Fint #301 8 июня 2015 эх щас бы дать ссылку на заявление.на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #302 8 июня 2015 Захочет Кабс или Слик в Крым поехать, а там все их посты на пд записаны.а почему надо было обязательно написать про "блядскую безапелляционность" маргиналы могут вообще изъяснятся культурно, а не в стиле хохлов дегенератов? можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #303 8 июня 2015 Захочет Кабс или Слик в Крым поехать, а там все их посты на пд записаны.*Я конечно сомневаюсь, что кто-то нынче в здравом уме поедет на отдых в Крым* Кто крым довёл до такого состояния?Или может он до прошлого года был элитным и дешёвым, а после возврата к России за год стал хуёвым и дорогим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #304 8 июня 2015 я тоже не понял причём тут *блядская безапеляционность*прокурор озвучил приказ властей. АААА, Я ПОНЯЛ!!! ВЕДЬ У ХОХЛОВ БОМБИТ!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #305 8 июня 2015 (изменено) Финт вероятно путает пиво Spaten с пивом под брендом Spaten. то, что второе - пьешь ты. и даже эту хуету достать у нас в Элисте и Волгограде проблематично.Давай подробнее Типо Шпатен это особое пиво а не бренд, типо темного или нефильтрованного?Типо масспроизводство и реальное пиво - во многом разные вещи. Изменено 8 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #306 8 июня 2015 (изменено) опять этот парень с завода бушует а, он мне еще вопрос задал ну, хотя ты уже за меня ответил. Изменено 8 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #307 8 июня 2015 Больше всего кстати стауты страдают от этой хуйни. Попробовал я однажды российский Гиннесс, эх... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 8 июня 2015 (изменено) Финт вероятно путает пиво Spaten с пивом под брендом Spaten. то, что второе - пьешь ты. и даже эту хуету достать у нас в Элисте и Волгограде проблематично.Давай подробнее Типо Шпатен это особое пиво а не бренд, типо темного или нефильтрованного?Типо масспроизводство и реальное пиво - во многом разные вещи.Насколько я знаю Шпатен в Рашке не производится, т.е. франшизы не продают, и оно только завезенное, немецкое Изменено 8 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #309 8 июня 2015 бля я до сих пор не могу поверить как такое можно писать, просто пиздецвласти печатают листовки, чтобы шкварить украиной мошенника навального обычного гражданина рфтут каждое слово квинтэссенция дегенерата в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #310 8 июня 2015 Ага, не производится. Купил я в местной ленте хуйню, которую выдают за шпатен разок. Я вообще не любитель нахуяриваться, так что обычно ограничиваюсь одной бутылкой и наслаждаюсь вкусовыми качествами. Так вот - в Пензасе норм только розлив в пабах( не всегда ) и хугарден бельгийский. Хоть и бабское пивко, но я люблю пшеничное. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 8 июня 2015 Хз, не обращал внимания или не видел отечественного Шпатена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #312 8 июня 2015 каждый пост про алкоголь и пиво усиливает шанс появления илзе в топанеоно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #313 8 июня 2015 (изменено) страшно представить российский гиннес, если мне даже ирландский очень не понравился. а как тебе чешское темное, илюха? Изменено 8 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #314 8 июня 2015 Больше всего кстати стауты страдают от этой хуйни. Попробовал я однажды российский Гиннесс, эх...а где ты в рашке живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 8 июня 2015 (изменено) страшно представить российский гиннес, если мне даже ирландский очень не понравился.ДА ХУЙЛИ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, ДЛЯ ТЕБЯ 9КА НОРМ :lol: Изменено 8 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #316 8 июня 2015 страшно представить российский гиннес, если мне даже ирландский очень не понравился. а как тебе чешское темное, илюха?Онли пардубицкий портер. а вообще я не понимаю, как вы хуярите местное пиво, это же пиздец Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #317 8 июня 2015 я не с тобой разговариваю, животное. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #318 8 июня 2015 А кто животное финтуха или фаршик? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #319 8 июня 2015 по моему на вкус, любой алкоголь проигрывает обычному лимонаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 8 июня 2015 страшно представить российский гиннес, если мне даже ирландский очень не понравился. а как тебе чешское темное, илюха?Онли пардубицкий портер. а вообще я не понимаю, как вы хуярите местное пиво, это же пиздецхз, не пью местное, вообще считаю что все что в рашке производится - порошковая поебень, крепленная спиртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение