YrterEht #5281 20 июня 2015 http://lifenews.ru/video/13256а тем временем в рашке образовалась своя венеция. в прошлом году в моем городе тоже была типа венеция после ливны, даже на лодках плавали и на борде в привязке к внедорожникуи я об этом узнал из новостей, просто потому что это произошло в историческом центре с хуевой ливневкойв моем районе, как и в большинстве других, были просто большие лужи, которые довольно быстро схлынулитак что я думаю и в этом случае это всего лишь небольшая часть города, и через день там уже все забудут про венециюя вот когда смотрю на подобное и вижу людей которые по пояс в воде стоят. я просто в ахуе, люди что ебнутые? я бы нахуй на 5й этаж залез по дальше от этой спидозной воды в которой один аллах знает что может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5282 20 июня 2015 http://lifenews.ru/video/13256а тем временем в рашке образовалась своя венеция. в прошлом году в моем городе тоже была типа венеция после ливны, даже на лодках плавали и на борде в привязке к внедорожникуи я об этом узнал из новостей, просто потому что это произошло в историческом центре с хуевой ливневкойв моем районе, как и в большинстве других, были просто большие лужи, которые довольно быстро схлынулитак что я думаю и в этом случае это всего лишь небольшая часть города, и через день там уже все забудут про венециюя вот когда смотрю на подобное и вижу людей которые по пояс в воде стоят. я просто в ахуе, люди что ебнутые? я бы нахуй на 5й этаж залез по дальше от этой спидозной воды в которой один аллах знает что может быть.ты просто сыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5283 20 июня 2015 (изменено) бля глянул видос из лайф нюз, там чувак просто плывёт по улице. ебаааааааааааать, представляю как у него подгорит когда завтра проснётся со стафилококком и туберкулезом .а где-то на четверти видео - воды по колено, и чувак как свинья купается. ебааааааааааааать просто ебаааааааать Изменено 20 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5284 20 июня 2015 ХАахахха курск типа ушел под воду, а что с подводной лодкой случилось, она тоже утонула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5285 20 июня 2015 бля глянул видос из лайф нюз, там чувак просто плывёт по улице. ебаааааааааааать, представляю как у него подгорит когда завтра проснётся со стафилококком и туберкулезом ты попуталзатопило то сверху а не снизус неба то чистая вода падаетхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5286 20 июня 2015 бля глянул видос из лайф нюз, там чувак просто плывёт по улице. ебаааааааааааать, представляю как у него подгорит когда завтра проснётся со стафилококком и туберкулезом ты попуталзатопило то сверху а не снизус неба то чистая вода падаетхехточно, что-то я об этом не подумал. пора билет на самолёт в курс покупать и бронировать отель возле пляжа центрального рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5287 20 июня 2015 что случилось с курском?его затопило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5288 20 июня 2015 (изменено) ВОЗРАДУЙТЕСЬОСВОБОДИТЕЛИ ПРИЕХАЛИкак мы видим бмп прекрасно преодолевают препятствия в виде живых людей. слава конструкторам из ссср, слава великому советскому союзу!надеюсь именно для этого дела сделают "народный суд" как при мозговом и весь процесс будут транслировать по интернету. Изменено 20 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5289 20 июня 2015 вообще то реальное название бмп - коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5291 20 июня 2015 пмс, тыже ватник, зачем делаешь вид что будто за хохлов? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5294 20 июня 2015 Как же в голос с маневров кабза на предыдущих страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5298 20 июня 2015 озабоченности можно и так выразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5299 20 июня 2015 ДА, НО по моему все таки люфтвафе НАТО фосфорными бомбило именно безоружных вчерашних шахтеров беременных в эпилепсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5300 20 июня 2015 ДА, НО по моему все таки люфтвафе НАТО фосфорными бомбило именно безоружных вчерашних шахтеров беременных в эпилепсии ответка от путина или самообстрел.выбирай что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение