SonGoten #4201 18 июня 2015 слушайте есть тут шарящие, не хочу в рассадник ханжества чтиво заходитьстоит ли начать читать цикл "Песни Гипериона" есть такие кто читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4202 18 июня 2015 что и требовалось доказатьпидар наелся на своей же логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4203 18 июня 2015 нахуй с эльфийским из хохлотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4204 18 июня 2015 слушайте есть тут шарящие, не хочу в рассадник ханжества чтиво заходитьстоит ли начать читать цикл "Песни Гипериона" есть такие кто читал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4205 18 июня 2015 слушайте есть тут шарящие, не хочу в рассадник ханжества чтиво заходитьстоит ли начать читать цикл "Песни Гипериона" есть такие кто читал? У жирного колонеля подсмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4206 18 июня 2015 нахуй с эльфийским из хохлотопика Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4207 18 июня 2015 слушайте есть тут шарящие, не хочу в рассадник ханжества чтиво заходитьстоит ли начать читать цикл "Песни Гипериона" есть такие кто читал? У жирного колонеля подсмотрел?ага, решил открыть его новости про войнушку на донбасе, а он там научную фантастику обсуждает хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4208 18 июня 2015 что и требовалось доказатьпидар наелся на своей же логикеТы главное верь сам во все что твой мозг генерирует случайным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4209 18 июня 2015 ты даже в упор когда тебя как котенка твоей же логикой в твое же говно носом тыкают не понимаешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4210 18 июня 2015 Главный реактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян сообщила, что счета агентства во Франции арестованы. Ее слова цитирует РИА Новости.«Что касается других стран, то после ситуации во Франции компания позаботилась о том, чтобы принять меры по недопущению остановки там работы радио- и онлайн-вещания», — заявила Симоньян.Как сообщает Forbes, глава Group Menatep Limited Тим Осборн также заявил, что во Париже был арестован офис здания, в котором расположена редакция телеканала Russia Today. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4211 18 июня 2015 (изменено) нахуй с эльфийским из хохлотопика Изменено 18 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4212 18 июня 2015 вы заметили схожесть эльфийского и украинского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4213 18 июня 2015 вы заметили схожесть эльфийского и украинского?я заметил только схожесть ХЮ и ХХ в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4214 18 июня 2015 немец посты набивает, вместо того чтобы начать бороться с 4 рейхом в гейропке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4215 18 июня 2015 немец посты набивает, вместо того чтобы начать бороться с 4 рейхом в гейропкеБейся там, где стоишь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4216 18 июня 2015 ты даже в упор когда тебя как котенка твоей же логикой в твое же говно носом тыкают не понимаешь этогоУдивительно как ты свой набор слов на обезьяньем языке называешь "тыкать твоей же логикой в твое же говно"Ты а пьяном угаре видимо пишешь полнейший бред, наполняешь его каким то своим смыслом и веря в него игнорирую логику и факты, а также что тебе пишутЯ конечно дурак, опять начал объяснять аутисту что он аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4217 18 июня 2015 (изменено) немец посты набивает, вместо того чтобы начать бороться с 4 рейхом в гейропкеБейся там, где стоишь.ты же хочешь славы? чем тебе слава софии шолль не нравится?))) тем более тебе легче, начни с публицистики, а не с уличных акций, тем более языковой барьер тебе же не помеха Изменено 18 июня 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4218 18 июня 2015 Я скромный жрец, который отвечает на вопрошание паствы. Моя война будет за души, а не государства. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4219 18 июня 2015 (изменено) ты даже в упор когда тебя как котенка твоей же логикой в твое же говно носом тыкают не понимаешь этогоУдивительно как ты свой набор слов на обезьяньем языке называешь "тыкать твоей же логикой в твое же говно"Ты а пьяном угаре видимо пишешь полнейший бред, наполняешь его каким то своим смыслом и веря в него игнорирую логику и факты, а также что тебе пишутЯ конечно дурак, опять начал объяснять аутисту что он аутистединсвенно верноекакую блять логикукакие блять фактыты любой дискасс начиная от мяса сахара и уровня жизни по этот дисскас сводишь кЯ ТАК ДУМАЮ ЭТО МОЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ МНЕНИЕ Я БЛЯТЬ САМЫЙ ВУМНЫЙ А ВЫ ВСЕ ХАВАЕТЕ ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХХАХХА1Х1ХХ1Х1Х1ХХХАХАХ1АХ Изменено 18 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4220 18 июня 2015 Я скромный жрец, который отвечает на вопрошание паствы. Моя война будет за души, а не государства.ну то что ты из безродного чсв киргиза сделал себе личного пёсика, еще не делает тебя жрецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение