PeaceHaver #3661 17 июня 2015 И тогда че происходит? Они говорят - мы в домике? Берите в рабство только не ебите? Я не представляю какой уровень гарантий должна выдать победившая сторона проигравшей верхушкеТы предполагаешь, что проигравшая сторона, как раненный волк, понимающий, что скоро сдохнет, начнет шмалять всем чем можно до упора?А это вроде по умолчанию так. Даже если то же США будет рушиться чисто из-за экономических причин может бахнуть. Ну, хотя бы по Китаю, как топ-1 нового мира. А у них с защитой вроде не все так хорошо. Тем более что все промцентры у побережья находятся.у китаез с плотностью населения и застройки как бы не хорошо им похуй какая защита, если хотя бы одна долетит - это ггИменно. Плюс, все это на побережье, т.к. с подлодок изи над водой долетит. Думал Пис хоть идейный, или проплаченый пропагандонно там №3(В смысле? Я адекватный, так что ни один из вариантов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3662 17 июня 2015 Cотни морских пехотинцев США будут размещены в сентябре в качестве сил быстрого реагирования на кораблях европейских стран НАТО в Средиземном море, сообщает британская газета The Times. По утверждению газеты, целью размещения морпехов является «быстрое реагирование на случай действий России против стран альянса в Восточной Европе». Решение об их направлении принято после сообщений о намерении Вашингтона «развернуть танки, другую тяжелую технику в Польше и в странах Балтии», подчеркивается в статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3663 17 июня 2015 Бля, пишут доллар не рухнет. Пису не говорите.http://kungurov.livejournal.com/118036.html Лютейший бредОсобенно части про то почему япония и китай вынуждены покупать облигации сша и про то как госдолг сша выводит наличный доллар из обращения. Дошел до конца статьи и все стало ясно: пуйло, шестерка фрс, зачем его избиратт на 3 срок если есть пророссийский анальный кек Оказывается экономика китая и японии зависит от зарплат чиновников в сшаибо только они покупают японские и китайские товары. Спасибо что просвятил убян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3664 17 июня 2015 В смысле? Я адекватный, так что ни один из вариантов. Мне, порой, пис русверма напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3665 17 июня 2015 ну вообще то там от части все верно написаноа фрс контролирует большинство эмиссии стран вне зависимости от президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3666 17 июня 2015 впереди просто 41 город днр и лнрк сожалению киев нам никогда не потеснить с первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3667 17 июня 2015 Ну да а виртуальные циферки госдолга сша изымают наличный доллар из обращения. И эмиссия 18 трлн долларов никак не скажется на стоимости доллара и прочие умные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3668 17 июня 2015 Ну да а виртуальные циферки госдолга сша изымают наличный доллар из обращения. И эмиссия 18 трлн долларов никак не скажется на стоимости доллара и прочие умные вещислишком сложные для тебя вещи чтобы понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3669 17 июня 2015 Зачем читать аналитику, если писавший ее использует слова Пуйло и поцреоты. Это же диагноз быдлятины. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3670 17 июня 2015 Ну да а виртуальные циферки госдолга сша изымают наличный доллар из обращения. И эмиссия 18 трлн долларов никак не скажется на стоимости доллара и прочие умные вещислишком сложные для тебя вещи чтобы понять Я тоже так думаю. Статья для отсталых убянов которые привыкли что им все разжевывают и всегда принимают разжеванное из либеральных источников за истину истинную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3671 17 июня 2015 вата своего пуйлана дефает, как предсказуемо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3672 17 июня 2015 Зачем читать аналитику, если писавший ее использует слова Пуйло и поцреоты. Это же диагноз быдлятины.вата своего пуйлана дефает, как предсказуемоильзе опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3673 17 июня 2015 (изменено) Да тут дело в том, что если ты рассчитываешь на то, чтобы твои слова воспринимали серьезно, подобная лексика недопустима. И целевая аудитория данного блога сразу становится очевидна. А что все на ФРС работают - это и так давно известно. Изменено 17 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3674 17 июня 2015 Я тоже так думаю. Статья для отсталых убянов которые привыкли что им все разжевывают и всегда принимают разжеванное из либеральных источников за истину истинную.но и ватаном быть не нужно, там не всё неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3675 17 июня 2015 (изменено) Да тут дело в том, что если ты рассчитываешь на то, чтобы твои слова воспринимали серьезно, подобная лексика недопустима. И целевая аудитория данного блога сразу становится очевидна. А что все на ФРС работают - это и так давно известно.я ваще честно говоря вижу чтение подобных(не по качеству, а по посылу) штук сизифовым трудом вне зависимости от лексикикак-то спрашивал у меня старивокоеб какой-то тут, мол кого ты сам илзян читаешь из аналитиковно ебать, нахуя мне читать кого-то из аналитиков, если там нигде не постулируется его методология и это все по большому счету просто мысленный поток с тем или иным уровнем остроумия, чтобы на это ссылаться надо сначала пойти еще пять тыщ страниц перепроверки прочитатьесть без базара люди остроумные которых просто приятно почитать, но всех вот этих геополитиков, закончивших одесский институт холодильной промышленности - ну это я рот того ебал, потом пока разберешься где он что подтянул поседеть успеешьесть, конечно, люди, с авторитетом в академических кругах, не знаю пишет ли щас караганов тот же что-нибудь, не слежу, ну вон сатановский тоже джентльмен вроде авторитетный, но один хуй перед тем как сесть читать и принимать на веру нужно проебать неделю на воспроизведение общих установок этого пассажира, это даже для такого бездельникак как я роскошь редкопозволительная ну или надо быть реальным специалистом в вопросе, но тогда эти бредни вообще читать непонятно за каким хуем Изменено 17 июня 2015 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3676 17 июня 2015 Немец, а шария ты воспринимаешь как адекватного журналиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3677 17 июня 2015 Я тоже так думаю. Статья для отсталых убянов которые привыкли что им все разжевывают и всегда принимают разжеванное из либеральных источников за истину истинную.но и ватаном быть не нужно, там не всё неправда Я не говорю что все. Но когда в аналитической статье при аналитике отталкиваются от лютейшей хуйни это довольно подробно нам говорит о качестве этой статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3678 17 июня 2015 вы что не видите главных рофлов статьиВедь чтобы сшить в Китае рубашку, китайцы для начала должны купить ткань за доллары у пакистанцев. А потом эту рубашку купит за доллары какой-нибудь американский безработный, получив пособие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3679 17 июня 2015 В смысле? Я адекватный, так что ни один из вариантов. Мне, порой, пис русверма напоминаетхз пис просто великовозрастный ребенок дибила второй русверм тут скиллзр только не генерирует веселые фразы потому что тупица Зачем читать аналитику, если писавший ее использует слова Пуйло и поцреоты. Это же диагноз быдлятины.вся суть в двух словах таких статей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3680 17 июня 2015 Немец, а шария ты воспринимаешь как адекватного журналиста?Я его не смотрю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение