Fint #4121 18 июня 2015 а разве геи дерутсяО, биомусор опять вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4122 18 июня 2015 (изменено) 2 раза одна и таже фразкаслабоумие и отвагахотя какая отвага у пидаркахех Изменено 18 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4123 18 июня 2015 Нет ты.24 раза ходил на марш упа, 53 на марш геева чего добился ты?53 раза с фашиком пиздили тебя на марше геевмда, глупый киргизда он мой братан, а на пд мы просто рофлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4124 18 июня 2015 (изменено) Ты сам понимаешь как ты ничтожо выглядишь , ведь ты алкоголик и биомусор в реале, а я "пидарок" только в твоих фантазиях, которые твой мозг придумал для защиты, чтобы хоть как то оправдать свое ничтожество Нет ты.24 раза ходил на марш упа, 53 на марш геева чего добился ты?53 раза с фашиком пиздили тебя на марше геевмда, глупый киргизда он мой братан, а на пд мы просто рофлим Так вы оба геи? И он пиздил тебя чтобы не спалиться? Мдам Изменено 18 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4125 18 июня 2015 (изменено) ну 2 тезисаалкоголик и биомусорну первый понятно почему ты так решилдавай по второму по подробнее Изменено 18 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4127 18 июня 2015 хахахахахтакой уебоквыдвинул 2 отдельных тезиса и теперь 2 опирает на 1твоей убогой извилины на кепке только на это хватило? аргументация на уровнеу меня нет работы потому что нет опытау меня нет опыта потому что у меня нет работытакой ущерб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4128 18 июня 2015 (изменено) не знаю как там насчет двух тезисов, но он ватный даун, который не умеет нормальный диалог вести и не воспринимает какие либо точки зрения.он даже во 2, 3 лвл не умеет, иронию или сарказм. прост сразу прямой поток оскорблений. Изменено 18 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4129 18 июня 2015 Россия вышла на первое место в мире по количеству обращенных к ней просьб об убежище, — ООН 18.06.2015 - 11:57 В 2014 году около 275 тыс. иностранных граждан обратились к России с просьбой о предоставлении им возможности укрыться на российской территории от войны и преследований.Об этом говорится в опубликованном 18 июня в Женеве докладе Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ).«Получив в общей сложности 274 700 зарегистрированных индивидуальных просьб об убежище, — говорится в документе, — Российская Федерация стала в 2014 году крупнейшей в мире принимающей страной по количеству новых обращений».«Эта цифра включает в себя, — поясняют в УВКБ, — около 7 тыс. просьб о предоставлении статуса беженца и примерно 267 800 просьб о временном убежище». По данным Управления Верховного комиссара ООН, в предыдущие годы общее число просьб об убежище, обращенных к России, «никогда не превышало 5 тыс.».Вспышка конфликта на Донбассе, утверждают авторы доклада, оказала решающее влияние на показатели 2014 года, поскольку 271 200 просьб об убежище и статусе беженца, или 99% от общего числа, поступили к властям России от украинских граждан.Из исследования УВКБ явствует, что в России и Белоруссии, с одной стороны, и странах Запада, с другой, по- разному относятся к просьбам граждан Украины об убежище.Эксперты обращают внимание, в первую очередь, на «сильно отличающийся подход» к вопросу о признании обоснованности таких просьб. Если в России и Белоруссии просьбы украинских граждан признаются обоснованными в более чем 90% случаев, то в Польше, Великобритании, Франции, Бельгии и Финляндии — менее чем в 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4130 18 июня 2015 Страница полна шикарнейших овнов уровня первоклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4131 18 июня 2015 хахахахахтакой уебоквыдвинул 2 отдельных тезиса и теперь 2 опирает на 1твоей убогой извилины на кепке только на это хватило? аргументация на уровнеу меня нет работы потому что нет опытау меня нет опыта потому что у меня нет работытакой ущерб ебаныйОпа, опять защиту включилНо что я не так сказал то? Все верноА теперь ты поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4132 18 июня 2015 Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что Россия «совершенно исключает для себя какие-либо выплаты по иску экс-акционеров ЮКОСа» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4133 18 июня 2015 ты внатуре тупой пиздецблять давай я опущусь до твоего уровня и на пальцах тебе поясню что татакое2 отдельных тезиса о человекестоишь ты такой на улице прохожий тебе говорит 2 тезиса1 тезис.у тебя синяя кепка(незнаю как проще объяснить)2 тезис. ты вот такогото роста. или про когото не про тебя офк1 тезис. этот человек умный.2 тезис. этот человек веселый. вот что такое 2 выделенных тезиса- что ты и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4134 18 июня 2015 пидарок видет вокруг пидаровсимволичноне знаю как там насчет двух тезисов, но он ватный даунно ведь финтуха либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4135 18 июня 2015 Ты сам понимаешь как ты ничтожо выглядишь , ведь ты алкоголик и биомусор в реале, а я "пидарок" только в твоих фантазиях, которые твой мозг придумал для защиты, чтобы хоть как то оправдать свое ничтожество Нет ты.24 раза ходил на марш упа, 53 на марш геева чего добился ты?53 раза с фашиком пиздили тебя на марше геевмда, глупый киргизда он мой братан, а на пд мы просто рофлим Так вы оба геи?И он пиздил тебя чтобы не спалиться?Мдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4136 18 июня 2015 (изменено) Ебанутый, ты хоть знаешь определение слова тезис?Нахуй ты его используешь невпопад? Ты какой то ебаный бред несешь, опять нажрался? Ты ебучий алкаш, даже сам это не скрываешьЯ считаю всех алкашей биомусором, по сему считаю тебя так называй А теперь тебе предлагаю перестать нести хуету, попробовать включить непропитуб часть мозгаИ пояснить почему ты меня назвал подарком Хотя очевидно и так что в ответ тупой бред будет Ты сам понимаешь как ты ничтожо выглядишь , ведь ты алкоголик и биомусор в реале, а я "пидарок" только в твоих фантазиях, которые твой мозг придумал для защиты, чтобы хоть как то оправдать свое ничтожество Нет ты.24 раза ходил на марш упа, 53 на марш геева чего добился ты?53 раза с фашиком пиздили тебя на марше геевмда, глупый киргизда он мой братан, а на пд мы просто рофлим Так вы оба геи?И он пиздил тебя чтобы не спалиться?МдамКаждый алкоголик биомусор, не не каждый биомусор алкоголикТы хоть понимаешь своим мозгом всю бредовость доеба, который ты пытаешься провернуть? На вопросы ответишь или так и продолжешь изливать кал? Изменено 18 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4137 18 июня 2015 а вот и мастера правил русского языка подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4138 18 июня 2015 Ну че там когда уже будем бряцать оружием на западном направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4139 18 июня 2015 (изменено) пидарок видет вокруг пидаровсимволичноне знаю как там насчет двух тезисов, но он ватный даунно ведь финтуха либералтак я и не про него. я не смотрел че они там спорили.ну и бтв если не ватник, то сразу либерал?вот шарий, наприме, он либерал или ватник? Изменено 18 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4140 18 июня 2015 Кудрин предложил провести досрочные президентские выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение