Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

http://lifenews.ru/video/13256

а тем временем в рашке образовалась своя венеция.

в прошлом году в моем городе тоже была типа венеция после ливны, даже на лодках плавали и на борде в привязке к внедорожнику

и я об этом узнал из новостей, просто потому что это произошло в историческом центре с хуевой ливневкой

в моем районе, как и в большинстве других, были просто большие лужи, которые довольно быстро схлынули

так что я думаю и в этом случае это всего лишь небольшая часть города, и через день там уже все забудут про венецию

я вот когда смотрю на подобное и вижу людей которые по пояс в воде стоят. я просто в ахуе, люди что ебнутые? я бы нахуй на 5й этаж залез по дальше от этой спидозной воды в которой один аллах знает что может быть.

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/video/13256

а тем временем в рашке образовалась своя венеция.

в прошлом году в моем городе тоже была типа венеция после ливны, даже на лодках плавали и на борде в привязке к внедорожнику

и я об этом узнал из новостей, просто потому что это произошло в историческом центре с хуевой ливневкой

в моем районе, как и в большинстве других, были просто большие лужи, которые довольно быстро схлынули

так что я думаю и в этом случае это всего лишь небольшая часть города, и через день там уже все забудут про венецию

я вот когда смотрю на подобное и вижу людей которые по пояс в воде стоят. я просто в ахуе, люди что ебнутые? я бы нахуй на 5й этаж залез по дальше от этой спидозной воды в которой один аллах знает что может быть.

ты просто сыкло

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля глянул видос из лайф нюз, там чувак просто плывёт по улице. ебаааааааааааать, представляю как у него подгорит когда завтра проснётся со стафилококком и туберкулезом :lol:.

а где-то на четверти видео - воды по колено, и чувак как свинья купается. ебааааааааааааать просто ебаааааааать

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ХАахахха курск типа ушел под воду, а что с подводной лодкой случилось, она тоже утонула :lol::trollface::lol:

Поделиться сообщением

бля глянул видос из лайф нюз, там чувак просто плывёт по улице. ебаааааааааааать, представляю как у него подгорит когда завтра проснётся со стафилококком и туберкулезом :lol:

ты попутал

затопило то сверху а не снизу

с неба то чистая вода падает

хех

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля глянул видос из лайф нюз, там чувак просто плывёт по улице. ебаааааааааааать, представляю как у него подгорит когда завтра проснётся со стафилококком и туберкулезом :lol:

ты попутал

затопило то сверху а не снизу

с неба то чистая вода падает

хех

точно, что-то я об этом не подумал. пора билет на самолёт в курс покупать и бронировать отель возле пляжа центрального рынка :trollface:

Поделиться сообщением

что случилось с курском?

его затопило

Поделиться сообщением

(изменено)

ВОЗРАДУЙТЕСЬ

ОСВОБОДИТЕЛИ ПРИЕХАЛИ

In4itMZlRoQ.jpg

как мы видим бмп прекрасно преодолевают препятствия в виде живых людей. слава конструкторам из ссср, слава великому советскому союзу!

надеюсь именно для этого дела сделают "народный суд" как при мозговом и весь процесс будут транслировать по интернету.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость Петушок

вообще то реальное название бмп - коробка

Поделиться сообщением

пмс, тыже ватник, зачем делаешь вид что будто за хохлов?

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

кто такой пмс

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

кто такой пмс

photo-168351.jpg?_r=1414029834

Поделиться сообщением

Как же в голос с маневров кабза на предыдущих страницах big36.gif

Поделиться сообщением

Гость Петушок

пред

менструальный

синдром

Поделиться сообщением

i4v0j6m.png

Поделиться сообщением

i4v0j6m.png

можно сразу в гаагу

Поделиться сообщением

озабоченности можно и так выразить

Поделиться сообщением

Гость Петушок

i4v0j6m.png

ДА, НО по моему все таки люфтвафе НАТО фосфорными бомбило именно безоружных вчерашних шахтеров беременных в эпилепсии :dunno:

Поделиться сообщением

i4v0j6m.png

ДА, НО по моему все таки люфтвафе НАТО фосфорными бомбило именно безоружных вчерашних шахтеров беременных в эпилепсии :dunno:

ответка от путина или самообстрел.

выбирай что нравится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...