Spawned #4861 19 июня 2015 С удовольствием.Скатертью дорогаи финта с илзе с собой забериp.s. Между прочим, когда хочешь найти нормального собеседника, нужно искать его среди себе равных или лучших, а не в маргинальной клоаке, так что со своими спорами и диалогами идите в другой топан/другое место и не срите, заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4862 19 июня 2015 че там финтухи не будет больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4864 19 июня 2015 Кто из них скилле? Скилле в подвале сидит. простите не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4865 19 июня 2015 че там финтухи не будет больше?Привет. Ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4866 19 июня 2015 во первых там было написано что посредине рабочего дня, фейк? - фейкво вторых вы че внаутре думаете что ребенок который издавал те звуки смог прочитать надпись на торте к которому его даже не подпускали ? найсзато новость то какая "ПРИНЕСЛИ ДЕТЯМ ТОРТ С МАТАМИ "это не серйознов итоге пол разоблачение из 3, шария же фейкометил во много раз больше Эххх, как жалко, что в РФ столько тупых ватников, которые думают, что так делать нельзя. Сразу видно - рабы . Нормальные люди должны делать как Украинские патриоты - толпой ходить по детским центрам, с матерными тортами, огромными плакатами (посмотри полную версию) и устраивать цирк с руганью и разборками у детей на глазах.Главное к матерному торту не подпускать детей и тогда всё будет в норме. А если чё, другие Укр патриоты найдут отмазки (детей нет, голоса из телевизора, дело было не посредине рабочего дня и тд) p.s. А при чём тут то, что не подпускали к торту, если они матерятся в слух ? Если ты кроме торта ничего не заметил, то советую поискать в сети полную версию и насладиться этим цирком . Если тебе в падлу и не веришь что там матерились, запусти видео по моей прошлой ссылке (это урезанная версия) и послушай детские словечки на 1.55 . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4867 19 июня 2015 Собственная стена от ТанкаТеперь я видел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4869 19 июня 2015 кроме своего хуявот это ты зряфинтуха бодибилдерпри удобном случае у тебя что то переломаться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4871 19 июня 2015 Видимо Укр патриоты не только джуса достали, раз даже Аваков (который благодаря им взлетел на высокий пост) матерится на них. Аваков: Как же вы зае...али, безмозглые идиоты, разменивающие патриотизм на мерзость пещерного средневекового хаоса! http://gordonua.com/...aosa-85632.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4872 19 июня 2015 спорите не понятно о чем. как будто есть разница между детьми в россии и украине (заисключением новороссии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4873 19 июня 2015 че там финтухи не будет больше?Привет. Ты че ахуел?сук я уж испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4874 19 июня 2015 спорите не понятно о чем. как будто есть разница между детьми в россии и украине (заисключением новороссии)ты че блять несешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4875 19 июня 2015 Опять марионетки Путина засели в Киеве : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4876 19 июня 2015 сало в конце списка да вы охуели там????777??7 :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4877 19 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kwT2_qKsAeUЭХ, БИТОЧЕК БЫ СОЧНЫЙ НАЛОЖИТЬ, КАЙФ, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4878 19 июня 2015 смотрите ка свидомит открыл для себя демуру и форсит как полоумный его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4879 19 июня 2015 смотрите ка свидомит открыл для себя демуру и форсит как полоумный егопусть еще окрепнет я ему годноты кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #4880 19 июня 2015 [media=] [/media]демура пропитий даун хуесос , у мениа друг 14 лет пиздаче расказивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение