) хехhttp://top.rbc.ru/so...a79473cd6065417похоже конченых со всей страны туда отправляют Изменено 15 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2890 15 июня 2015 >понедельник>видео нет???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2891 15 июня 2015 Между тем, скажи жиду, что он жид. Посмотрим, как он будет этому рад. Вот раньше педерасты назывались педерастами, а теперь они стали "голубыми и геями". А педераст уже оскорбительно.На украине, откуда я родом, раньше никогда не существовало слова "еврей". Было только жид, и это было нормальное значение. Это было нормально для людей, которые с ними жили и сталкивались. И страдали от них. Жидов тут ой как не любили. Как и все другие народы, которые с ними имели контакты. Но называли жидами не из ненависти, а потому что другого слова просто не существовало.В других частях Российской Империи их просто напросто не было. Русские с ними не сталкивались до Февральской революции, когда они начали расползаться по России. Именно тогда началось повсеместное распространение названия "еврей". Собственно, это было не сложно, поскольку очень скоро именно жидо-большевики оказались у власти. Сами они себя жидами называть не хотели и не хотят по сей день. Для них это оскорбительно, для меня нормально. Так что, я у тебя спрошу еще раз, может, ты жид? Раз поднял вопрос о оскорбительном оттенке этого слова?Вот тут ты заявляешь антиисторичную поебень про незнакомство с жидами на территории современной россии(можешь сходить в РГАДА и открыть любую переписную книгу симбирска, верхотурья и близлежащих районов за 17 век и удивиться присутствию обоих этнонимов, можешь в общем-то по спискам сибирского уезда Оглоблина посмотреть, не знаю есть ли в его описях эти слова, но вполне вероятно, описи есть в интернете). Потом ты ебашишь конструкт про жидобольшевиков у власти, которые зафорсили слово еврей, а до них евреев вроде как и не было опять по твоим же словам, и прочий просто конский ебаный бред. Потом ты блять ту привел какой-то код давинчи для самых маленьких, с которого я угарел только открыв индекс, потом ты на полном серьезе пытаешь редуцировать источниковедческое значение ПСЗР для решения вопроса, в то время как это вообще единственый документальный источник по которому можно судить о подобных вопросах, рассказываешь о том как там в несуществующей украине кого-то называли - НА ОСНОВАНИИ БЛЯТЬ ЧЕГО? НА основании такой же хуиты как и приведенный тобой писатель-конспиролоог? Я просто в ахуе с непоследовательности твоего бреда и его конспирушного окраса, как вообще блять с тобой дауном разговаривать. Ты в одной конкретной методологии вообще в состоянии находиться или нет? Мы щас что вообще обсуждаем - этнонимы и жидобольшевиков? Какой-то ебучий блять бред несет уебище поехавшее на еврейских заговорах. Евреи шоу-бизнес захватили и кормят всех говном!11 Это я не знаю ваще какой уровень идиотизма, нужен эталонный финтуха для сравнения >понедельник>видео нет????????????????да я вас уже пять раз нахуй послал с этим видео, кончелыги, сомневаешься в его существовании - давай спорить по пять тыщ и я тебе его выложу, сидят мне хуйню какую-то разряжают будто мне оно вообще зачем-то надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2893 15 июня 2015 да уже десять раз сказал, что жид живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2894 15 июня 2015 На уровне финта с его пруфами про мясо за 30 рублейВкинул в топан инфу про видос, хули теперь отъебуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2895 15 июня 2015 Так его больше ниче и не интересует. Оскорбляешься ли ты словом жид, вот вся суть его писанины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2896 15 июня 2015 На уровне финта с его пруфами про мясо за 30 рублейВкинул в топан инфу про видос, хули теперь отъебуешьсяну если ты уверен, что видоса как и мяса нет, то рискни рублем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2897 15 июня 2015 На уровне финта с его пруфами про мясо за 30 рублейВкинул в топан инфу про видос, хули теперь отъебуешьсяну если ты уверен, что видоса как и мяса нет, то рискни рублемвнатуре жид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2898 15 июня 2015 ну от меня требуются усилия - попросить челик залить видос, плюс у меня есть некий невысокий риск получить проблемы за выкладывание передвижений военной техники по стране, соот-но я хочу уравновесить все это каким-то соответствующим кэшбэком, если человека не устраивают мои слова и он им не доверяет - он может оплатить свое недоверие или заработать на лохе илзяне, если видака нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2899 15 июня 2015 Один в один кабз. Сколько хочешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2900 15 июня 2015 мульен, тебе не скину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение