Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

кстати мы уже предупредили пендосов, если на выборах победит хилари клинтон, то Россия вынужденна будет готовится к худшему развитию событий

у нас ставка на клан буша, они хотя бы не сдвинуты на оккультной тематике, а простые техасские торговцы нефтью, оружием и попилом военного бюджета

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

наверное с Сибири

там логово либерализма в россии

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Был инсайд от моего друга фэшника, что в Рашке начнется голодный бунт осенью.

у нас в топане уже голодают вон илзе денег на пивасик водяру нету :dunno:

мне пацантрэ с района вчера показали точку с водкой по 70 рубасов(почти как в хохляшке), до сих пор думаю - эт меня не отпускает или послеп внатуре

ебаный кризис и санкции сука хохлы пидары блять

живое величие

Поделиться сообщением

наверное с Сибири

Нет, бунт на то и голодный, что лишен идеологии и поднимет самые бедные слои населения.

Поделиться сообщением

будем хохлов жарить

Поделиться сообщением

наверное с Сибири

Нет, бунт на то и голодный, что лишен идеологии и поднимет самые бедные слои населения.

хахелов?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то серьезно думает/рассчитывает, что эти аресты выльются во что-то?big36.gif

За 20 с копейками лет вынесенных решений против РФ, максимум, что удалось взыскать - это несколько млн. долларов. Причины надеюсь не нужно объяснять в 2015-м??

Даже с политически заряженным ЮКОСом сложно найти активы, не защищенные иммунитетом и при этом принадлежащие напрямую государству, хотя на пол миллиарда, чтобы вывести на торги.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное с Сибири

ну твоя мамка приедет из России, ведь у неё профессиональная пенсия скоро в 35 лет))) и начнётся у тебя голодный бунт всё верно поросёночек, пиши ещё инсайды

Изменено пользователем SonGoten

Поделиться сообщением

Сонготен поскидывай про фашистов и мировые заговоры.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Был инсайд от моего друга фэшника, что в Рашке начнется голодный бунт осенью.

у нас в топане уже голодают вон илзе денег на пивасик водяру нету :dunno:

Никто не голодает, колбасу едим, водочкой запиваем

Поделиться сообщением

http://blog-matveev.livejournal.com/909073.html

Самарский губернатор, который так же является членом Госсовета, на заседании Ученого Совета Самарского государственного университета сболтнул лишнего.

"все резервы страны уже на будущий год кончаются, и давайте молиться Богу, чтобы пенсию получали через 5 лет" - Именно эти слова вырвались из его уст 17 июня.

Поделиться сообщением

Сонготен поскидывай про фашистов и мировые заговоры.

я скинул самое свежее и явное, после ритуального убийства мозгового офк

Поделиться сообщением

http://blog-matveev....com/909073.html

Самарский губернатор, который так же является членом Госсовета, на заседании Ученого Совета Самарского государственного университета сболтнул лишнего.

"все резервы страны уже на будущий год кончаются, и давайте молиться Богу, чтобы пенсию получали через 5 лет" - Именно эти слова вырвались из его уст 17 июня.

Спроси у своего источника : Если мы вернём Крым и перестанем возить гуманитарку - резервы появятся ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сенаторы США большинством голосов разрешили предоставлять Украине летальное вооружение. Об этом сказано в принятом законе об оборонном бюджете на следующий фискальный год, информирует агентство AFP....

....71 за и 25 членов верхней палаты парламента США проголосовали против. Новый фискальный год начинается с 1 октября текущего года.

В проекте закона предполагается предоставить Украине военную помощь на сумму 300 млн. долларов. Помощь будет включать радарные системы и противотанковые комплексы.

норм ? Походу 3я мировая грядет. Пизда, москалыки, готовьте сухари епта

http://podrobnosti.u...ja-ukraine.html

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Дмитро, а могут жыды быть фашистами? Типа у хохлов одни евреи в правительстве, и при этом они фашики :palevo:

Поделиться сообщением

Дмитро, а могут жыды быть фашистами? Типа у хохлов одни евреи в правительстве, и при этом они фашики :palevo:

ты идиот? евреи по определению самый фашистский движняк организуют

живое величие

Поделиться сообщением

Так укры и есть евреи.

Jewish_Population_Density_in_Europe.png

Поделиться сообщением

а где Феодосия cry.png

CHzga6jUsAAp30j.png

По телеку радостно рапортуют, что весь мир приехал в Питер на форум, хотя и американцы запретили. 114 стран! 114, Карл!

Потому что все жаждут, текут слюнями, как хотят вкладывать деньги в Россию.

А в реальности - нихуя. Только аресты нашего капитала и остается только угрожать ракетами.

не слушаться хозяина в 2015 :avtorklif:

[media=]

[/media]

мое мнение о тебе упало еще ниже после того как ты скинул видео с этим обсосом

Поделиться сообщением

религиозный фашизм исповедуют на данный момент вахабиты игиловцы и жиды хасиды, которые сейчас активно орудуют на украине

если первые помешаны на насаждении всему миру истиной по их мнению веры, то вторые поклоняются золотому тельцу (доллару) и ждут своего миссию мошиаха (антихриста)

гитлер с его рассовой теорией, ребёнок по сравнению с ними

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно еще услышать инсайдов о том, что рашка уже всё?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...