SkillzR #4141 18 июня 2015 пидарок видет вокруг пидаровсимволичноне знаю как там насчет двух тезисов, но он ватный даунно ведь финтуха либералтак я и не про него. я не смотрел че они там спорили.в свое оправдание скажу что у меня был шанс угадать 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4143 18 июня 2015 скажи ты реально такой тупой или это новый уровень тролинга который я не могу понятьхотя да о чем я черта бедности сахар мясо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4144 18 июня 2015 (изменено) скажи ты реально такой тупой или это новый уровень тролинга который я не могу понятьхотя да о чем я черта бедности сахар мясо жеПожри говна, не отвечай на вопросы, вместо этого назови накормившего тебя оппонента тупым и еще какую то хуйнюНу другого я от тебя и не ожидалСмотрю твой мозг уже пропит к хуям Изменено 18 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4145 18 июня 2015 (изменено) как тебе отвечать на вопросы если ты не можешь понять элементарную логику? какбудто с рыбкой блять говорю Изменено 18 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4146 18 июня 2015 Как же убого смотри ся человек, который уже из последних сил пытается как то выкрутиться, а вес о этого выглядит еще более тупым и жалким как тебе отвечать на вопросы если ты не можешь понять элементарную логику? какбудто с рыбкой блять говорюАхахахаВсе, иди на хуй просто тупоголовыйТвои фразочки на уровне школьника не интересныСо школьных пор вспомнил слово тезис и начал его сувать невпопадД-А-У-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4147 18 июня 2015 в топике опять инвалиды дерутсясколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #4148 18 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=UuShbHyCwzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4149 18 июня 2015 (изменено) ты блять ебучий даун я тебе повторю еще разты блять сказал 2 тезиса(или назови как хочешь суть была не в слове а то что за ним стояло-еслибы ты это понял то ты бы знал что такое логика)ты блять выделил и четко отделил каждый тезис(надеюсь на этот раз ты сможешь понять что стоит за словом)для тебя все алкаши это биомусортоесть одно и тожетоесть ты пишешь одно и тоже разделяя это Ипо твоей логике я могу писатьфинт это пидарас(аргументация-для меня это одно и тоже)вот пример отсутствия твоей логики в топике опять инвалиды дерутсясколько можноты же вроде от параши еще не отполз Изменено 18 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4150 18 июня 2015 алкаш даже не подозревает о том что его посты это лучшее доказательство того что он является биомусором.хотя лично для меня это стало очевидно после его первого высера о отдыхе Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4151 18 июня 2015 Сука, какой же ты тупой то блятьЯ в слезы уже нахуйЯ тебе дал разлчия, ты их нахуй проигнорировплИ так и не ответил на вопросыЯ умываю руки общаться с этим аутистом в дальнейшемДействительно, какая разница как называть, парень придумывает определения на ходу, напрочь отказывается понимать элементарное, не в состоянии ответить на прямые вопросы и по кд повторяет тупую хуйнюЯ не знаю как с такими дебилами разговаривать алкаш даже не подозревает о том что его посты это лучшее доказательство того что он является биомусором.хотя лично для меня это стало очевидно после его первого высера о отдыхеТот момент когда Кабз выглядит на много адекватнее тупого ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4152 18 июня 2015 Ебанутый, ты хоть знаешь определение слова тезис?Нахуй ты его используешь невпопад?Ты какой то ебаный бред несешь, опять нажрался?Ты ебучий алкаш, даже сам это не скрываешьЯ считаю всех алкашей биомусором, по сему считаю тебя так называй А теперь тебе предлагаю перестать нести хуету, попробовать включить непропитуб часть мозгаИ пояснить почему ты меня назвал подарком Хотя очевидно и так что в ответ тупой бред будет Ты сам понимаешь как ты ничтожо выглядишь , ведь ты алкоголик и биомусор в реале, а я "пидарок" только в твоих фантазиях, которые твой мозг придумал для защиты, чтобы хоть как то оправдать свое ничтожество Нет ты.24 раза ходил на марш упа, 53 на марш геева чего добился ты?53 раза с фашиком пиздили тебя на марше геевмда, глупый киргизда он мой братан, а на пд мы просто рофлим Так вы оба геи?И он пиздил тебя чтобы не спалиться?МдамКаждый алкоголик биомусор, не не каждый биомусор алкоголикТы хоть понимаешь своим мозгом всю бредовость доеба, который ты пытаешься провернуть?На вопросы ответишь или так и продолжешь изливать кал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4153 18 июня 2015 финтуху уже откровенный мусор тезисами кормит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4154 18 июня 2015 Сука, какой же ты тупой то блятьЯ в слезы уже нахуйЯ тебе дал разлчия, ты их нахуй проигнорировплИ так и не ответил на вопросыЯ умываю руки общаться с этим аутистом в дальнейшемДействительно, какая разница как называть, парень придумывает определения на ходу, напрочь отказывается понимать элементарное, не в состоянии ответить на прямые вопросы и по кд повторяет тупую хуйнюЯ не знаю как с такими дебилами разговаривать алкаш даже не подозревает о том что его посты это лучшее доказательство того что он является биомусором.хотя лично для меня это стало очевидно после его первого высера о отдыхеТот момент когда Кабз выглядит на много адекватнее тупого ватника финтуху уже откровенный мусор тезисами кормито патриот съебавший в рашку от ато подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4155 18 июня 2015 Нахуй ты себя зарываешь еще дальше в говно, объясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4157 18 июня 2015 Ты что забыл, что если финт сказал "я считаю" - это неопровержимое доказательство.Да и вообще его слова - аксиома и не требуют доказательств, тем более перед какой то ватой))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4158 18 июня 2015 или это твоя логика уровня мясо сахар уровень бедности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4160 18 июня 2015 Ты что забыл, что если финт сказал "я считаю" - это неопровержимое доказательство.Да и вообще его слова - аксиома и не требуют доказательств, тем более перед какой то ватой))00)тогда он по своей же логике пидарзачем тогда просить аргументации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение