Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

эх, даже чето вспомнил как стадо оголтелых пидарасов с верхних мне мошнили ХЮ

благо у нас админы не кретины, ведущиеся на поводу у толпы :buba:

ну и верность моих инсайдов помогла конечно

и да, слишком очевидно от тебя, фашист лицемерный

ТЫ еще и из верхних?

Ну и уебок :avtorklif:

Поделиться сообщением

убян наверн када просыпается и у него по хате тянет говном, он расплывается в улыбке от возможности поругать путлера за хуевое пищеварение своего деда, вызванное хуевыми продуктами и маленькой пенсией

живое величие

Поделиться сообщением

уби будет плакать от радости кода россия развалится

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Какой ты пессимист

Поделиться сообщением

всегда приятно почитать аналитику от людей использующих термины, карлик, путлер, лысый фюрер, хуйло, сразу видно что пишет не для для быдла

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

зачем ты так ? нормально же общались

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а вот и моралфаги из топика жанны фриске подъехали :rickroll:

Поделиться сообщением

всегда приятно почитать аналитику от людей использующих термины, карлик, путлер, лысый фюрер, хуйло, сразу видно что пишет не для для быдла

Бздутин лучше подходит, плюсую

Поделиться сообщением

(изменено)

Девять человек погибли в результате стрельбы в одной из самых известных афроамериканских церквей, расположенной в городе Чарльстон, штат Южная Каролина. По данным полиции, огонь открыл молодой белый мужчина, все его жертвы — черные.

558269_900.jpg

В среду постояльцы Африканской методистской епископальной церкви Иммануила, как обычно, собрались на вечернюю молитву. Службу вел преподобный Клемента Пинкни — сенатор штата Южная Каролина и пастор этого прихода. В 9.05 по местному времени в церковь вошел молодой белый мужчина и открыл огонь по молящимся прихожанам. Его жертвами стали восемь человек, в том числе и пастор Пинкни. Еще двое прихожан были доставлены в госпитали с тяжелыми ранениям — один из них скончался на операционном столе.

=================================================

Давайте разбираться.... 18(1+8=9) июня(6) в 9 утра убито 9 человек

то есть 999 или 666

Чарльстон...хм.... Это не простой городок. Это город в котором началась Гражданская война в США.

Это город...где в масонском храме находится алтарь сатаны. Город где регулярно собираются виднейшие сатанисты и масоны этого мира.В этом же городе в том же масонском храме хранится и череп Жака де Молэ-последнего гроссмейстера Ордена Тамплиеров....

церковь Иммануила-тоже интересный объект. Иммануил-это с еврейского -С нами Бог. По сути дело одно из имен Мессии. И по некоторым пророчествам антихриста будут звать Иммануил(Эмманюэль)

По сути дело сегодня случилось страшное жертвоприношение,которое предваряет как начало Гражданской войны и катастроф в США так и грядущий приход антихриста.

А то,что принесли в жертву черных...Хм..Черный жертвенный петух-это намек другому черному...которого принесут впереди.

Ну и буквально за несколько часов до жертвоприношения из Чарльстона уехала Хиллари Клинтон.

Месса-прошла удачно. Все самое "веселое" впереди.

ПС

И как вишенка на праздничном тортике-задержан подозреваемый по имени....АДАМ

Впервые вижу, чтобы место происшествия досками огораживали. Обычно ленту используют. да и подставки под доски подозрительно похожи на

279742.jpg

суммон скилза чтоли :hmm:

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

когда россия развалится можно будет законно вырезать убяноподобных

потому что закона не будет ахахахахахах

Поделиться сообщением

рамзан одобряет :buba:

Поделиться сообщением

а ведь прав :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Был инсайд от моего друга фэшника, что в Рашке начнется голодный бунт осенью.

Поделиться сообщением

у меня есть план:

1. поехать в америку.

2. переодеться в копа и перестрелять кучу черных, тем самым вызвать беспорядки и рассовую ненависть.

3. застрелиться за императора и наше отечество, держа перед глазами госдолг сша.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

тут есть хоть один челик без инсайда и другана-црушника?

живое величие

Поделиться сообщением

у нас в топане уже голодают вон илзе денег на пивасик водяру нету :dunno:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я — русская пидорашка. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там ресурсная колония, населенная пьяным нищим быдлом. Теперь там города, в которых стоят зассанные коммиблоки. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Женщины продаются сами за банку яги.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там совковые заводы, выпускающие неконкурентос­пособное говно. Вместо их самобытной северо-европейской архитектуры. Прибалтика делала совковый ширпотреб, который нахуй никому не сдался в цивилизованном мире. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там уровень жизни намного выше чем в России.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил совковые говнозаводы. Украина клеила тысячи танчиков и еще какой-то ненужный сопутствующий хлам. Меня попросили оттуда уйти. Теперь Украина интегрируется в Западный мир, пока моя недострана загибается под санкциями.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я пидорашка. Да, я пидорашка. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я не знаю, ибо тупая военачерская мартышка. Я напыщенная пидорашка, считающая себя рузким медведем. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами — сам я бы их иго никогда не сбросил, если бы Тамерлан не разгромил Золотую Орду. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — во имя тсаря и крепостного права. Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Живут в миллиард раз лучше ссанных русских пидорах. Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. И все живут лучше нас, русских скотов. Зато дали пасасать, да.

Я был, есть и буду русской пидорашкой.

Поделиться сообщением

А откуда начнётся ? С Сибири ,Урала, Кавказа ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...