Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Совок какбе сам распался, из-за внутренних причин. И США сама распадется, ее ебнуть кому-то невозможно.

стоп стоп стоп

ватник заявляет что США НЕВОЗМОЖНО ЕБНУТЬ

что?

зачем царю путину армия тогда? :lol: :lol: :lol:

Чтобы пизды не получить.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Совок какбе сам распался, из-за внутренних причин. И США сама распадется, ее ебнуть кому-то невозможно.

стоп стоп стоп

что?

Почему ты еще на 7 не отъехал?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну пока что военка только и делала, что применяла мирное в немирных, военных целях. к сожалению, нет. к сожалению, царь ебнулся.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

стоп стоп стоп

что?

Чтобы пизды не получить.

ну ты хоть понимаешь что получение пизды рашке от сша останавливает только их здравомыслие
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

стоп стоп стоп

что?

Чтобы пизды не получить.

ну ты хоть понимаешь что получение пизды рашке от сша останавливает только их здравомыслие

Меня всегда умиляло, что кто-то думает, что если начнется война между США и РФ, то сразу полетят ядерные боеголовки.

Их останавливало не здравомыслие, а невозможность аргументировать для своего населения внезапную войну с РФ. В текущих реалиях это уже возможно, а судя по телодвижениям со стороны НАТО, то здравомыслие, о котором ты говоришь, куда-то улетучилось.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

а меня умиляют дикари которые думают что война 21 века, это с палками и шашками в поле

миленько))

Поделиться сообщением

а меня умиляют дикари которые думают что война 21 века, это с палками и шашками в поле

миленько))

Почему ты 7 не отбываешь?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

миленько))

у тебя интересные телепатические способности. попробуй вместо того, чтобы за меня додумывать, спросить, что именно я имею в виду, ты сильно удивишься.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

зачем нужна армия если обама защитит

Поделиться сообщением

у тебя интересные телепатические способности. попробуй вместо того, чтобы за меня додумывать, спросить, что именно я имею в виду, ты сильно удивишься.

хорошая попытка аргумента ненужных действий, но у тебя не получилось

я даже разбираться не хочу в твоих познаниях из зомбоящека и методичке к банкоматам

Поделиться сообщением

хорошая попытка аргумента ненужных действий, но у тебя не получилось

я даже разбираться не хочу в твоих познаниях из зомбоящека и методичке к банкоматам

мой зомбоящик - системный анализ и математика, рекомендую.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ну пока что военка только и делала, что применяла мирное в немирных, военных целях. к сожалению, нет. к сожалению, царь ебнулся.

Лол блять :avtorklif:

Все самое сложное, трудо- и материальнозатратное в науке и технике делалось для и спонсировалось военными. Исключениями являются вещи, связанные с нефтью (в т.ч. разработка пластиков) и медициной, это тоже очень затратные области, но и они, понятно, не чисто гражданские.

Момент, когда финансирование и количество людей в науке и технике скакнуло на немыслимый ранее уровень - это когда американцы взорвали атомные бомбы в Японии, именно тогда военные (читай, государства) поняли, что дальше вот это будет тащить.

Поделиться сообщением

после того как с-500 поступит на вооружение может и с палками придется воевать

Поделиться сообщением

(изменено)

Все самое сложное, трудо- и материальнозатратное в науке и технике делалось для и спонсировалось военными. Исключениями являются вещи, связанные с нефтью (в т.ч. разработка пластиков) и медициной, это тоже очень затратные области, но и они, понятно, не чисто гражданские.

Момент, когда финансирование и количество людей в науке и технике скакнуло на немыслимый ранее уровень - это когда американцы взорвали атомные бомбы в Японии, именно тогда военные (читай, государства) поняли, что дальше вот это будет тащить.

Тоже ошибаешься на счет нефти и медицины.

Нефть - энергия, с каких пор военной технике не требуется энергия?

Медицина - как ты думаешь, какая медицина лучше развита, гражданская или военная?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

стоп стоп стоп

что?

Чтобы пизды не получить.

Меня всегда умиляло, что кто-то думает, что если начнется война между США и РФ, то сразу полетят ядерные боеголовки.

Их останавливало не здравомыслие, а невозможность аргументировать для своего населения внезапную войну с РФ. В текущих реалиях это уже возможно, а судя по телодвижениям со стороны НАТО, то здравомыслие, о котором ты говоришь, куда-то улетучилось.

А как ты себе представляешь ведение войны между двумя странами с ядерным потенциалом?

Без подъебонов, мне правда интересно, по-моему сразу отпадает возможность использования человеческого ресурса на территории противника - я бы не пошел отстреливать реднеков в айдахо зная, что мне на кумпол может шлепнуться моя же ядерная бомба

Тоже ошибаешься на счет нефти и медицины.

Нефть - энергия, с каких пор военной технике не требуется энергия?

Медицина - как ты думаешь, какая медицина лучше развита, гражданская, или военная?

Разумеется гражданская, если оценивать медицину в совокупности

Конечно, руки пришивают, наверное, лучше на фронте, но это не передовая область медицины

живое величие

Поделиться сообщением

06d521ac4b.jpg

совок посмел сша перечить поэтому и ебнулся, а роися лежит под сша раздвинув ноги

Ну не надо, не совсем сам, внутренними были не причины, а предпосылки, причины были уже внешние.

Царствие, разделившееся само в себе, не устоит © Библия

Так что трещина была до того как надавили. Надавили бы на целое - сломали пальцы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

3wVizEP.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

все ссут

и не ясно кто ссыт больше

военное прошлое России в разы хуевее чем военное прошлое США

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...