Fint #4161 18 июня 2015 (изменено) Не, с этим дауном и его аргументами и ввдердками дальше вести диалог бессмысленноОкей, пусть будут это слова синонимы, хотя я даже различия далЧто дальше? Иы на вопросы то ответишь, слабоумный? Ты биомусор, потому что тупой, пьешь по кд и я сомневаюсь что ты способен вообще принести пользуИ слабый мозг с зависимостью к самоуничтожению с бологической точки зрения является биомусоромТеперь отвечай на вопросы лошпедНачиная с тезиса и заканчивая пидаром Ща еще накормлю лоха Изменено 18 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4162 18 июня 2015 в киргизии че там пьют вместо пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4163 18 июня 2015 В 2015 не знать про кумыс но знать про анунаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4164 18 июня 2015 В 2015 не знать про кумыс но знать про анунаковне знать в 2015 что кумыс пьют только в казахстане и работяги перед стримом артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4165 18 июня 2015 на каждое твое высказывание могу много чего ответить, но просто я заострю внимание на том что ты1 думаешь что я тупой2 сомневаешься в чемто тамтвоя логика видимо не поменялась в силу этого я отвечу простофинт-пидар(потому что я так думаю и сомневаюсь в обратном)я конечно засчитываю тебе попытку приблизится к понимаюи нормальной логике но этот шажок был слишком малпопробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4166 18 июня 2015 формально финтуха то правалкоголь это и есть биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4167 18 июня 2015 Короче еще больший бред с твоей головы я комментировать не будуИ я уверен что ты тупойВсе, иди на хуй, лично я все понял о тебе, кто читал тоже, а доказывать слабоумному что он слабоумный это такая себе работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4168 18 июня 2015 кто читал тоже, а доказывать слабоумному что он слабоумный это такая себе работатогда почему ты все время задаешь вопросы, с целью что то тебе доказать :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4169 18 июня 2015 (изменено) кто читал тоже, а доказывать слабоумному что он слабоумный это такая себе работатогда почему ты все время задаешь вопросы, с целью что то тебе доказать :hmm: Хуйню сказал Изменено 18 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4170 18 июня 2015 арменка что за хуйня с юкосом ?ты же говорил что этим решением подтереться можно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4171 18 июня 2015 Хуйню сказалсвои посты хоть раз читал?а авку видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4173 18 июня 2015 Ахуенная авкакто в ней под костюмом кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4174 18 июня 2015 арменка что за хуйня с юкосом ?ты же говорил что этим решением подтереться можносикер, если рашка развалится, то куда бежать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4175 18 июня 2015 (изменено) арменка что за хуйня с юкосом ?ты же говорил что этим решением подтереться можносикер, если рашка развалится, то куда бежать будешь? Я на самом деле в голос когда доебываются к сикеруПарень крутится, работает, ищет новые возможности и варианты, не боится пробовать и пробивпться, и в случае чего он найдет куда свалить и пробитьсяА вы так и продолжайте жить в говне и троллить на форумеКек Изменено 18 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4176 18 июня 2015 в украину - центр мировой демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4177 18 июня 2015 (изменено) Финт, всем похуй что ты там думаешь. Изменено 18 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4178 18 июня 2015 формально финтуха то правалкоголь это и есть биомусорОтлетаешь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4179 18 июня 2015 Финт, всем похуй что ты там думаешь.А ты считаешь я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4180 18 июня 2015 арменка что за хуйня с юкосом ?ты же говорил что этим решением подтереться можносикер, если рашка развалится, то куда бежать будешь? зачем валить то ? наоборот куча возможностей появится [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение