Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

ну пока что военка только и делала, что применяла мирное в немирных, военных целях. к сожалению, нет. к сожалению, царь ебнулся.

Лол блять :avtorklif:

Все самое сложное, трудо- и материальнозатратное в науке и технике делалось для и спонсировалось военными. Исключениями являются вещи, связанные с нефтью (в т.ч. разработка пластиков) и медициной, это тоже очень затратные области, но и они, понятно, не чисто гражданские.

Момент, когда финансирование и количество людей в науке и технике скакнуло на немыслимый ранее уровень - это когда американцы взорвали атомные бомбы в Японии, именно тогда военные (читай, государства) поняли, что дальше вот это будет тащить.

спонсировалось военными))00 т.е. это военные спонсируют, а не военных спонсируют. ох как

оно еще ставит фейспалм. живой эффект даннинга ебаный . хех мда)

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

когда нато нападет на росию есть уже инсайд или нет че оник нашим границам войска стягивают

К выходу фоллаута 4 приурочат

ф4 это проекция нашего скорого будущего

Поделиться сообщением

Если ты хочешь доказать мне, что они не хотят начать войну с нами - можешь попробовать.

Раз хотят, значит у них уже есть система противодействия ЯО, иначе же они отбитые, тупые долбаебы, в чем я сомневаюсь.

Илзян, ты же смышленный, докажи мне, что я ошибаюсь, потому что эти ебучие мысли прочно осели в моей голове.

Да они уже демократию в Сирию/Иран завезти толком не могут, куда уж им.

Да я ваще не ебу че там им, они просто как ебанутые лезут куда попало лишь бы повоевать. Только перед тем как нападать обычно почву для нападения подготавливают, делают они это стандартно(подготовились военно-технически, выставили через сми государство монстром и напали). И у меня ощущение дежавю на счет этой почвы у меня под ногами.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

прикинь, сколько ресурсов надо потратить, чтобы перебросить к примеру 500к военных со снарягой, техникой, доставив их при этом целыми, а не по частям

типо америкосам это изи, у них есть опыт, у них есть базы, налаженная схема

а нам-то как?

демагогия, ты можешь лишь догадываться как на самом деле обстоят у нас дела с переброской войск, так же как и у них.

в плане?

у них есть опыт войны во въетнаме, корее, ираке, афганистане

каждый раз они перебрасывали на другой конец света целую кучу техники и солдатни

а мы (союз) в первые два конфликта закидывали лишь немногочисленных спецов

или ты считаешь, что вышеперечисленные конфликты не могут служить в качестве примеров?

Поделиться сообщением

ну твоя теория ведения военных действий между двумя гигантами с ядерным оружием чето один в один с идеей автономных наци ебашущих чурок, которую проповедовал до того как вскрылся на сизо лидер НСО-Север Максимка Базылев. Учитывая, что он был поехавшим идиотом, то с этих позиций мне подобное развитие событий кажется простоватым. Хотя какие-то базовые идеи вроде сектантских диверсий малыми группами в общем довольно понятны и я их принимаю, но не думаю, что это может стать основным содержанием военного процесса.

но это вообще очень умозрительная хуйня, в которой я к тому же нихуя не понимаю, так что оставлю моделирование третьей мировой писухе

ну я просто исхожу из того, что если оба объекта имеют оружие способное снести друг друга в пух и прах без возможности выживания для одного из них, то оба объекта не будут начинать прямые боевые действия в адрес друг друга до тех пор, пока хотя бы у одного из них не будет уверенности в том, что он способен противостоять оружию, способному снести его самого в пух и прах.

Что мы видим сегодня, одни проводят учения у наших границ, уже практически в наглую, заявляют о скором размещении военной техники и ядерного оружия неподалеку от наших границ, преподнесли РФ, как злого монстра, вроде как стандартная схема по нападению на государство со стороны США(НАТО), я не прав?

Если ты хочешь доказать мне, что они не хотят начать войну с нами - можешь попробовать.

Раз хотят, значит у них уже есть система противодействия ЯО, иначе же они отбитые, тупые долбаебы, в чем я сомневаюсь.

эммм, я тебе ничего не пытаюсь доказать

ты сказал челику мол - с чего ты взял что военные действия будут вестись с ебка ЯО

я спросил а как ты ваще думаешь как они будут вестись

ты обрисовал историю о том, что будут хуячить противозащитную оборону

и тут я как бы а)выразил сомнения в описанном тобою варианте б)не очень понимаю принципиальную разницу в рассматриваемом вопросе между ебком ЯО и предварительным уничтожением щита, очевидно для последующего ебка ЯО. Ну т.е. блять как бы понятно, что ебашить будут когда это имеет смысл, но к чему тогда твой скепсис в первом посте по отношению к использованию ЯО в таком конфликте.

Понятно, что есть предварительная постоянная работа, но тут как бы речь о лице войны - ты вроде как усомнился в ее ядерном процессе, а я вот и спрашиваю - а как тогда выглядит война, если все знают, что ЯО есть и им можно шлепнуть? Как воевать то, кто пойдет пешком, поедет на танке, полетит на самолете, чтобы за твоей спиной маячила твоя же ядерная бомба, готовая накрыть все пространство военных действий?

Пробовать доказывать тебе что-либо, и уж тем более, что они не хотят начать войну, я не буду, но твои аргументы про базы - это довольно дешевая риторика любителей проблемы внешнего врага, такое обсуждать просто неинтересно

живое величие

Поделиться сообщением

че очкуешь собака? честь пуйла и золотые пистолеты кадырки не хочешь дефать?

ну, куда им до ваших еврейских олигархов, которые твой нород на болту вертели

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

когда нато нападет на росию есть уже инсайд или нет че оник нашим границам войска стягивают

К выходу фоллаута 4 приурочат

ф4 это проекция нашего скорого будущего

когда на поклон к обаме?

че очкуешь собака? честь пуйла и золотые пистолеты кадырки не хочешь дефать?

ну, куда им до ваших еврейских олигархов, которые твой нород на болту вертели

мой народ это какой? и кто его вертел?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Петушок

все ссут

и не ясно кто ссыт больше

военное прошлое России в разы хуевее чем военное прошлое США

что ты несешь?

ну а что нет?

чего там за 25 кого самая сильная армия мира и европы ваша победила?

у маленькой Чечни в первую компанию отсосали

ПМР В КРЫСУ у маленькой Молдавии отжали

в КТО если б не купили чеченскую верхушку тоже б отсосали но дажали

Абхазию у маленькой Грузии отжали

сейчас Крым ЛНР и ДНР в Крысу шахтерами сходившими в военторг и на огороде накопавших РСЗО - отжали у страны в состоянии хаоса и безвластия, братья - хуятья, дрочите больше года отжали 1,6 областей у дефолта у которого год назад армии не было

ХДЕ ПЕРЕМОГЫ ВАШИ СЛАВНЫЕ, А КРЫСЫ?Ну на ком еще выебнутсья кроме как на молдавии, грузии и украине правда?

а что США? США с ЕСом ебнуло СССР, потому что бабло (тем более бесконечное) попебеждает зло.

Ебнут 2й раз тока уже Россию. И глядишь уже Киселев ваш петушок в США русофобские передачки ведет, снова западным стал

расскажешь о военных успехах сша?

удачно ебало и крутило всех и всяк на протяжении 70ти лет

тока в 1975 случился вывод войск с ДРВ, т.к. ДРВ поддерживал СССР

Как бы не буду через чур хуесосить США, оппонентов они себе тоже умеют выбирать - страны 3го мира, латинская америка, ближний восток, европейский страны в тяжком состоянии

ну дак а мб потому что большинство нормальных стран их союзники и находятся в блоке?

по крайней мере США не напало ни на одного союзника из НАТО, там нормальных соседей типа Канады там Мексики, ебали всяких мартышек чуждых их культуре

А Россия? какая в пизду мировая армия? Какой нахуй мир? В Крысу щимит бывшие союзные республики, с которыми не так давно с одной тарелки один и тот же пудинг хавали в одной и той же стране - Молдавия, Грузия и Украина. А как НАТО даст леща - то "ОНА УТОНУЛА". Пидорасы.

Поделиться сообщением

че там в донецке ? точка у проведала его?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Заметь я аргументирую не фактом размещения, а фактом заявления о возможном размещении.

На счет разницы между расхуячить оборонку ЯО для последующего использования ЯО. Если не прокатило расхуячить оборонку ЯО, кто-то это ЯО не проебал.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

а нахуй пендоссы курск потопили кстати?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Есть вариант, что случайно задели при маневрах. Говорят, там очень плотно друг с другом плавали. А может хотели спровоцировать на заварушку. Хер их разберет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

когда на поклон к обаме?

так я думаю, когда начнется так сразу наверное.

умирать ведь тоже неохота за не пойми что

Поделиться сообщением

(изменено)

она утонула прост

говорят, топовая подлодка была на тот момент, самая высокотехнологичная на тот момент В МИРЕ (форумные ватники говорят),я так и не проверял инфу, к сожалению, вполне может быть, что действительно так

попросту обоссали слабую россию типа ой, мы тип случайно, но вы же не хотите войны, правда

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

во вьетнаме и афганистане американцы так ахуенно ебали всех :buba:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Заметь я аргументирую не фактом размещения, а фактом заявления о возможном размещении.

На счет разницы между расхуячить оборонку ЯО для последующего использования ЯО. Если не прокатило расхуячить оборонку ЯО, кто-то это ЯО не проебал.

факты возможного размещения мы обсуждаем каждый год всю мою сознательную жизнь, причем в зависимости от ситуации с разным окрасом, незадолго до крымнаша успешно обсуждалась база нато в ульяновске в негативных интонациях по отношению к действующей власти. А пытаться проводить параллели с магрибом и ближним востоком вообще по-моему абсурдно, или если хочется, то брать не интервал "перед войной", а лет 50 со времен утверждения этих режимов и начала формирования политики сша. Каддафи с лопатой в жопе там много кто хотел еще из-за унижений тридцатилетней давности. Короче безблагодатно.

А по поводу яо я просто вообще не понимаю если честно к чему тогда было твое первое высказывание, это какая-то абсолютно бессодержательная история, я думал ты видишь какие-то альтернативные сценарии ведения боевых действий, а ты просто типа имел ввиду, что перед тем как ебнуть надо убедиться, что долетит. Разговор ни о чем.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

факты возможного размещения мы обсуждаем каждый год всю мою сознательную жизнь, причем в зависимости от ситуации с разным окрасом, незадолго до крымнаша успешно обсуждалась база нато в ульяновске в негативных интонациях по отношению к действующей власти. А пытаться проводить параллели с магрибом и ближним востоком вообще по-моему абсурдно, или если хочется, то брать не интервал "перед войной", а лет 50 со времен утверждения этих режимов и начала формирования политики сша. Каддафи с лопатой в жопе там много кто хотел еще из-за унижений тридцатилетней давности. Короче безблагодатно.

А по поводу яо я просто вообще не понимаю если честно к чему тогда было твое первое высказывание, это какая-то абсолютно бессодержательная история, я думал ты видишь какие-то альтернативные сценарии ведения боевых действий, а ты просто типа имел ввиду, что перед тем как ебнуть надо убедиться, что долетит. Разговор ни о чем.

ты вообще не так понял.

сценарий=боевые действия без применения ЯО до момента, пока одна из сторон не поймет, что проебала, на основании понимания того, что не сможет отбиться от ядерного удара.

При чем тут ваще база в Ульяновске?

Почему параллели с ближним востоком абсурдно проводить?

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ядерную бомбу украли чтобы применить на рашку

изи многоходовка

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну пока что военка только и делала, что применяла мирное в немирных, военных целях. к сожалению, нет. к сожалению, царь ебнулся.

Лол блять :avtorklif:

Все самое сложное, трудо- и материальнозатратное в науке и технике делалось для и спонсировалось военными. Исключениями являются вещи, связанные с нефтью (в т.ч. разработка пластиков) и медициной, это тоже очень затратные области, но и они, понятно, не чисто гражданские.

Момент, когда финансирование и количество людей в науке и технике скакнуло на немыслимый ранее уровень - это когда американцы взорвали атомные бомбы в Японии, именно тогда военные (читай, государства) поняли, что дальше вот это будет тащить.

спонсировалось военными))00 т.е. это военные спонсируют, а не военных спонсируют. ох как

оно еще ставит фейспалм. живой эффект даннинга ебаный . хех мда)

Бооооже :avtorklif:

Спонсируют военных, которые потом спонсируют разработки.

Либо спонсируют разработки, которые имеют очевидный военный потенциал (типичный пример - космос)

Так же гос-во использует свои возможности для привлечения кадров, например развивает образование (см. как и зачем были созданы у нас МФТИ, МИФИ, особенно мифи).

Забыл что тут много долбоебов, которым надо блять как компилятору все объяснять.

Поделиться сообщением

И тогда че происходит? Они говорят - мы в домике? Берите в рабство только не ебите? Я не представляю какой уровень гарантий должна выдать победившая сторона проигравшей верхушке

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...