Fint #3681 17 июня 2015 вы что не видите главных рофлов статьиВедь чтобы сшить в Китае рубашку, китайцы для начала должны купить ткань за доллары у пакистанцев. А потом эту рубашку купит за доллары какой-нибудь американский безработный, получив пособие.Рофл в том что ты хранишь подобные картинки у себя на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3682 17 июня 2015 Рофл в том что ты хранишь подобные картинки у себя на компене знаю как там в киргизиино в 21 веке все можно хранить в интернете, а тебе достаточно простой ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3683 17 июня 2015 Промытый Сталинист ! Как хорошо, что народ и либерасты не обращали внимание на таких упоротых социалистов. Последующие события 90ых годов - это лучшее что случалось с Россией . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3685 17 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3687 17 июня 2015 Рофл в том что ты хранишь подобные картинки у себя на компене знаю как там в киргизиино в 21 веке все можно хранить в интернете, а тебе достаточно простой ссылки Ладно, этот раунд за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3688 17 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3689 17 июня 2015 как по мне сатановский слишком ушел в пиар самого себя с этим соловьевыма вообще мужик толковый ну и чсв его овер 9000 Украинцы сказали, за сколько продали бы свой голос на выборах, - соцопрос 51% граждан Украины готовы продать свой голос на местных выборах осенью этого года за сумму, не превышающую 500 гривен. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования "SocioStream AG", результаты которого были озвучены 17 июня в УНИАН, сообщает Цензор.НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3690 17 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3691 17 июня 2015 bandera_ghostСУУУУУУКИИИИИ!!! НИЧЕМУ ВАС, БЛЯДЬ, ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ!!! КТО ПОКУПАЕТ ГОЛОСА ТОТ ИДЕТ ВОРОВАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3692 17 июня 2015 (изменено) че за сатановский? это тот разговорчивый мужик, который говорил что на востоке все пиздец хуже некуда? ну я так понял из его слов в какой то передаче ( не по 1 и 2 каналу), давно еще Изменено 17 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3693 17 июня 2015 Если крикнет рать святая:Кинь ты Русь, живи в раю.Я скажу - не надо рая!Лучше я в аду сгорю! Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3697 17 июня 2015 Напоминает мне эта Леся одну одногруппницу бывшую, у нее в Донецке жило 100 тысяч человек, тоже блондинка кстати. Видать таких тупых и берут на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3698 17 июня 2015 Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3699 17 июня 2015 Эхх, щас бы бурятский рэп послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3700 17 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение