Fint #3741 17 июня 2015 Главное еще калмык на калмыкскомЯ был бы рад не понимать его чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3742 17 июня 2015 Эххх, какие же достойные люди придут на смену Путинского режима. Истерят, бросают окурки на тротуар, называют людей дерьмом. Сразу видно - элита общества. Скорее бы они уже пришли к власти на смену Путинского хамла и быдла. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3743 17 июня 2015 Если крикнет рать святая: Кинь ты Русь, живи в раю. Я скажу - не надо рая! Лучше я в аду сгорю! Дайте Родину мою это Есенин да? просто идеально подходит к ситуации с крысычанами и подвальными крысами пиздец, как так, это же какая никакая хуевая, но Родина блядь шкуры ебаные за кусок сала продали свою страну, фу нахуй гниль, такие и матерь родную за кремлевскую подачку продадут да еще такие лицемерные хуесосы, ходят улыбаются, как так, пиздец, это то же самое что у инвалида ебаного украсть его мизерное пособие и ходить улыбаться блядь сгорел нахуй биомусор ебаный, надеюсь вы все сдохните под уламками ваших же крысиных подвалов у меня всё, идите нахуй Ты в крыму хоть раз был? Они никогда не считали что Украина это ИХ страна. И Родиной они считали Россию всегда. хз ГЕкают по украински кубанцы тоже гекают, и что?Если выбирать по этому признаку, то вилат - хохол, а каспер, годхант и прочие - не хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3744 17 июня 2015 Я думал в 91 боряалкаш все за крымчан сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3745 17 июня 2015 шота кабз про грамотность крымчан пезднул и забил)) я хочу ядерную войну кто умрет - тому покс, кто выживет - будет играть в новую рпг с крутым графеном слик, захвати на фронт почитать книжки. ты ведь в первых рядах, как кабз, да? он просто чуть позже повестку получит, встретитесь в аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3748 17 июня 2015 Помню тут были фаната Гиркинаhttp://www.youtube.com/watch?v=fJ8IKYteOp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3750 17 июня 2015 Washington Times: госдолг США выходит из-под контроля http://www.ria.ru/economy/20150617/1074501177.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3751 17 июня 2015 у кого провал то?ты внимательно смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3752 17 июня 2015 (изменено) у кого провал то?ты внимательно смотрел?я по этому и спрашиваю,напридумывали себе всякой хуйни, а теперь говорят мол это кремль обосрался Washington Times: госдолг США выходит из-под контроля http://www.ria.ru/ec...1074501177.htmlсша все Изменено 17 июня 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3753 17 июня 2015 Выходит из под контроля и организовывает полномасштабное наступление на юго-востоке Украины. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3754 17 июня 2015 Думаешь Гиркин просто так пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3755 17 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3756 17 июня 2015 ой да че все приебались к гос долгу сша ну напечатают они еще долларов и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3757 17 июня 2015 ой да че все приебались к гос долгу сша ну напечатают они еще долларов и что дальше?они не могут печатать если у них никто не берет в долг иначе будет инфляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3758 17 июня 2015 ну россия врятли сможет уйти от доллара в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3759 17 июня 2015 ну россия врятли сможет уйти от доллара в ближайшем будущем.конечно вряд лисечину это и не выгодновся страна ест гречку , пока кадырке поставляют золотые пистолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3760 17 июня 2015 Уж лучше есть гречку чем золотые пистолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение