Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

все просто, я не дискутирую на темы которые мне не интересны :nate:

если ты так хочешь, то мне не трудно, признаю что спорол хуйню и не прав, война не гибридная (а какая?) :nate:

и да, у тебя столько же прав требовать от меня аргументы, сколь и у меня отказать тебе :nate:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

тот момент, когда говорят что донецкие не быдло

в дикую голосину с видоса, господи, сжечь их всех нахуй

http://www.youtube.com/watch?v=NN1ZbqVc4EY

включил рандомный момент, какой то алкаш пьяный

щас бы мнение пьяного алкаша послушать :lol:

и это дерьмо еще кто то смотрит :lol:

Ты что ахуел

Он твой согражданин РФ

Поделиться сообщением

" гибридная война России против Украины"

:lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Скилле. Так что там по поводу целей. Раз ты сам догадал, что сейчас идет гибридная война России против Украины, я так понимаю? Догадай и цели ее, раз уж на то пошло. Вот я не знаю ее целей и не знал, что там идет гибридная война (думал гражданская). Объясни всю суть, будь добр.

Кто против кого и за какие цели.

что ты от меня хочешь, пидарас, мне не известно какие цели преследует кремль

да и по большей части мне поебать

или ты хочешь узнать какие цели преследуют люди которые пошли в ополчение? так все у кого я спрашивал отвечали мне одно, для того что бы защитить свою землю и семью

какая такая гражданская, ты же говорил что путин вторгся в украину? какие нахуй ополченцы если там армия россии, что-то ты запизделся

если ты задаешь вопросы, то задавай определенные вопросы, а не по типу "нахуя люди живут на земле?"

у всех, знаешь ли, разные причины и не все мне понятны и известны

Поделиться сообщением

все просто, я не дискутирую на темы которые мне не интересны :nate:

если ты так хочешь, то мне не трудно, признаю что спорол хуйню и не прав, война не гибридная (а какая?) :nate:

и да, у тебя столько же прав требовать от меня аргументы, сколь и у меня отказать тебе :nate:

да мне твои аргументы и признания меньше всего нужны, мне просто искренне непонятно как можно что-то считать и быть не в состоянии это объяснить. Это уже не мнение, а вера какая-то, только какой прок от веры в гибридную войну я хуй знает

живое величие

Поделиться сообщением

помоему этим видосом омельчук зашкварился больше чем за все предыдущие

Поделиться сообщением

скилле зачем ты живешь?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

помоему этим видосом омельчук зашкварился больше чем за все предыдущие

помню какой то хохол на полном серьезе вкидывал видос с этим алкашом, еще во время майдана, я тогда тоже угарал :lol:

скилле зачем ты живешь?

познаю мир, и по мере возможностей наслаждаюсь им

а ты?

Поделиться сообщением

познаю мир, и по мере возможностей наслаждаюсь им

а ты?

у меня секретная миссия для индиго на земле, и я не уполномечен ее раскрывать

Поделиться сообщением

спасти рядового русверма?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тысячи украинцев протестуют против аннексии крыма

фотографам омельчуктв удалось достать эксклюзивные снимки с этой акции

CH78soxWUAAqUxT.jpg

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Скилле. Так что там по поводу целей. Раз ты сам догадал, что сейчас идет гибридная война России против Украины, я так понимаю? Догадай и цели ее, раз уж на то пошло. Вот я не знаю ее целей и не знал, что там идет гибридная война (думал гражданская). Объясни всю суть, будь добр.

Кто против кого и за какие цели.

что ты от меня хочешь, пидарас, мне не известно какие цели преследует кремль

да и по большей части мне поебать

или ты хочешь узнать какие цели преследуют люди которые пошли в ополчение? так все у кого я спрашивал отвечали мне одно, для того что бы защитить свою землю и семью

какая такая гражданская, ты же говорил что путин вторгся в украину? какие нахуй ополченцы если там армия россии, что-то ты запизделся

если ты задаешь вопросы, то задавай определенные вопросы, а не по типу "нахуя люди живут на земле?"

у всех, знаешь ли, разные причины и не все мне понятны и известны

Я по этому поводу, мне ты говоришь тоже самое

во первых, если я хохол, то ты финоугромонгол

во вторых, почитай что такое екатеринославская губерния, во что она входила, и что с ней произошло

[/b]в третьих, это гибридная война, все нормальные люди это знают[/b]

и только дауны вроде тебя, называют это гражданской войной в украине (с одной стороны) или захватнической войной россии (с другой стороны)

нахуя ты приплел пожарского и минина, и при чем тут события 17 века я вообще не понял

вглонас, опять утром в газете - вечером в куплете

ток месяц назад сидел и охуевал с попугайства какого-то мудилы в телеке, который затирал про эту гибридную войну, а тут опана и всем все очевидна уже и на продотке

ноуоффенс, просто всегда глаз цепляется за эти выдачи за очевидное копипаст из телевизора

телевизор не смотрю :dunno:

по моему очевидно что война гибридная

Тебе очевидно 1-ое - что там идет гибридная война. Гибридная война кого с кем? России и Украины или Украины и России? Раз тебе очевидно 1-ое, тебе должно быть очевидно и 2-ое - цели этой войны.

Тут ты говоришь про своих знакомых. Что все идут защитить свою землю и семью - это какая война и кого с кем? Я так понимаю, эта война граждан украины (хоть и бывших ее граждан) с другими ее гражданами, т.е гражданская война с примесью всяческих добровольцев и какой-нибудь залетной военной техники из РФ, но это отпустим и будем считать ее - гражданской. Цели ее ясны.

Тут же ты отказываешься от этих двух терминов. Потому что гражданской ты ее не считал и уже не считаешь ее гибридной. И просишь нас подобрать точное слово - "а какая?"

Так ведь, Скилух, получается что ты об этой войне ничего и не знаешь. Или гадают тебе на ушко неправильные слова. Я не понимаю.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

тот момент, когда говорят что донецкие не быдло

в дикую голосину с видоса, господи, сжечь их всех нахуй

http://www.youtube.com/watch?v=NN1ZbqVc4EY

Ну так иди и сожги. В чём проблема?

Поделиться сообщением

спасти рядового русверма?

ну не совсем

если будет необходимо мы им пожертвуем

Поделиться сообщением

для этого надо хотя бы на украине находится

Поделиться сообщением

Ух сука, Вова тут со всеми воюет. Накинулись

Поделиться сообщением

Новости импортозамещения. Новейший Российский тренажёр для танкистов.

W6HJbW32EnI.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...