Fint #4661 19 июня 2015 Так я написал то про 2 года, а не про сейчасмм, давно не было прогнозов в топанеа доллар скока будет года через два?Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4662 19 июня 2015 щас бы новость ссылочкой тв звезда подтвердить который мин рф спонсируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4663 19 июня 2015 а че финт давай голосовалку на хуевогомне или тебе2 вариантаджус дастго или засал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4664 19 июня 2015 а че финт давай голосовалку на хуевогомне или тебе2 вариантаджус дастго или засал?давай я выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4665 19 июня 2015 Выбрал бы финта, так как не вижу вообще никакой практической ценности во втором кандидате. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4666 19 июня 2015 Так я написал то про 2 года, а не про сейчасмм, давно не было прогнозов в топанеа доллар скока будет года через два?Не знаюа про рашку знаешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4667 19 июня 2015 а че финт давай голосовалку на хуевогомне или тебе2 вариантаджус дастго или засал?давай я выберукакаху под авой где обранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4668 19 июня 2015 Он что реально расчитывает что я отреагирую на очередной тупой высер имбицила, которого знает 3 калеки (можно про илзе пошутить) на этом форуме? В очередь пусть встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4670 19 июня 2015 тоесть засал?много слов и пиздежа а толка то 0видимо мамка твоя не тому чарлику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4671 19 июня 2015 Он что реально расчитывает что я отреагирую на очередной тупой высер имбицила, которого знает 3 калеки (можно про илзе пошутить) на этом форуме?В очередь пусть встанетэто ты ща типа себя медийной личностью назвал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4672 19 июня 2015 нахуй ты стопфэйк кидаешь, если их уже раза 2 обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4673 19 июня 2015 в голос с ватана который пытается создать ответную реакцию примитивными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4674 19 июня 2015 Он что реально расчитывает что я отреагирую на очередной тупой высер имбицила, которого знает 3 калеки (можно про илзе пошутить) на этом форуме?В очередь пусть встанетОн с 1 топана тут сидит, вытиран хохло войн. а ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4675 19 июня 2015 Так я написал то про 2 года, а не про сейчасмм, давно не было прогнозов в топанеа доллар скока будет года через два?Не знаюа про рашку знаешь?Ты вообще не умеешь отличать когда человек серьезно пишет, а когда нет? Эту гипотезу 1 либкральный чувак вчера выдвинуо, типо хотят пдосрочные выборы пока у Путина есть рейтингЯ решил ее просто выкинуть в каком то проявлении на форум, сам ей не придерживаюсь, наши ватаны слишком туры для такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4676 19 июня 2015 в такой голосовалке я, кстати, готов поставить свой аккаунт против твоего, меня знает чуть больше калек чем даже такую суперзвезду как финтуха, так что твое честолюбие пострадать не должно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4677 19 июня 2015 щас бы новость ссылочкой тв звезда подтвердить который мин рф спонсируется Да придумали они всё это и название агенства тоже придумали, и то что оно Американское - бред. Жалко что ещё никто не придумал какой нить херни, с помощью которой можно было бы проверить информацию, которой не доверяешь.Много денег мог бы заработать кто нить, кто сделал бы сайт, куда вбив "Pew Research Center путин" выдавались бы результаты поиска. Эххх, как жалко что такого ещё не сделали - нам остаётся только верить всяким Кремлёвским проектам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4678 19 июня 2015 Так я написал то про 2 года, а не про сейчасмм, давно не было прогнозов в топанеа доллар скока будет года через два?Не знаюа про рашку знаешь?Ты вообще не умеешь отличать когда человек серьезно пишет, а когда нет?Эту гипотезу 1 либкральный чувак вчера выдвинуо, типо хотят пдосрочные выборы пока у Путина есть рейтингЯ решил ее просто выкинуть в каком то проявлении на форум, сам ей не придерживаюсь, наши ватаны слишком туры для такогону какой-то мотив же у тебя был? или тобой через анус джойстиком дьявол управляет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4679 19 июня 2015 в такой голосовалке я, кстати, готов поставить свой аккаунт против твоего, меня знает чуть больше калек чем даже такую суперзвезду как финтуха, так что твое честолюбие пострадать не должноУ финтухи 32 подписчика, а ты чего добился?https://4gameforum.com/members/637969/ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4680 19 июня 2015 в такой голосовалке я, кстати, готов поставить свой аккаунт против твоего, меня знает чуть больше калек чем даже такую суперзвезду как финтуха, так что твое честолюбие пострадать не должноИ какая мне выгода? Так я написал то про 2 года, а не про сейчасмм, давно не было прогнозов в топанеа доллар скока будет года через два?Не знаюа про рашку знаешь?Ты вообще не умеешь отличать когда человек серьезно пишет, а когда нет?Эту гипотезу 1 либкральный чувак вчера выдвинуо, типо хотят пдосрочные выборы пока у Путина есть рейтингЯ решил ее просто выкинуть в каком то проявлении на форум, сам ей не придерживаюсь, наши ватаны слишком туры для такогону какой-то мотив же у тебя был? или тобой через анус джойстиком дьявол управляет?Сагрить/посмотреть реакциюС логикой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение