Гость Петушок #3141 16 июня 2015 Понятно что всеШкура сепарская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3142 16 июня 2015 да вы охуели один на прошлой странице назвал промытым хохлом, тут уже сепар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3143 16 июня 2015 Не сепар а шкура сепарскаяЭто разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3144 16 июня 2015 Не сепар а шкура сепарскаяЭто разные вещи поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3145 16 июня 2015 Шарий безкорыстный, какие деньги...Горишь с какелами заодно?Тебя-то чем он не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3146 16 июня 2015 Шарий безкорыстный, какие деньги...Горишь с какелами заодно?Тебя-то чем он не устраивает?Ну как же - Шарий додумался зарабатывать деньги на пиздиже укр. сми, а он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3147 16 июня 2015 нахуй я люблю украину если можно ненавидеть за 150к Главное - как он поджигает пердаки хохлов и доставляет рофлы россиянам Один из самых шикарных блогеров, разумеется он бабло нехуёвое с просмотров имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3148 16 июня 2015 нахуй я люблю украину если можно ненавидеть за 150к Главное - как он поджигает пердаки хохлов и доставляет рофлы россиянам Один из самых шикарных блогеров, разумеется он бабло нехуёвое с просмотров имеет кто там еще в твоем списке ШИКАРНЫХ блогеров? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3149 16 июня 2015 нахуй я люблю украину если можно ненавидеть за 150к Главное - как он поджигает пердаки хохлов и доставляет рофлы россиянам Один из самых шикарных блогеров, разумеется он бабло нехуёвое с просмотров имеет кто там еще в твоем списке ШИКАРНЫХ блогеров?Хз кто ещё так каклов макает каждый день и комар носу не подточит. каклы максимум могут только гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3150 16 июня 2015 нахуй я люблю украину если можно ненавидеть за 150к Главное - как он поджигает пердаки хохлов и доставляет рофлы россиянам Один из самых шикарных блогеров, разумеется он бабло нехуёвое с просмотров имеет кто там еще в твоем списке ШИКАРНЫХ блогеров? Хз кто ещё так каклов макает каждый день и комар носу не подточит. каклы максимум могут только гореть ты видимо не понял вопроского еще из интернет блогеров ты считаешь таким же шикарным как шарий? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3151 16 июня 2015 Первая ,с чего начинается мой день-это чек топика на пд про хохлов и просмотр новостей в инетеКстати Что там у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3152 16 июня 2015 (изменено) нахуй я люблю украину если можно ненавидеть за 150к Главное - как он поджигает пердаки хохлов и доставляет рофлы россиянам Один из самых шикарных блогеров, разумеется он бабло нехуёвое с просмотров имеет кто там еще в твоем списке ШИКАРНЫХ блогеров?Конечно же омельчук Изменено 16 июня 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3153 16 июня 2015 нахуй я люблю украину если можно ненавидеть за 150к Главное - как он поджигает пердаки хохлов и доставляет рофлы россиянам Один из самых шикарных блогеров, разумеется он бабло нехуёвое с просмотров имеет кто там еще в твоем списке ШИКАРНЫХ блогеров? Хз кто ещё так каклов макает каждый день и комар носу не подточит. каклы максимум могут только гореть ты видимо не понял вопроского еще из интернет блогеров ты считаешь таким же шикарным как шарий?на тему украинского кризиса или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3154 16 июня 2015 нахуй я люблю украину если можно ненавидеть за 150к Главное - как он поджигает пердаки хохлов и доставляет рофлы россиянам Один из самых шикарных блогеров, разумеется он бабло нехуёвое с просмотров имеет кто там еще в твоем списке ШИКАРНЫХ блогеров? Хз кто ещё так каклов макает каждый день и комар носу не подточит. каклы максимум могут только гореть ты видимо не понял вопрос кого еще из интернет блогеров ты считаешь таким же шикарным как шарий? на тему украинского кризиса или вообще? давай всех Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3155 16 июня 2015 могу дать пару сылок кто мокает хохловно и ватанов тоже так что не буду давать ибо вы сами себя цензурите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3156 16 июня 2015 правильно, китайцев надо расселять равномерно по территории пидорашки компактными группами по 50 млн человек Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3157 16 июня 2015 Ну это лучше, чем продавать страну ИДУ.) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3158 16 июня 2015 (изменено) у вас в странеон же типа ничего не разваливала то что когда уебаны гиркины понаехали из москвы и провозгласили ДНР ему в городе, а он сидел тралил на пд это так хуйня он же не виноват Але, долбоебина, что я должен был сделать по твоему?Присоединится и скакать за майдан русский мир как ты и тебе подобные? вся разница в том что я осознаю что сделали дауны с майдана, и что тоже самое делали дауны создавшие правительство ДНР, а ты нет Изменено 16 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3159 16 июня 2015 в моей квартире поселились китайцыне знаю как они тут оказались и как их выгнать теперьговорят что аннексируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3160 16 июня 2015 кстате автобусы с правым сектор в крым доехали уже? А ТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение