Skille #5161 20 июня 2015 все просто, я не дискутирую на темы которые мне не интересны если ты так хочешь, то мне не трудно, признаю что спорол хуйню и не прав, война не гибридная (а какая?) и да, у тебя столько же прав требовать от меня аргументы, сколь и у меня отказать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5162 20 июня 2015 тот момент, когда говорят что донецкие не быдлов дикую голосину с видоса, господи, сжечь их всех нахуй http://www.youtube.com/watch?v=NN1ZbqVc4EYвключил рандомный момент, какой то алкаш пьяныйщас бы мнение пьяного алкаша послушать и это дерьмо еще кто то смотрит Ты что ахуелОн твой согражданин РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5163 20 июня 2015 " гибридная война России против Украины" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5164 20 июня 2015 вот что думают обычные украинцыhttp://www.youtube.com/watch?v=nD1Li97-AoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5165 20 июня 2015 Скилле. Так что там по поводу целей. Раз ты сам догадал, что сейчас идет гибридная война России против Украины, я так понимаю? Догадай и цели ее, раз уж на то пошло. Вот я не знаю ее целей и не знал, что там идет гибридная война (думал гражданская). Объясни всю суть, будь добр. Кто против кого и за какие цели.что ты от меня хочешь, пидарас, мне не известно какие цели преследует кремльда и по большей части мне поебатьили ты хочешь узнать какие цели преследуют люди которые пошли в ополчение? так все у кого я спрашивал отвечали мне одно, для того что бы защитить свою землю и семью какая такая гражданская, ты же говорил что путин вторгся в украину? какие нахуй ополченцы если там армия россии, что-то ты запизделся если ты задаешь вопросы, то задавай определенные вопросы, а не по типу "нахуя люди живут на земле?"у всех, знаешь ли, разные причины и не все мне понятны и известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5166 20 июня 2015 все просто, я не дискутирую на темы которые мне не интересны если ты так хочешь, то мне не трудно, признаю что спорол хуйню и не прав, война не гибридная (а какая?) и да, у тебя столько же прав требовать от меня аргументы, сколь и у меня отказать тебе да мне твои аргументы и признания меньше всего нужны, мне просто искренне непонятно как можно что-то считать и быть не в состоянии это объяснить. Это уже не мнение, а вера какая-то, только какой прок от веры в гибридную войну я хуй знает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5167 20 июня 2015 помоему этим видосом омельчук зашкварился больше чем за все предыдущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5169 20 июня 2015 помоему этим видосом омельчук зашкварился больше чем за все предыдущиепомню какой то хохол на полном серьезе вкидывал видос с этим алкашом, еще во время майдана, я тогда тоже угарал скилле зачем ты живешь?познаю мир, и по мере возможностей наслаждаюсь има ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5170 20 июня 2015 познаю мир, и по мере возможностей наслаждаюсь има ты?у меня секретная миссия для индиго на земле, и я не уполномечен ее раскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5172 20 июня 2015 (изменено) тысячи украинцев протестуют против аннексии крымафотографам омельчуктв удалось достать эксклюзивные снимки с этой акции Изменено 20 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5174 20 июня 2015 (изменено) Скилле. Так что там по поводу целей. Раз ты сам догадал, что сейчас идет гибридная война России против Украины, я так понимаю? Догадай и цели ее, раз уж на то пошло. Вот я не знаю ее целей и не знал, что там идет гибридная война (думал гражданская). Объясни всю суть, будь добр. Кто против кого и за какие цели.что ты от меня хочешь, пидарас, мне не известно какие цели преследует кремльда и по большей части мне поебатьили ты хочешь узнать какие цели преследуют люди которые пошли в ополчение? так все у кого я спрашивал отвечали мне одно, для того что бы защитить свою землю и семью какая такая гражданская, ты же говорил что путин вторгся в украину? какие нахуй ополченцы если там армия россии, что-то ты запизделся если ты задаешь вопросы, то задавай определенные вопросы, а не по типу "нахуя люди живут на земле?"у всех, знаешь ли, разные причины и не все мне понятны и известны Я по этому поводу, мне ты говоришь тоже самое во первых, если я хохол, то ты финоугромонголво вторых, почитай что такое екатеринославская губерния, во что она входила, и что с ней произошло[/b]в третьих, это гибридная война, все нормальные люди это знают[/b]и только дауны вроде тебя, называют это гражданской войной в украине (с одной стороны) или захватнической войной россии (с другой стороны)нахуя ты приплел пожарского и минина, и при чем тут события 17 века я вообще не понялвглонас, опять утром в газете - вечером в куплететок месяц назад сидел и охуевал с попугайства какого-то мудилы в телеке, который затирал про эту гибридную войну, а тут опана и всем все очевидна уже и на продоткеноуоффенс, просто всегда глаз цепляется за эти выдачи за очевидное копипаст из телевизорателевизор не смотрю по моему очевидно что война гибридная Тебе очевидно 1-ое - что там идет гибридная война. Гибридная война кого с кем? России и Украины или Украины и России? Раз тебе очевидно 1-ое, тебе должно быть очевидно и 2-ое - цели этой войны. Тут ты говоришь про своих знакомых. Что все идут защитить свою землю и семью - это какая война и кого с кем? Я так понимаю, эта война граждан украины (хоть и бывших ее граждан) с другими ее гражданами, т.е гражданская война с примесью всяческих добровольцев и какой-нибудь залетной военной техники из РФ, но это отпустим и будем считать ее - гражданской. Цели ее ясны. Тут же ты отказываешься от этих двух терминов. Потому что гражданской ты ее не считал и уже не считаешь ее гибридной. И просишь нас подобрать точное слово - "а какая?" Так ведь, Скилух, получается что ты об этой войне ничего и не знаешь. Или гадают тебе на ушко неправильные слова. Я не понимаю. Изменено 20 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5175 20 июня 2015 тот момент, когда говорят что донецкие не быдлов дикую голосину с видоса, господи, сжечь их всех нахуй http://www.youtube.com/watch?v=NN1ZbqVc4EYНу так иди и сожги. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5176 20 июня 2015 спасти рядового русверма?ну не совсемесли будет необходимо мы им пожертвуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5177 20 июня 2015 для этого надо хотя бы на украине находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5178 20 июня 2015 Ух сука, Вова тут со всеми воюет. Накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5179 20 июня 2015 Новости импортозамещения. Новейший Российский тренажёр для танкистов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5180 20 июня 2015 спор финта и илзе на высоко экономическом уровне http://www.youtube.com/watch?v=QT65LcZPlfA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение