Andier #4241 18 июня 2015 Тупой алкаш это Сука_На или Илзян? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4242 18 июня 2015 Я сторону разума занимаю в отличае от большинства, типо тупого алкашаТоп рофл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4243 18 июня 2015 Тупой алкаш это Сука_На или Илзян? Сука на, илзян поумнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4244 18 июня 2015 НикакОн просто весь топан к хуям засрал своей галимостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4245 18 июня 2015 всегда нравились люди которые могут дать человеку точное определение по общению на форуме, да вы молодой человек совсем ебанулись покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4246 18 июня 2015 Я сторону разума занимаю в отличае от большинства, типо тупого алкашасторона либералов это не сторона разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4247 18 июня 2015 Я сторону разума занимаю в отличае от большинства, типо тупого алкашасторона либералов это не сторона разумаТак я не на твоей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4248 18 июня 2015 Финтуха- Дартаньян, а вокруг - пидарасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4249 18 июня 2015 Я сторону разума занимаю в отличае от большинства, типо тупого алкашасторона либералов это не сторона разумаТак я не на твоей сторонетак я и говорюты не на стороне разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4250 18 июня 2015 Финтуха- Дартаньян, а вокруг - пидарасы!Не пидарасы, а глупое быдлоИ не все а большая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4251 18 июня 2015 Там Кудрин предложил выборы президента перенести (естественно на более ранний срок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4252 18 июня 2015 Там Кудрин предложил выборы президента перенести (естественно на более ранний срок) че думает выберут не путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4253 18 июня 2015 Там Кудрин предложил выборы президента перенести (естественно на более ранний срок) Писал об этом пол дня назад еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4254 18 июня 2015 кудрин намекает что когда экономика рашки рипнется будет поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4255 18 июня 2015 Там Кудрин предложил выборы президента перенести (естественно на более ранний срок) че думает выберут не путина? Конечно аутяга даже предположить не модет что это не для смены президента он предложил сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4257 18 июня 2015 Блять, так и думалВот отвечаю потому что срется вообще со всеми, значит не может быть одной точки зренияВ общем не зря я не читал его посты, тупо пролистываю, нахуй вы вообще ему отвечаете?А какой ответ бы тебя устроил? А ты какую сторону занимаешь? Либералом я себя определенно не считаюя по моему занимаю всеми известную позицию касаемо 404 / Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4258 18 июня 2015 Я сторону разума занимаю в отличае от большинства, типо тупого алкашану ты прям гарик бульдог харламов мля, давно так не смеялся)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4259 18 июня 2015 Ты смеешься с Харламова? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4260 18 июня 2015 По цитаткам вижу, что финтуха вышел на новый уровень клоунады СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение