McDeath #3441 16 июня 2015 Совок какбе сам распался, из-за внутренних причин. И США сама распадется, ее ебнуть кому-то невозможно.стоп стоп стопватник заявляет что США НЕВОЗМОЖНО ЕБНУТЬчто?зачем царю путину армия тогда? :lol: Чтобы пизды не получить. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3442 16 июня 2015 Совок какбе сам распался, из-за внутренних причин. И США сама распадется, ее ебнуть кому-то невозможно.стоп стоп стопватник заявляет что США НЕВОЗМОЖНО ЕБНУТЬчто?зачем царю путину армия тогда? :lol: Почему ты еще на 7 не отъехал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3443 16 июня 2015 ну пока что военка только и делала, что применяла мирное в немирных, военных целях. к сожалению, нет. к сожалению, царь ебнулся. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3444 16 июня 2015 (изменено) Совок какбе сам распался, из-за внутренних причин. И США сама распадется, ее ебнуть кому-то невозможно.стоп стоп стопватник заявляет что США НЕВОЗМОЖНО ЕБНУТЬчто?зачем царю путину армия тогда? :lol: Чтобы пизды не получить.ну ты хоть понимаешь что получение пизды рашке от сша останавливает только их здравомыслие Изменено 16 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3445 16 июня 2015 (изменено) Совок какбе сам распался, из-за внутренних причин. И США сама распадется, ее ебнуть кому-то невозможно.стоп стоп стопватник заявляет что США НЕВОЗМОЖНО ЕБНУТЬчто?зачем царю путину армия тогда? :lol: Чтобы пизды не получить.ну ты хоть понимаешь что получение пизды рашке от сша останавливает только их здравомыслиеМеня всегда умиляло, что кто-то думает, что если начнется война между США и РФ, то сразу полетят ядерные боеголовки.Их останавливало не здравомыслие, а невозможность аргументировать для своего населения внезапную войну с РФ. В текущих реалиях это уже возможно, а судя по телодвижениям со стороны НАТО, то здравомыслие, о котором ты говоришь, куда-то улетучилось. Изменено 16 июня 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3446 16 июня 2015 а меня умиляют дикари которые думают что война 21 века, это с палками и шашками в полемиленько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3447 16 июня 2015 а меня умиляют дикари которые думают что война 21 века, это с палками и шашками в полемиленько))Почему ты 7 не отбываешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3448 16 июня 2015 (изменено) а меня умиляют дикари которые думают что война 21 века, это с палками и шашками в полемиленько))у тебя интересные телепатические способности. попробуй вместо того, чтобы за меня додумывать, спросить, что именно я имею в виду, ты сильно удивишься. Изменено 16 июня 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3449 16 июня 2015 зачем нужна армия если обама защитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3450 16 июня 2015 у тебя интересные телепатические способности. попробуй вместо того, чтобы за меня додумывать, спросить, что именно я имею в виду, ты сильно удивишься.хорошая попытка аргумента ненужных действий, но у тебя не получилосья даже разбираться не хочу в твоих познаниях из зомбоящека и методичке к банкоматам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3451 16 июня 2015 у тебя интересные телепатические способности. попробуй вместо того, чтобы за меня додумывать, спросить, что именно я имею в виду, ты сильно удивишься.хорошая попытка аргумента ненужных действий, но у тебя не получилосья даже разбираться не хочу в твоих познаниях из зомбоящека и методичке к банкоматаммой зомбоящик - системный анализ и математика, рекомендую. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3452 16 июня 2015 ну пока что военка только и делала, что применяла мирное в немирных, военных целях. к сожалению, нет. к сожалению, царь ебнулся.Лол блять Все самое сложное, трудо- и материальнозатратное в науке и технике делалось для и спонсировалось военными. Исключениями являются вещи, связанные с нефтью (в т.ч. разработка пластиков) и медициной, это тоже очень затратные области, но и они, понятно, не чисто гражданские.Момент, когда финансирование и количество людей в науке и технике скакнуло на немыслимый ранее уровень - это когда американцы взорвали атомные бомбы в Японии, именно тогда военные (читай, государства) поняли, что дальше вот это будет тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3453 16 июня 2015 после того как с-500 поступит на вооружение может и с палками придется воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3454 16 июня 2015 (изменено) ну пока что военка только и делала, что применяла мирное в немирных, военных целях. к сожалению, нет. к сожалению, царь ебнулся.Лол блять Все самое сложное, трудо- и материальнозатратное в науке и технике делалось для и спонсировалось военными. Исключениями являются вещи, связанные с нефтью (в т.ч. разработка пластиков) и медициной, это тоже очень затратные области, но и они, понятно, не чисто гражданские.Момент, когда финансирование и количество людей в науке и технике скакнуло на немыслимый ранее уровень - это когда американцы взорвали атомные бомбы в Японии, именно тогда военные (читай, государства) поняли, что дальше вот это будет тащить.Тоже ошибаешься на счет нефти и медицины.Нефть - энергия, с каких пор военной технике не требуется энергия?Медицина - как ты думаешь, какая медицина лучше развита, гражданская или военная? Изменено 16 июня 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3456 16 июня 2015 Совок какбе сам распался, из-за внутренних причин. И США сама распадется, ее ебнуть кому-то невозможно.стоп стоп стопватник заявляет что США НЕВОЗМОЖНО ЕБНУТЬчто?зачем царю путину армия тогда? :lol: Чтобы пизды не получить.ну ты хоть понимаешь что получение пизды рашке от сша останавливает только их здравомыслиеМеня всегда умиляло, что кто-то думает, что если начнется война между США и РФ, то сразу полетят ядерные боеголовки.Их останавливало не здравомыслие, а невозможность аргументировать для своего населения внезапную войну с РФ. В текущих реалиях это уже возможно, а судя по телодвижениям со стороны НАТО, то здравомыслие, о котором ты говоришь, куда-то улетучилось.А как ты себе представляешь ведение войны между двумя странами с ядерным потенциалом?Без подъебонов, мне правда интересно, по-моему сразу отпадает возможность использования человеческого ресурса на территории противника - я бы не пошел отстреливать реднеков в айдахо зная, что мне на кумпол может шлепнуться моя же ядерная бомба ну пока что военка только и делала, что применяла мирное в немирных, военных целях. к сожалению, нет. к сожалению, царь ебнулся.Лол блять Все самое сложное, трудо- и материальнозатратное в науке и технике делалось для и спонсировалось военными. Исключениями являются вещи, связанные с нефтью (в т.ч. разработка пластиков) и медициной, это тоже очень затратные области, но и они, понятно, не чисто гражданские.Момент, когда финансирование и количество людей в науке и технике скакнуло на немыслимый ранее уровень - это когда американцы взорвали атомные бомбы в Японии, именно тогда военные (читай, государства) поняли, что дальше вот это будет тащить.Тоже ошибаешься на счет нефти и медицины.Нефть - энергия, с каких пор военной технике не требуется энергия?Медицина - как ты думаешь, какая медицина лучше развита, гражданская, или военная?Разумеется гражданская, если оценивать медицину в совокупностиКонечно, руки пришивают, наверное, лучше на фронте, но это не передовая область медицины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3457 16 июня 2015 совок посмел сша перечить поэтому и ебнулся, а роися лежит под сша раздвинув ногиСовок какбе сам распался, из-за внутренних причин. И США сама распадется, ее ебнуть кому-то невозможно.Ну не надо, не совсем сам, внутренними были не причины, а предпосылки, причины были уже внешние.Царствие, разделившееся само в себе, не устоит © Библия Так что трещина была до того как надавили. Надавили бы на целое - сломали пальцы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3459 16 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3460 16 июня 2015 все ссути не ясно кто ссыт большевоенное прошлое России в разы хуевее чем военное прошлое США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение