Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

И тогда че происходит? Они говорят - мы в домике? Берите в рабство только не ебите? Я не представляю какой уровень гарантий должна выдать победившая сторона проигравшей верхушке

Ты предполагаешь, что проигравшая сторона, как раненный волк, понимающий, что скоро сдохнет, начнет шмалять всем чем можно до упора?

А это вроде по умолчанию так. Даже если то же США будет рушиться чисто из-за экономических причин может бахнуть. Ну, хотя бы по Китаю, как топ-1 нового мира. А у них с защитой вроде не все так хорошо. Тем более что все промцентры у побережья находятся.

у китаез с плотностью населения и застройки как бы не хорошо :trollface: им похуй какая защита, если хотя бы одна долетит - это гг

Именно. Плюс, все это на побережье, т.к. с подлодок изи над водой долетит.

Думал Пис хоть идейный, или проплаченый пропагандон

но там №3(

В смысле? Я адекватный, так что ни один из вариантов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Cотни морских пехотинцев США будут размещены в сентябре в качестве сил быстрого реагирования на кораблях европейских стран НАТО в Средиземном море, сообщает британская газета The Times.

По утверждению газеты, целью размещения морпехов является «быстрое реагирование на случай действий России против стран альянса в Восточной Европе». Решение об их направлении принято после сообщений о намерении Вашингтона «развернуть танки, другую тяжелую технику в Польше и в странах Балтии», подчеркивается в статье.

Поделиться сообщением

Бля, пишут доллар не рухнет. Пису не говорите.

http://kungurov.livejournal.com/118036.html

Лютейший бред

Особенно части про то почему япония и китай вынуждены покупать облигации сша и про то как госдолг сша выводит наличный доллар из обращения. Дошел до конца статьи и все стало ясно: пуйло, шестерка фрс, зачем его избиратт на 3 срок если есть пророссийский анальный кек

Оказывается экономика китая и японии зависит от зарплат чиновников в сшаибо только они покупают японские и китайские товары. Спасибо что просвятил убян.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне, порой, пис русверма напоминает

Поделиться сообщением

ну вообще то там от части все верно написано

а фрс контролирует большинство эмиссии стран вне зависимости от президента

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

CHr2GjzUwAA5xP-.jpg

впереди просто 41 город днр и лнр

к сожалению киев нам никогда не потеснить с первого

Поделиться сообщением

Ну да а виртуальные циферки госдолга сша изымают наличный доллар из обращения. И эмиссия 18 трлн долларов никак не скажется на стоимости доллара и прочие умные вещи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну да а виртуальные циферки госдолга сша изымают наличный доллар из обращения. И эмиссия 18 трлн долларов никак не скажется на стоимости доллара и прочие умные вещи

слишком сложные для тебя вещи чтобы понять

Поделиться сообщением

Зачем читать аналитику, если писавший ее использует слова Пуйло и поцреоты. Это же диагноз быдлятины.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

слишком сложные для тебя вещи чтобы понять

Я тоже так думаю. Статья для отсталых убянов которые привыкли что им все разжевывают и всегда принимают разжеванное из либеральных источников за истину истинную.

Поделиться сообщением

вата своего пуйлана дефает, как предсказуемо

живое величие

Поделиться сообщением

Зачем читать аналитику, если писавший ее использует слова Пуйло и поцреоты. Это же диагноз быдлятины.

вата своего пуйлана дефает, как предсказуемо

ильзе опередил big77.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут дело в том, что если ты рассчитываешь на то, чтобы твои слова воспринимали серьезно, подобная лексика недопустима. И целевая аудитория данного блога сразу становится очевидна.

А что все на ФРС работают - это и так давно известно.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю. Статья для отсталых убянов которые привыкли что им все разжевывают и всегда принимают разжеванное из либеральных источников за истину истинную.

но и ватаном быть не нужно, там не всё неправда

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут дело в том, что если ты рассчитываешь на то, чтобы твои слова воспринимали серьезно, подобная лексика недопустима. И целевая аудитория данного блога сразу становится очевидна.

А что все на ФРС работают - это и так давно известно.

я ваще честно говоря вижу чтение подобных(не по качеству, а по посылу) штук сизифовым трудом вне зависимости от лексики

как-то спрашивал у меня старивокоеб какой-то тут, мол кого ты сам илзян читаешь из аналитиков

но ебать, нахуя мне читать кого-то из аналитиков, если там нигде не постулируется его методология и это все по большому счету просто мысленный поток с тем или иным уровнем остроумия, чтобы на это ссылаться надо сначала пойти еще пять тыщ страниц перепроверки прочитать

есть без базара люди остроумные которых просто приятно почитать, но всех вот этих геополитиков, закончивших одесский институт холодильной промышленности - ну это я рот того ебал, потом пока разберешься где он что подтянул поседеть успеешь

есть, конечно, люди, с авторитетом в академических кругах, не знаю пишет ли щас караганов тот же что-нибудь, не слежу, ну вон сатановский тоже джентльмен вроде авторитетный, но один хуй перед тем как сесть читать и принимать на веру нужно проебать неделю на воспроизведение общих установок этого пассажира, это даже для такого бездельникак как я роскошь редкопозволительная

ну или надо быть реальным специалистом в вопросе, но тогда эти бредни вообще читать непонятно за каким хуем

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Немец, а шария ты воспринимаешь как адекватного журналиста?

Поделиться сообщением

но и ватаном быть не нужно, там не всё неправда

Я не говорю что все. Но когда в аналитической статье при аналитике отталкиваются от лютейшей хуйни это довольно подробно нам говорит о качестве этой статьи.

Поделиться сообщением

вы что не видите главных рофлов статьи

Ведь чтобы сшить в Китае рубашку, китайцы для начала должны купить ткань за доллары у пакистанцев. А потом эту рубашку купит за доллары какой-нибудь американский безработный, получив пособие.

Ro8gd_UhYmk.jpg

Поделиться сообщением

Мне, порой, пис русверма напоминает

хз пис просто великовозрастный ребенок дибил

а второй русверм тут скиллзр

только не генерирует веселые фразы потому что тупица

вся суть в двух словах таких статей

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Немец, а шария ты воспринимаешь как адекватного журналиста?

Я его не смотрю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...