Fint #3821 17 июня 2015 сам факт наличия твоего вопроса предполагает что ты не осведомлен как работает цб твоей страны, отсюда делаю выводы насколько сильно промывают ватанов с экономикой будто бы вы либерашки осведомлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3822 17 июня 2015 дай ссылочку на эту хуйню, я ничего не нашел в нетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3823 17 июня 2015 но ведь эта экономика держится на сильной армии. а если у рашки станет армия сильнее, она сможет диктовать условия некие. а если победит амеров, то будут уже рубли покупать, что бы напечатать далары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3824 17 июня 2015 Блядь, каким ебанутым кончелыгой нужно быть, чтобы не найти что-то в интернете Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3825 17 июня 2015 дай ссылочку на эту хуйню, я ничего не нашел в нетике на что дать ссылку то? сам факт наличия твоего вопроса предполагает что ты не осведомлен как работает цб твоей страны, отсюда делаю выводы насколько сильно промывают ватанов с экономикой будто бы вы либерашки осведомлены ты опять меня с собой попутал, будто я за либерализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3827 17 июня 2015 вот какую-то хуень нашелно это блять не единственный способ эмиссии иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3828 17 июня 2015 Вы нахуя такие не миролюбивые? Россию признали одной из наименее миролюбивых стран мира http://lenta.ru/news/2015/06/17/peacedude/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3829 17 июня 2015 А за что ты?за свободу от экономического рабства вот какую-то хуень нашелно это блять не единственный способ эмиссии иди ты нахуймежду тем что я сказал и этим нет никаких расхожденийчтобы напечатать рубль ты должен иметь доллар, либо другую котируемую в мире валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3830 17 июня 2015 А за что ты?за свободу от экономического рабстваТак либералы за это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3831 17 июня 2015 В плюсе Что плохого в сдаче в аренду земли??? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3832 17 июня 2015 А за что ты?за свободу от экономического рабстваТак либералы за это же-ты пидорас-у тебя неверное предположение-пидорасы носят такую же футболку!!! если ты и тут не понял мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3833 17 июня 2015 А за что ты?за свободу от экономического рабства вот какую-то хуень нашелно это блять не единственный способ эмиссии иди ты нахуймежду тем что я сказал и этим нет никаких расхожденийчтобы напечатать рубль ты должен иметь доллар, либо другую котируемую в мире валютуДа что ты говоришь?????Серьёзно вот скажи, вот кто помешает при желании прямо сейчас завести станок центробанку? Снайпера из ЦРУ, под караулом которых находится этот станок? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3834 17 июня 2015 В плюсе Что плохого в сдаче в аренду земли???Екатерине 2ой скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3835 17 июня 2015 А за что ты?за свободу от экономического рабства вот какую-то хуень нашелно это блять не единственный способ эмиссии иди ты нахуймежду тем что я сказал и этим нет никаких расхожденийчтобы напечатать рубль ты должен иметь доллар, либо другую котируемую в мире валютувсе нашел, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3836 17 июня 2015 В плюсе Что плохого в сдаче в аренду земли???Екатерине 2ой скажиплохое сравнение, времена разные. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3837 17 июня 2015 А за что ты?за свободу от экономического рабстваТак либералы за это же-ты пидорас-у тебя неверное предположение-пидорасы носят такую же футболку!!! если ты и тут не понял мне тебя жальСьезжаешь темы, ты сказал что не за либерализм, но за то что говорят либералы Вы либералы совсем логически мыслить не умеете Чем твои взгляды отличаются от них? И чьи взгляды к тебе ближе? В плюсе Что плохого в сдаче в аренду земли???Екатерине 2ой скажиплохое сравнение, времена разные.При чем тут времена? Ну давай, ращвивай мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3838 17 июня 2015 В плюсе Что плохого в сдаче в аренду земли???Екатерине 2ой скажичто ей сказать? аляску не она продала, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3839 17 июня 2015 Именно. Как-то его один раз пригласили к соловьеву. После чего он отсосал хуев у всех - и больше он там не появлялся. Имхо, он работает на психически больных любителей заговоров.вода, ничего конкретного в ответКонкретное - гугль в помощь. Человек утверждает, что наша страна находится в прямом колониальном управлении. Т.е. нами управляют из фашингтона, целый этаж ФСБ занимают сотрудники ЦРУ, а экономикой управляют пиндосские консультанты. И если при Ельцине это было очевидно, то сейчас - это дикое гонево.ведь у нас такие разные экономики при ельцине и сейчас :lol: :lol:Есс-но, а как иначе.ващет я сарказмировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3840 17 июня 2015 отличия1 либералы это низший слой элиты которая хочет власти2 они используют лозунги как прикрытие для 1 пункта3 мне все равно какие у них взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение